![]() |
Смею предположить, что петли не смазывались со школьных лет :) Но рычаг огромен, поэтому открыть можно всегда. Даже вместе с петлями :)
|
поменял аккумулятор в машине. Прошлый оригинальный, так что ему 11 лет. какая классная штука новый аккум! если раньше заводилась на 3й-4й цикл (уж не знаю почему) то сейчас на 1й. Здорово! все же хорошая штука новый аккум! только тяжелый, зараза.
думаю что с приходом зимы не только шинки и жестянщики довольны с эвакуаторщиками, но и продавцы аккумуляторов и прочее. :) |
Цитата:
|
ну летом то те же самые средства используются. ты так же покупаешь. тут скорее связано с галимым сезоном... когда грязюка потоком. С другой стороны у м еня получается так что все время катаюсь с зимней омывайкой. Весной заливаю все время по горло, и канистра запаской, за лето бачок не выходит весь, приходит осень - а у меня зимняя омывайка. вот и катаюсь на -30 все время с жидкостью :)
|
Это кто летом попогрейку использует? :D Да и незамерзайка тоже ни к чему.
Я вот водой стёкла мою. |
попогрейка в сидухе. такое не снимается. А незамерзайка... вообще это лучше чем вода. и разводов меньше и грязь получше смывает...
|
Цитата:
|
поехал за шинами на дачу. итог - скорость по участку 5 метров в 4.5 часа. сломал домкрат, погнул 1.5 тонную лебедку но ВЫТАЩИЛ!!! грязный как с покатушек, машина не передать какая. дорога - как от бомбежки. капец все раскисло и машина тупо утонула в суглинке и легла на поддон. мрак
|
Ну, что с первым снегом вас!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |