Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение телефонов (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4203)

ΛLIEN 06.12.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 467962)
просто часто полезно знать, какому оператору принадлежит номер.

да плевать к какому оператору. если мне не дозвонились, перезвонят. не перезвонят да и черт с ними. ну понятное дело с моей колокольни.

Карлсон 06.12.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 467820)
А вот мой список платных приложений

Стесняясь спросить, а чем не понравился ES Проводник? Зачем командер покупать?

Том 07.12.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Карлсон (Сообщение 467965)
Стесняясь спросить, а чем не понравился ES Проводник? Зачем командер покупать?

Потому что в Андроид КитКат полный доступ к памяти имеют только встроенные в прошивку приложения. Любое стороннее приложение имеет доступ только к содержимому своей папки. Соответственно, приходится пользоваться тем файловым менеджером, которое установил производитель смартфона. Ставить любое другое подобное приложение просто бессмысленно в данном случае.

Lesha 07.12.2014 01:25

Ээээ, чё?

Карлсон 07.12.2014 08:23

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 467966)
Потому что в Андроид КитКат полный доступ к памяти имеют только встроенные в прошивку приложения. Любое стороннее приложение имеет доступ только к содержимому своей папки. Соответственно, приходится пользоваться тем файловым менеджером, которое установил производитель смартфона. Ставить любое другое подобное приложение просто бессмысленно в данном случае.

Ну не знаю. У меня встроенное приложение chome не умеет качать на флешку, но установленное приложение ES проводник с удовольствием перенесёт любой файл куда хочешь.

Carmus 07.12.2014 09:15

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 467966)

В Андроид Киткат,как впрочем и на любой версии андроида любой ФМ не имеет доступа к системным приложениям,даже штатный потому что не разрешён полный доступ.
При наличии рут прав,имея полный доступ, можно делать что хочешь и лезть куда хочешь.

TNT 07.12.2014 10:55

Собсна, как и во всех предыдущих ондроедах, нет?

Карлсон 07.12.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 467977)
Собсна, как и во всех предыдущих ондроедах, нет?

Как то так
Ну и решение

Том 07.12.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Карлсон (Сообщение 467974)
Ну не знаю. У меня встроенное приложение chome не умеет качать на флешку, но установленное приложение ES проводник с удовольствием перенесёт любой файл куда хочешь.

Ты же сам только что дал ссылку, в которой русским по белому написано:
Цитата:

... Это значит, что фоторедакторы больше не могут сохранять отредактированные снимки в стандартную галерею, а файловые менеджеры не могут удалять, копировать и переименовывать файлы.
Я ровно об этом и говорил. Тот файловый менеджер, который идёт с прошивкой, может удалять, копировать и переименовывать файлы.

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 467975)
В Андроид Киткат,как впрочем и на любой версии андроида любой ФМ не имеет доступа к системным приложениям,даже штатный потому что не разрешён полный доступ.
При наличии рут прав,имея полный доступ, можно делать что хочешь и лезть куда хочешь.

Я не имел в виду доступ к файловой системе андроид. У меня все приложения и без рута отлично работают, тогда зачем он нужен?

under 07.12.2014 14:56

в андроиде на 4.2.2(вертекс импресс L) как сделать, чтобы программы устанавливались на карту памяти?

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.