![]() |
Налог кстати самый большой у нас в Лен области, в Москве даже меньше.
По регионам не так кусается. В Чечне самый низкий, просто копейки. |
только вот страховка в москве больше чем в ЛО. значительно посему дешевле чтобы оная была зарегистрировала в 47м регионе.
|
Ну 3 оклада....если я 100К буду получать, то я максимум себе Матиз только и позволю :)
Да не, почему? Кто как хочет, тот так и ворочает. Главное, как говорит Флоп, не работать на машину :) |
Цитата:
|
Цитата:
и 100к не такая большая зп к сожалению. хоть прожить можно уже более менее и с семьей. просто у нас эти 3000$ считаются хорошой зарплатой и люди влезут в долги на пару-тройку лет да купят себе финик либо табурег либо еще какую хрень за пару лямов, ругаясь потом на дорогой бензин налоги то... а там таким идиотизмом занимаца не принято. вот при доходе 7-10$ это да. и то, москали например и такую цифру за большой доход не считают, так средненько... типа квартиру в мск не купишь в пределах кольца - значит и не доход вовсе ;))) |
|
Цитата:
хочу себе такой...представляю лица гайцов, когда трактор "уходить" от них начнет:D:D:D:D:D:D или лучше картофан с поля убирать....доярок на прицепе возить...О_о |
Цитата:
Но покупать машину, которую ты жмешься заправить - это, конечно, идиотизм :) А налог у нас просто грабительский - факт. |
Возрадуйтесь! Доверенность отменили!
http://rg.ru/2012/11/15/doverennost-site.html там же ссыль на изменения в законе. Доверка не нужна с 24 ноябра. Достаточно полис сОСАГО, где вписаны водятлы, СТС на машину и права водятла. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |