![]() |
Я стесняюсь спросить - в каком месте ты там увидел отчизну? :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неожиданно открыл для себя Инфо Номер. На мой взгляд, самое полезное приложение для телефона, расширяющее БАЗОВЫЙ функционал. Не понимаю, почему оно до сих пор не в топе скачиваний. Я потратил полдня на изучение вопроса и выяснил, что из всех похожих это - самое лучшее на сегодня.
|
Цитата:
|
Ну для меня это в первую очередь возможность идентификации оператора вызывающего абонента, а также того, кому я хочу позвонить. В связи со вступлением в силу закона о переносимости номеров это особенно актуально. Ну и естественно определение региона позволяет лучше отсекать разных мошенников. В-общем, для меня эта прога просто незаменима, она одна - достаточный повод для того, чтобы сменить обычный телефон на смартфон.
|
Цитата:
|
Ну, позвонил тебе мошенник. Послал его пешей прогулкой с сексуальным уклоном. Для тебя входящие бесплатно, если конечно не в роуминге. В чем проблема-то?
|
Да чего вы зациклились на этих мошенниках - просто часто полезно знать, какому оператору принадлежит номер. Почитайте отзывы к проге на маркете, может там более понятно изложено.
|
Цитата:
2. причём тут маркет там кто только не пишет:rolleyes: |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |