![]() |
Прикольная вундервафля. Это которые 330 на Лугу строят?
|
Цитата:
|
Ух ты блин!!! какой вездеход!! слюни до полу. Восхитительная. вот бы покататься на таком ;)
А мастера конечно криминальные. ты вообще пытался разобраться с мастерами? может они специально чтобы ты еще и это починил. Тем более по маслу это совсем криминал. Можно прямо на месте разборки устроить |
Цитата:
makcyk, ругаться практически бесполезно, мне проще х.. положить на него и просто к нему не ездить. А ща мне другие ребята посмотрят, что тот надел, будет отчётик на клубе, а это для них хуже всякой ругани. |
ну тогда да, наверное...
|
Лех, чего взял то, что-то я пропустил?:)
|
520ый туринг :) Нормальный блудень :) Если кратко - то по вину должен быть дорестайл с М52В20 (2л и 150 сил), по факту - полный рестайл с М54В22 (2.2.л 170 сил). Такое ощущение, что просто притащили донора с немки нетаможенного и всё перекидали на официальный кузов.
http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=91807 |
гаишнечгов на тебя нету ;)) с такими ощущениями ;))
|
А чё гайцы то? ВИН чесный. А то, что внешне машина другая, дык рестайл от дорестайла отличается только фарами и бампером передним.
Двигатель внешне не отличить вообще никак, а номер запрятан так далеко, что подобраться к нему можно только снизу. |
Встречал своих из Пулково. В Гатчину доехали нормально. Через полчаса еду в Питер.
На объездной на мосту, два военных Урала на гибкой сцепке тащят фюзеляж МиГ-25 без крыльев, естественно в сопровождении гайцов. Пробка стояла уже в Верево. |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |