Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

makcyk 24.09.2012 07:51

Леш - это был сарказм.

Услуги - да, выезд за бугор, но пардоньте, страховка, на транзитах ты ее не купишь, опять же любой контакт с властями, да ты вообще толком никуда не поедешь.

Не знаю. Если уж купил машину - оформи все по людски и все. не самая большая трагедия.

Lesha 24.09.2012 08:03

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 444562)
Услуги - да, выезд за бугор, но пардоньте, страховка, на транзитах ты ее не купишь, опять же любой контакт с властями, да ты вообще толком никуда не поедешь.

Вот ща буду тебя огорчать :)
1) Без ОСАГО ты не поставишь на учёт. Поэтому ОСАГО приспокойно выписывается на транзиты. Я себе сделал без проблем.
2) Какой контакт? Просто в графе будет стоять не "г/н х000хх47, а "тр/н хх000х47" и всё.
3) По территории РФ - куда хочу, туда еду.

makcyk 24.09.2012 08:45

Вложений: 1
мда... ну ладно. пора пересаживаться на транзиты раз так все в шоколаде :)

лучше похвастаюсь. Очередной раз мучил LTK 80. подразбилась машина. особенно прикольно то что нету задних тормозов, скрипит коробас и т.д. ну так 400к пробега, ничего не перебиралось и не чинилось, из них только я думаю 100 по дорогам, остальное в тех местах где особо ничего кроме лесовозов и харвейстеров не бывает. но гребет все равно отлично! 4.2 атмосферный дизель удивительная штука. но кандовый...! каждый раз сажусь убеждаюсь. удобнее конечно чем УАЗ но я бы даже сказал что 14я легче в управлении (если не брать в расчет ГУР)

Carmus 24.09.2012 09:40

Не ..ну вот жеж гадский папа...зайчега завалил...бедный заяц,скакал себе скакал и вот приехал Макс и с одного выстрела оборвалась счастливая заячья жисть....эхх,убивец.

makcyk 24.09.2012 10:15

Не, это был зайчик олигофрен :) он тупо сидел и смотрел. Без собаки вышел на него. столкнулись, так сказать, нос к носу. А ухи ему на что такие длинные? и нос чувствительный. Не говоря уже о том что он бегает быстрее :)

Главное я доволен :) а удовольствие зайца эт дело второстепенное.

Кстати, ехал тут на работу, черт меня потянул на машине, авария - грузовик со щебенкой или чем-то таким. Короче 4х осный самосвал, троллейбус, дискавери 4й, лансер 9й и МЛ новенький. Единственный кто был покоцан это МЛ. но покоцан так забористо. все стекла выбиты, стойки на бок, по ходу кувыркался. остальные - визуально ни царапинки. Но 4 из 5ти полос перекрыты. угадайте что творилось! вот ЗАЧЕМ так себя вести? вот что не имелось ехать спокойно по широкой дороге... надо будет выдернуть флешку из регистратора да запостить...

Bormental 24.09.2012 10:17

Макс ничего личного..

Возвращаясь к теме охоты - считаю проявлением человеческой слабости идти на зверя с ружьем, заведомо не равные условия, тем более что жизненной необходимости зайца бить нет никакой.

makcyk 24.09.2012 10:30

Этот спор бесконечен. Вы не поймете меня, я не соглашусь с вами. Но шансы есть всегда и со всех сторон. У волка шансов больше поймать зайца чем у меня. И у летающего хищника тоже. предлагаю закрыть данную дискуссию, если тебя смущает фотка я могу ее удалить.

Carmus 24.09.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Bormental (Сообщение 444570)
Макс ничего личного..

Возвращаясь к теме охоты - считаю проявлением человеческой слабости идти на зверя с ружьем, заведомо не равные условия, тем более что жизненной необходимости зайца бить нет никакой.

Да,да,да...Борменталь пойдем с тобой на охоту с голыми руками и зубами? Тут как раз Потапычи чето расплодились:) Хотя нет ,на Потапычей надо брать кусок фанеры и молоток..давай ты будешь фанеру держать ,а я когти молотком загибать? :)))))
Ро зайца я для приколу напесал,а так ..душили мы их ,душили...падлы энти острозубые фруктовые деревья на даче загубили :mad:

TNT 24.09.2012 11:04

Смотри, Макс, они уже тренируются! Они уже здесь, почти в районе Гражданки! :)

Bormental 24.09.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 444574)
Да,да,да...Борменталь пойдем с тобой на охоту с голыми руками и зубами? Тут как раз Потапычи чето расплодились:) Хотя нет ,на Потапычей надо брать кусок фанеры и молоток..давай ты будешь фанеру держать ,а я когти молотком загибать? :)))))

Сарказм этот лишний раз подтверждает слабость человеческую и гнилое человеческое нутро (не в Ваш адрес, а вообще о виде). Приятно ведь завалить мишку из ружья, зная что безоружного человека разодрал бы тот в клочья на лесной тропинке. Так и в жизни обычной часто происходит, морально или физически слабые особи получив некие конкурентные преимущества (власть, оружие, деньги) отрываются на более сильных (про слабых и не говорю), особенно в Армии такое часто наблюдал.

По необходимости защиты жизни, обеспечения питания и тепла завалю зверя глазом не моргнув, ради развлечения - увольте.

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.