Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Patris 15.11.2012 13:23

Налог кстати самый большой у нас в Лен области, в Москве даже меньше.
По регионам не так кусается. В Чечне самый низкий, просто копейки.

makcyk 15.11.2012 14:28

только вот страховка в москве больше чем в ЛО. значительно посему дешевле чтобы оная была зарегистрировала в 47м регионе.

TNT 15.11.2012 14:43

Ну 3 оклада....если я 100К буду получать, то я максимум себе Матиз только и позволю :)
Да не, почему? Кто как хочет, тот так и ворочает. Главное, как говорит Флоп, не работать на машину :)

Konstantan ! ? 15.11.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 446718)
если у тебя нет документов не садись за руль. Вот и все. документы - права техпаспорт и страховка. Это к вопросу о вечном и бесконечном.

нету никаких допущений. есть присутствие или отсутствие документов.
...

Речь не о том что у тебя нет документов, чтобы ехать прямо сейчас А о том что нет документов чтоб написать доверенность.

Vainer 15.11.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 446737)
Ну 3 оклада....если я 100К буду получать, то я максимум себе Матиз только и позволю :)
Да не, почему? Кто как хочет, тот так и ворочает. Главное, как говорит Флоп, не работать на машину :)

матиз стоит двульник имхо. по крайней мере стоил. а 300 это уже приора!!! а то и фабия, октаха чутка бу. ну и всетаки для рф берем 8 окладов а это уже 800тыров - можно повыбирать.
и 100к не такая большая зп к сожалению. хоть прожить можно уже более менее и с семьей. просто у нас эти 3000$ считаются хорошой зарплатой и люди влезут в долги на пару-тройку лет да купят себе финик либо табурег либо еще какую хрень за пару лямов, ругаясь потом на дорогой бензин налоги то...
а там таким идиотизмом занимаца не принято. вот при доходе 7-10$ это да. и то, москали например и такую цифру за большой доход не считают, так средненько... типа квартиру в мск не купишь в пределах кольца - значит и не доход вовсе ;)))

Konstantan ! ? 15.11.2012 22:56

Бешенный трактор :)

Дем 15.11.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Konstantan ! ? (Сообщение 446778)

ЖЕСТЬ:D:D:D

хочу себе такой...представляю лица гайцов, когда трактор "уходить" от них начнет:D:D:D:D:D:D

или лучше картофан с поля убирать....доярок на прицепе возить...О_о

TNT 15.11.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 446752)
матиз стоит двульник имхо. по крайней мере стоил. а 300 это уже приора!!! а то и фабия, октаха чутка бу. ну и всетаки для рф берем 8 окладов а это уже 800тыров - можно повыбирать.
и 100к не такая большая зп к сожалению. хоть прожить можно уже более менее и с семьей. просто у нас эти 3000$ считаются хорошой зарплатой и люди влезут в долги на пару-тройку лет да купят себе финик либо табурег либо еще какую хрень за пару лямов, ругаясь потом на дорогой бензин налоги то...
а там таким идиотизмом занимаца не принято. вот при доходе 7-10$ это да. и то, москали например и такую цифру за большой доход не считают, так средненько... типа квартиру в мск не купишь в пределах кольца - значит и не доход вовсе ;)))

Если нет семьи, то со 100К в месяц можно легко себе Порша купить и поездить на нем в свое удовольствие ;) Все относительно. Правил нет.
Но покупать машину, которую ты жмешься заправить - это, конечно, идиотизм :) А налог у нас просто грабительский - факт.

Lesha 16.11.2012 07:35

Возрадуйтесь! Доверенность отменили!
http://rg.ru/2012/11/15/doverennost-site.html там же ссыль на изменения в законе.

Доверка не нужна с 24 ноябра. Достаточно полис сОСАГО, где вписаны водятлы, СТС на машину и права водятла.

Vainer 16.11.2012 08:42

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 446781)
Если нет семьи, то со 100К в месяц можно легко себе Порша купить и поездить на нем в свое удовольствие ;) Все относительно. Правил нет.
Но покупать машину, которую ты жмешься заправить - это, конечно, идиотизм :) А налог у нас просто грабительский - факт.

ну какой порш, каена только который за порша то не считают. и то бу. новый турбоС ляма 3-4 будешь копить нежравши 3 года ;)) а так да - правил нет. знаю людей кто зарабатывает по 200-300р в месяц и те в автокредитование не кидаются. а 100 это так... для поддержания штанов. брал бы ноутов побольше в ремонт да побыстрее, и другой техники зарабатывал бы столько же и более ;))

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.