Сообщение от Том
(Сообщение 467536)
Ребята, у меня есть очень важный (для меня) вопрос, но я не знаю, как его правильно сформулировать - так что, пожалуйста, не бейте сильно, если что.
Попробую объяснить, что я хочу. В смарте есть следующие датчики:
Sensors:
Accelerometer Yes
Proximity sensor Yes
Ambient light sensor Yes
Magnetometer Yes
Gyroscope Yes
Barometer sensor Yes
Game rotation vector Yes
Geomagnetic rotation vector Yes
Step counter Yes
Step detector Yes
Significant motion detector Yes
Так вот, собственно, проблема такая: я не знаю, какие программы нужно установить, чтобы использовать все эти (или большинство) датчиков? Дело в том, что я сам не знаю, что именно мне нужно, потому что ни разу таким софтом не пользовался ранее. Ну например мне было бы интересно пощупать гироскоп, компас, барометр, акселерометр - какой софт для этого посоветуете? Вы скажете что можно ведь поискать в гугл-плей по ключевым словам и найти что угодно - да, но проблема в том, что находится СЛИШКОМ МНОГО результатов. А какие проги в этом плане самые лучшие - наподобие того как в мультимедиа лучшие MX Player, QuickPic и PowerAmp ? Конечно , я очень коряво сформулировал, но надеюсь что примерно суть вопроса понятна. В-общем, нужны самые что ни на есть МАСТ-ХЭВ приложения для использования всех возможностей датчиков устройства. Буду очень благодарен за советы! :cool:
|