Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

makcyk 15.10.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 364532)
Дисскусию прекращаем.:)
Т4 - это не средство передвижения, а затычка.:)
А она у каждого своя.

нее. затычка это урал. а т4 это изумительно практичное средство передвижения. легковая машина, своими характеристиками оставляющая позади 90% того что катается по нашим дорогам.

пока небыло высказано ни одного разумного довода против микробуса. все либо субъективная оценка либо домыслы. фактических недостатков нет у этой машины

Loser 15.10.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 364534)
фактических недостатков нет у этой машины

Если у тебя затычка - урал, то какие недостатки могут быть у Т4?:))))

Мы пасуем.

Insya 15.10.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 364503)
За дамскую машинку отдавать полмиллиона....

подорожали машины сильно, свою сейчас могу продать дороже, чем купила

makcyk 15.10.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 364535)
Если у тебя затычка - урал, то какие недостатки могут быть у Т4?:))))

Мы пасуем.

ну вот :( я только вошел во вкус :)) затычка это нечто огромное и железное. но кто говорит что оно функциональное?! этопримерно как негры в лос-анжелесе. Нахрена им нужны шубы, если там тепло по жизни, при этом они меха тока так одевают. значит мех есть затычка детского комплекса нигера :) логично, у меня такой комплекс нигера выражается в любви к огромным машинам, но смысла в этом объективно нет. так что... :)
вот нет чтобы высказать, как ты обычно грамотно делаешь, 50 доводов против :) ты начинаешь "вот... затычка затычка" :)

SoundGirl 15.10.2009 15:07

В общем, каталась я и на Т4, и на Т5, поэтому скажу свое субъективное мнение пассажира- когда стоит выбор (едем все скопом) сесть ли в нашу аудюшку, или к друзьям в микрик, я сажусь в свою))). Плавность хода, звукоизоляция и амортизация на ямах берет свое. :)

Loser 15.10.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 364538)
вот нет чтобы высказать, как ты обычно грамотно делаешь, 50 доводов против :) ты начинаешь "вот... затычка затычка" :)

Ты отвергнешь все доводы, потому что сидишь на комплексе.
Я иногда работаю, и на микриках приходится ездить. Я могу сравнивать ощущения. У тебя главное ощущение - это твоя железяка. И это ощущение сильнее всех доводов.
Даже этих:
Цитата:

Сообщение от SoundGirl (Сообщение 364539)
В общем, каталась я и на Т4, и на Т5, поэтому скажу свое субъективное мнение пассажира- когда стоит выбор (едем все скопом) сесть ли в нашу аудюшку, или к друзьям в микрик, я сажусь в свою))). Плавность хода, звукоизоляция и амортизация на ямах берет свое. :)

Vainer 15.10.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 364496)
вчера забирал машинку с ТО, пока менеджера ждал решил посмотреть ценник новых автомобилей. Новый Getz 1,4 стоит 450 тысяч.... Я сначала не поверил :)

не нужен он за такие деньги. это уже фабия в непустой комплекатции или октавия, что уже как бы не корея далеко. эти цены объяснены нашими льготными программами, которые дали возможность салонам все таки поднять маржу до предкризисного уровня.

Lesha 15.10.2009 17:17

Вань, самая пустая Октаха Тур стоит от 464 тысяч, а новая от 579.

makcyk 15.10.2009 18:00

Луз. Это хотябы мнение. и более менее обоснованное. но тут момент вот какой "своя машина! всегда приятнее чужой при прочих более менее равных" если мне страшно ездить в легковой.
ощущение это комфорт водителя, а на комплексе с микробусом, уж прости, не сижу. сидел бы - купил бы кукурузо100. вот это было бы реализацией комплекса

Vainer 15.10.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 364556)
Вань, самая пустая Октаха Тур стоит от 464 тысяч, а новая от 579.

ну я про тур и говорю. это уже машина выше классом. а фабия одноклассник гетца, читал обзор где сравниваются две машинки, кстати не в сторону гетца он был. а он оказывается еще и дороже на пустом месте.

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.