![]() |
Цитата:
|
+1. раньше вольво нравилась. эта уже нет. не люблю зализанные формы. чересчур дамская машина получается
|
Кстати, если не ошибаюсь, у них дизайнер - женщина :)
|
что можно сделать, что бы фары на 99-й светили получше (ярче), едешь по городу дальше метра ничего не видать (кроме ксенона и покупки др.машины :D ), фары протираю, ближний с габаритами вроде не путаю ??
|
По городу уличное освещение искажает картину. Нужно смотреть на тёмной улице или спец прибором, как на техосмотре.
Как вариант - не правильно отрегулированы фары и (или) поржавели(запачкались) отражатели внитри. |
Цитата:
Можно, как вариант, поставить лампочки поярче. У меня вот стоят 45Вт, но точно есть 90/100. |
можно птф поставить. или купить новые лампочки, которые после установки отрегулировать. осрам или филипс. А в городе и правда ощущение выключенных фар, надо на трассе проверять в сухую погоду. В мокрую один хрен ничего не видно. Также помогает ночной режим зеркала заднего вида и уменьшение подсветки приборов, если есть такое.
лампочки поярче надо применять с осторожностью. Как минимум расплавится отражатель. Или будут неполадки с электрооборудованием, вплоть до пожара. |
Ну я про штатные только - стоваттные и у батьки на Газели, и у Евгена на восьмерке, вроде, нормально работают.
ПТФ, кстати, мне в мокрую погоду много толку на дают :( А подсветку да, делаю побледнее - это уже особенность глаз регулировать количество поступающего света. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
светят лучше конечно, но мокрую и грязную погоду один фиг них не видно :) |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |