![]() |
Цитата:
пока небыло высказано ни одного разумного довода против микробуса. все либо субъективная оценка либо домыслы. фактических недостатков нет у этой машины |
Цитата:
Мы пасуем. |
Цитата:
|
Цитата:
вот нет чтобы высказать, как ты обычно грамотно делаешь, 50 доводов против :) ты начинаешь "вот... затычка затычка" :) |
В общем, каталась я и на Т4, и на Т5, поэтому скажу свое субъективное мнение пассажира- когда стоит выбор (едем все скопом) сесть ли в нашу аудюшку, или к друзьям в микрик, я сажусь в свою))). Плавность хода, звукоизоляция и амортизация на ямах берет свое. :)
|
Цитата:
Я иногда работаю, и на микриках приходится ездить. Я могу сравнивать ощущения. У тебя главное ощущение - это твоя железяка. И это ощущение сильнее всех доводов. Даже этих: Цитата:
|
Цитата:
|
Вань, самая пустая Октаха Тур стоит от 464 тысяч, а новая от 579.
|
Луз. Это хотябы мнение. и более менее обоснованное. но тут момент вот какой "своя машина! всегда приятнее чужой при прочих более менее равных" если мне страшно ездить в легковой.
ощущение это комфорт водителя, а на комплексе с микробусом, уж прости, не сижу. сидел бы - купил бы кукурузо100. вот это было бы реализацией комплекса |
Цитата:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |