Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

mexx999 21.10.2009 00:32

ппц пора уже на шипы переходить.
аэродром вечно подмерзает в отличии от гатчины.
щас еду на аэр, поворачиваю у башнефти, и чувствую что машина не поворачивает так как надо, я нахрен руль чутка влево и газ в пол. еле увернулся чтоб встречку не задеть.ппц.
будьте осторожны ночью

Vainer 21.10.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 365086)
Как раз по хорошему знакомству. :)
Просто я и хорошим знакомым могу сказать нет.

ну и что там такого криминального всплыло интересно? :) просто был перегон один, один раз пригнал ауди а4 - все идеально. второй раз к нему же обратились, пригнал еще машинку, а там мотор застучал. аккурат после передачи денег. так и что бы вы думали - денег на ремонт стрясли, так что перегон не то что в нулях, в минусе остался полюбому. но толи честное имя дорого, то ли просто настойчивость, короче все гут.

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 365086)
И, кстати, предоплате я сказал нет в первую очередь.
Предоплата - это разводилово.
Потрогал товар - выложил гроши - забрал. Вот единственно честная формула. Продавец не пострадает, он продаст товар, если покупатель не считался единственным лохом.

в магазине, сначала платишь за товар и забираешь, потом только потребляешь. сотовая связь в основном предоплатная. интернет кстати тоже. и совсем это не означает разводилово.
продавец - может быть и не пострадает. но факт, что хорошую машину пригнать оттуда под заказ обходится далеко не дешевле, чем здесь купить аналогичного образца на пробеге. так было даже до заград пошлин (хотя и с оговорками) а щас уж и подавно. но щас этот бизнес умер. да и хрен с ним. не бизнес это, челночество.

Viper 21.10.2009 05:31

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 365059)
пиши в личку..

Vainer превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
:)

makcyk 21.10.2009 07:42

у меня машина пригнана. с чуваками познакомился по интернету, подобрали пригнали, ни одного нарекания.
Луз если тебе не везло это не значит что стоит ставить крест и считать всех перегонщиков уродами

Есть старое правило - хочешь купить дорого и плохо - обращайся к родственникам и друзьям. исключения бывают, но правило есть правило. У меня отец себе в то время (живя в германии) когда пошлины были разумные спокойно покупал машины и приезжал на них сюда. Опять же хорошие машинки исправно и долго служили.

Мне спокойнее было купить с Германии, чутка переплатив, но знать что при прочих равных меньше шансов что автомобиль убитый. рассказывать как и в германии напаривают не надо. Мне мою купили в официальном салоне при всех гарантийках и с 100% прозрачной историей. посему я этой истории верю. А что у нас - газель псле работы в маршрутке со скрученным пробегом и историями что "новье! муха не сидела, только вот чутка дверка разболталась" :)
жаль что заблокировали импорт. если бы этого не произошло, может быть, я бы уже сменил бы авто. а так - буду юзать до последнего :) потом договариваться с кем-то типа Вани и впаривать лоху :)

TNT 21.10.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от mexx999 (Сообщение 365087)
ппц пора уже на шипы переходить.
аэродром вечно подмерзает в отличии от гатчины.
щас еду на аэр, поворачиваю у башнефти, и чувствую что машина не поворачивает так как надо, я нахрен руль чутка влево и газ в пол. еле увернулся чтоб встречку не задеть.ппц.
будьте осторожны ночью

Сейчас еще не та температура, чтобы так ощущал разность в сцеплении.
Помедленней...шипы тебе ничего сейчас не дадут. Они вообще на асфальте не дадут ничего в 95% случаев.

Lesha 21.10.2009 10:54

Когда ледяная корка на асфальте - очень даже ощущается.

Vainer 21.10.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Viper (Сообщение 365089)
Vainer превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
:)

поудалял :)

Цитата:

у меня машина пригнана. с чуваками познакомился по интернету, подобрали пригнали, ни одного нарекания.
Луз если тебе не везло это не значит что стоит ставить крест и считать всех перегонщиков уродами

Есть старое правило - хочешь купить дорого и плохо - обращайся к родственникам и друзьям.
что за правило дурацкое... я с родственниками/друзьями переделал много ремонта, стеклопакетов, машин починял и все гуд ;) потому что когда делаешь для себя - стараешься. а когда делают за денюжку - лишь бы сдать работу и свалить.
что касается перегонов, разные бывают... многие специализируются на пригнать утопленного или утильного кайена за десять тыщ, подмандить еще тыщь на 5-10 в латвии и сдавать как нульсен по цене соответствующей ;) от таких товарищей тоже никто не застрахован

TNT 21.10.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 365101)
Когда ледяная корка на асфальте - очень даже ощущается.

Да заморозков то кажись не было...

Strelock 21.10.2009 22:40

Почти каждую ночь...

TNT 21.10.2009 23:06

Фиг знает - посмотрел прогноз погоды на неделю вперед - стабильный плюс. Врут опять, получается, синоптики?
Сам ночами щас не езжу, поэтому сам не знаю, но по утрам признаков гололеда не видел нигде. Даже и намека.

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.