Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

makcyk 16.10.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 364590)
а ничего, что любое нарушение с лишением может действительно оказаться вопросом жизни и смерти? буквально.

бывает недосмотр или разводка ментовская.

к примеру - 2 года ездил по улице она была двусторонняя, сделали одностороннюю однажды :) пасет наряд ДПС аккурат после кирпича и снимает сливки ибо ВСЕ кто там постоянно ездит едут туда :) вот тебе лишенка. или стоит какой-нить гад 2м рядом припаркованый на узкой улице, типа воду разгружает или еще какую хрень. его объезать надо пересечь ось, пересекаешь - лишенка. а таких улиц море.

не всякое нарушение на лишенку есть вопрос жизни и смерти. на трассе - да. но не в городе на скорости 5 кмч.

Вань - пристегивайся :) вот это просто полезно бывает :))

на самом деле мне за все время 3 квитанции выписали. еще на 100р за высадку пассажира под знаком "остановка стоянка запрещена" в аэропорту :) но мент там урод был!

Patris 16.10.2009 16:51

У нас со сплошной и встречкой перетянули "болт".
Прямая дорога, впереди никого, и ты едешь 50 за каким-нибудь тошнотом.

TNT 16.10.2009 18:22

А что делать?

Loser 16.10.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 364607)
А что делать?

Sweet child in time you´ll see the line
The line that´s drawn between the good and the bad
See the blind man shooting at the world
Bullets flying taking toll
If you´ve been bad, Lord I bet you have
And you´ve not been hit by flying lead
You´d better close your eyes and bow your head
(And) wait for the ricochet

(с)Deep Purple 1970

:)

TNT 16.10.2009 19:22

Не, я лучше буду таскаться...

Loser 16.10.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 364612)
Не, я лучше буду таскаться...

Так это как раз про таких.:)

makcyk 16.10.2009 19:49

хочу покаяться в грехе - когда я еду неторопясь и вижу сзади ДИКО нервничащее чмо, которое бибикает, мигает фарами у меня нога сама собой приподниматься начинает :) особенно противно когда сволота устраивает истерику при моей попытке обогнать фуру или грузовик типа "я ему мешаю и не должен обгонять" таким особенно приятно назло ехать со скоростью обогнанного грузовика до следующего участка прерывистой. :mad: :mad:

едешь прямолинейно равномерно по правилам а всякие уроды мешают

Loser 16.10.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 364617)
хочу покаяться в грехе - когда я еду неторопясь и вижу сзади ДИКО нервничащее чмо, которое бибикает, мигает фарами у меня нога сама собой приподниматься начинает :) особенно противно когда сволота устраивает истерику при моей попытке обогнать фуру или грузовик типа "я ему мешаю и не должен обгонять" таким особенно приятно назло ехать со скоростью обогнанного грузовика до следующего участка прерывистой. :mad: :mad:

едешь прямолинейно равномерно по правилам а всякие уроды мешают

Так и выходит,что ЧМО - это ты. Хоть признавайся, хоть нет.
Равномерное движение возможно или при отсутствии транспорта или населённых пунктов, или за рулём Ничего не понимающий, а потому ничего небоящийся ЧМОшник.

И ты уже не раз попадал в проблемы именно из-за ЧМОшества своего.

Mr_Anderson 16.10.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 364617)
хочу покаяться в грехе - когда я еду неторопясь и вижу сзади ДИКО нервничащее чмо, которое бибикает, мигает фарами у меня нога сама собой приподниматься начинает :)
...

Про таких Джереми Кларксон как-то хорошо в одном номере Top Gear отписался, найду - выложу цитату. Сам такого никогда не делал, считаю это глупостью.

Lesha 16.10.2009 20:03

Вопросец. Есть машина, но на неё нет ТО. Делать его смысла нету, ибо машину надо пригнать в Питер, потом снять с учёта и продать.
Что с гайцами? Отуствие талона или "забыл дома" - есть разница?

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.