![]() |
=-)
Цитата:
|
Цитата:
ты правильно говоришь, но это применительно к участкам где разрешенная скорость 90, а если к примеру, я еду по Зайцево со скоростью 60 по середине и в левой части полосы, а позади догоняя меня со скоростью 90-110 начинает судорожно моргать, забрызгивая слюнями недовольства лобовуху изнутри какой-нибудь торопыга, я конечно перестроюсь в право, но сделаю это как удобно мне, а не что б быстрее убраться с дороги этого быдломобиля, имхо сильно превышать скорость потока тоже не айс, особенно там где это запрещено:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Patris, бывают такие кадры, которые реально слюнями брызжут и просто чуть ли не отламывают подрулевые мигая дальним.
Если мне мигают - я подвинусь, хотя я заренее вижу, что кто-то меня догоняет и я заранее подвинусь, что бы не мешать обгону. |
я вообще не напрягаюсь по этому поводу :)
я адекватно, воспринимаю моргания в большинстве случаев, мне абсолютно не западло подвиться в право, я просто хотел довести мысль о том, что если ты превышаешь скорость как потока, так и вообще разрешенную скорость на данном отрезке, то все возникающие проблемы с обгоном, это проблемы обгоняющей машины, а остальные при этом "тошнотами" не являются З.Ы.: есть еще один момент, например участок "долина смерти", когда ты спокойно себе совершаешь обгон, при этом не пересекая осевую, а мне начинает издалека моргать встречка, которая обгоняет аж чуть ли не по моей правой полосе, хотя у него достаточно места для обгона в своем направление, а теперь вопрос. какого я должен уступать, если приоритет у меня? |
Жень, тут уже правило ДДД действует.
|
Цитата:
в обоих случаях- это вопрос жизни и сметри, и потом уже всё равно будет, кто прав, кто виноват. |
на пешеходный переход я выхожу, убедившись, что меня никто не собъет
точно так же не совершаю обгон по встречке пока не убедюсь, что встречка свободна |
подскажите как работает кодей, и можно ли, когда его включаешь, переводить температуру на горячую/теплую? или ему все равно?
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |