![]() |
Цитата:
|
народ не поскупитесь на диски под зимний комплект, это 2-3тр если бу, 4-5 если новье. и очереди в шиномонтаж для вас остануца в прошлом, и экономия $$$... буквально за год окупите (если не литье).
балансировать конечно тоже надо время от времени но это подождет до более спокойных времен. |
Вань, ну как сказать. новое колесо на мою машину стоит 2.5-3к рубля. комплект соответственно 12к. Переобувка 1500 - вот вчера менял тапки. Колеса квадратные. Заодно прокатал пару колес - еще 600р. Если бы было на сменке либо не заметил бы (биения нет) либо пришлось бы все равно разбортировать.
Так что экономия спорная. А очереди - от момента заезда на шинку до момента вызда с шинки прошло 30 минут. Пока переобували мне мужики заварили домкрат в соседнем боксе. Вернулся - а машина переобута. Надо делать вовремя и в правильных местах и все будет зашибись :) |
переобуюсь пожалуй через месяцок другой пока рвно
|
Макс у тя размерность помоему такая же как на пасате б5 моем была? 5х112, 15 они прекрасно покупаются за 1500-2000 новье. бу по 1000 и меньше я находил. так что про 2500 это много, а полчаса это у вас в мск у нас очередь по 10-20 машин на каждой шинке
|
Ну ты сравнил микроавтобус и пассат.:)
На микрик Цешка идёт,вот тебе и цена. А легковые шины на микроавтобус никому не желаю ставить...чревато это,проходили. |
И с дисками история та же. лучше брать то что надо.
В Москве шинок навалом, но цена - 2500 по кругу за мою. Я на трассе в калужской области :) уже знакомая шинка. Никогда проблем нет и очень быстро парни работают. |
Цитата:
Цитата:
|
я вчера приехал с работы и какраз повалил снег, а нада было в деревню ехать... доехал потихонечку до гаража , неспеша поменял колеса и поехал спокойно в деревню)))
|
какой же ты молодец, Алексей ;) дай пять ;)
протянуть не забудь колесики через 200-300км |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |