![]() |
Цитата:
Тебе просто страшно ездить. И ты ищешь волшебную палочку.:) Поэтому ты и на ней тошнишь, а не ездишь. Разобрались?:) |
Цитата:
Посему не каждый кто едет медленно реализует детский комплекс. |
http://www.youtube.com/watch?v=kiyMf...eature=related
это даже покруче чем на т4 будет :)) вот чуваки жгут |
Цитата:
|
хм. интересная точка зрения, но тут скорее вопрос - откуда берется комплекс если проблем не наблюдаю? ладно раньше пока там был холостым.... студентом... но сейчас? 0_0! ибо замечаю что чем дальше тем медленнее я езжу и спокойнее. :) если раньше мог тапку подавить, то сейчас - "ну нахрен, себе дороже". в таком случае откуда берется развитие данного комплекса? :)
на уровне секса можно объяснить конечно все, только все меняется с появлением жены :D :D ибо как бы многие проблемы отваливаются сами собой. Половыми гармонами можно объяснять очень сильно влияние на организм до последней стадии развития мозга - у девочек лет в 18, у мальчиков около 24-25лет. врядли у меня такая задержка развития :D :D :cool: :cool: из этого вывод - какие-то иные механизмы. но это не отменяет факт что ездить нуна на удобной машине и не торопясь! :) |
Столько смайликов - подумал блондинки посты пишут. :D
|
А может мы зря тебя подозреваем, и ты топишь будь здоров, а на себя наговариваешь, мол 40км\ч твой предел =)))
Нужны факты :cool: |
ХАХА! можно буквально расценивать - не пойман не вор. последний протокол превышения (93кмч в населенном пункте) был составлен года полтора назад. а за все время их было аж 2. 2 раза пойман на нарушении.
Взятки не даю ибо уголовка, кодекс мы должны чтить, и опять же призумция невиновности. так что изначально я ездюю медленно пока не доказано обратное :) ФАКТ! я катаюсь по правилам, а не 40 кмч на дороге. я просто не нарушаю |
Цитата:
а меня щас на садовой, первый раз за ремень штрафанули.. наверное потому что машина не тонирована. но мент нормальный попался - дисконт сделал :) взятки тож не даю.. только когда вопрос жизни или смерти. всмысле под лишение когда :) |
а ничего, что любое нарушение с лишением может действительно оказаться вопросом жизни и смерти? буквально.
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |