![]() |
Ничего не понял, ну да ладно.
Обращаюсь к тем, у кого машина тяжелая: какой домкрат взять? Присмотрел домкраты "Зубр". Выбрал грузоподъемность 2т - бутылочка стоит 690р., ромбик 930р., подкатной 1940р. Думаю, взять ромбик - вроде удобно и в снег нормально встанет, если что. Да и масло как из бутылочки не попрет через пару лет. Вот только не знаю, насколько те 2т соответствуют действительности? Надо бы, чтоб под задним мостом Газели он не сложился. Под Волгой - точно. Кто что присоветует? |
Мля, я ж тебе уже объяснял, что под ГАЗель и Волгу не купишь ты один домкрат.
Бытулочка у тебя под Волгу просто не влезет. Зато подымет ГАЗель. Ромбик - задолбаешься крутить, да и грузоподъёмность у него не ахти. Обычный гидравлик подкатной - самое то. Под волгу влезет, а на ГАЗель у него высоты подъёма не хватит. |
Цитата:
|
у меня обычный родной домкрат по виду половина ромба. Удобно. смысл в гидравлике? или в более сложной конструкции? Ладно если постоянно дергаешь машину, но если очень редко то лучше более портативный вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
|
съездил тут в новгород на выходные.
минус докатка и шиповка йокогама. до шинки на железе доехали :) в общем больше не хочется далеко ездить |
Ты ещё во Псков съезди - там вообще всё оставишь.
|
Где попал?
Там вроде дорога хоть и не идеальная, но в целом вполне нормальная, и без дыр. Катался в Москву летом. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |