![]() |
Цитата:
|
Это ты где видел 3-мм сталь на авто? Если не брать лонжероны и прочие силовые элементы? :D
|
думаю на 21й волге сталь не маленькая :) :) вполне допускаю что там она может быть 3х миллиметровая
|
"думаю", "допускаю", одним словом - гадание на кофейной гуще. у ГАЗ-21 самый толстый металл на передних крыльях - 1.2мм. Остальной метал такой же, как и на современных автомобилях, ну может процентов на 10-15 толще. а долговечные они потому что качественно красили, в первую очередь, а не потому что кузов от танка.
|
21я Волга ещё и луженая.
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушай умнейший ты наш,я Волгу эту разобрал и собрал и могу с уверенностью сказать что она луженая вся..
Последние выпуски может и нет. |
сказать-то ты можешь, ты говорить мастер, только лужения там от твоих слов не появится, хоть рогом упрись.
|
Насчот говорить с тобой мне не сравниться...ну и рогом упираться ты более горазд...видать твой рог крепче и длиннее.
|
Ну на гольфе пороги были очень толстые, линейкой не мерял, но там, где не прогнили изнутри, можно было разглядеть очень толстый слой металла...
Так что всяко больше там. Иначе любой бордюр, на который налетал, оставлял бы нехилые вмятины уже с конвейера. |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |