Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

TNT 01.11.2009 23:40

Ничего не понял, ну да ладно.

Обращаюсь к тем, у кого машина тяжелая: какой домкрат взять?
Присмотрел домкраты "Зубр". Выбрал грузоподъемность 2т - бутылочка стоит 690р., ромбик 930р., подкатной 1940р.
Думаю, взять ромбик - вроде удобно и в снег нормально встанет, если что. Да и масло как из бутылочки не попрет через пару лет. Вот только не знаю, насколько те 2т соответствуют действительности? Надо бы, чтоб под задним мостом Газели он не сложился. Под Волгой - точно.
Кто что присоветует?

Lesha 01.11.2009 23:53

Мля, я ж тебе уже объяснял, что под ГАЗель и Волгу не купишь ты один домкрат.
Бытулочка у тебя под Волгу просто не влезет. Зато подымет ГАЗель.
Ромбик - задолбаешься крутить, да и грузоподъёмность у него не ахти.
Обычный гидравлик подкатной - самое то. Под волгу влезет, а на ГАЗель у него высоты подъёма не хватит.

Loser 02.11.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 365995)
Ничего не понял, ну да ладно.

Обращаюсь к тем, у кого машина тяжелая: какой домкрат взять?
Присмотрел домкраты "Зубр". Выбрал грузоподъемность 2т - бутылочка стоит 690р., ромбик 930р., подкатной 1940р.
Думаю, взять ромбик - вроде удобно и в снег нормально встанет, если что. Да и масло как из бутылочки не попрет через пару лет. Вот только не знаю, насколько те 2т соответствуют действительности? Надо бы, чтоб под задним мостом Газели он не сложился. Под Волгой - точно.
Кто что присоветует?

Бери подкатной. Только цена на 2тонник - до 1200 руб.

makcyk 02.11.2009 11:37

у меня обычный родной домкрат по виду половина ромба. Удобно. смысл в гидравлике? или в более сложной конструкции? Ладно если постоянно дергаешь машину, но если очень редко то лучше более портативный вариант

Loser 02.11.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 366036)
у меня обычный родной домкрат по виду половина ромба. Удобно. смысл в гидравлике? или в более сложной конструкции? Ладно если постоянно дергаешь машину, но если очень редко то лучше более портативный вариант

У тебя родной - немецкий. А у Волги родной - сам понимаешь, не домкрат это.:)

Fog 02.11.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 365996)
Под волгу влезет, а на ГАЗель у него высоты подъёма не хватит.

колабашки деревянные подложишь и все нормально будет;)

Yago De Malina 02.11.2009 12:09

съездил тут в новгород на выходные.
минус докатка и шиповка йокогама.
до шинки на железе доехали :)

в общем больше не хочется далеко ездить

Lesha 02.11.2009 12:11

Ты ещё во Псков съезди - там вообще всё оставишь.

Patris 02.11.2009 12:11

Где попал?
Там вроде дорога хоть и не идеальная, но в целом вполне нормальная, и без дыр. Катался в Москву летом.

Vainer 02.11.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 366043)
Где попал?
Там вроде дорога хоть и не идеальная, но в целом вполне нормальная, и без дыр. Катался в Москву летом.

ездил в Старрую Руссу, туда через Псков обратно через Новгород. через псковскую дорогу вообще жесть местами обратно получше было но также раздолбайка редкостная.. на ино туда ехать смысла нету. на ниве или классике - самое то

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.