![]() |
Цитата:
к примеру - 2 года ездил по улице она была двусторонняя, сделали одностороннюю однажды :) пасет наряд ДПС аккурат после кирпича и снимает сливки ибо ВСЕ кто там постоянно ездит едут туда :) вот тебе лишенка. или стоит какой-нить гад 2м рядом припаркованый на узкой улице, типа воду разгружает или еще какую хрень. его объезать надо пересечь ось, пересекаешь - лишенка. а таких улиц море. не всякое нарушение на лишенку есть вопрос жизни и смерти. на трассе - да. но не в городе на скорости 5 кмч. Вань - пристегивайся :) вот это просто полезно бывает :)) на самом деле мне за все время 3 квитанции выписали. еще на 100р за высадку пассажира под знаком "остановка стоянка запрещена" в аэропорту :) но мент там урод был! |
У нас со сплошной и встречкой перетянули "болт".
Прямая дорога, впереди никого, и ты едешь 50 за каким-нибудь тошнотом. |
А что делать?
|
Цитата:
The line that´s drawn between the good and the bad See the blind man shooting at the world Bullets flying taking toll If you´ve been bad, Lord I bet you have And you´ve not been hit by flying lead You´d better close your eyes and bow your head (And) wait for the ricochet (с)Deep Purple 1970 :) |
Не, я лучше буду таскаться...
|
Цитата:
|
хочу покаяться в грехе - когда я еду неторопясь и вижу сзади ДИКО нервничащее чмо, которое бибикает, мигает фарами у меня нога сама собой приподниматься начинает :) особенно противно когда сволота устраивает истерику при моей попытке обогнать фуру или грузовик типа "я ему мешаю и не должен обгонять" таким особенно приятно назло ехать со скоростью обогнанного грузовика до следующего участка прерывистой. :mad: :mad:
едешь прямолинейно равномерно по правилам а всякие уроды мешают |
Цитата:
Равномерное движение возможно или при отсутствии транспорта или населённых пунктов, или за рулём Ничего не понимающий, а потому ничего небоящийся ЧМОшник. И ты уже не раз попадал в проблемы именно из-за ЧМОшества своего. |
Цитата:
|
Вопросец. Есть машина, но на неё нет ТО. Делать его смысла нету, ибо машину надо пригнать в Питер, потом снять с учёта и продать.
Что с гайцами? Отуствие талона или "забыл дома" - есть разница? |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |