Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

TNT 11.11.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 366871)
Если бы ты мог такую купить, ты бы таких списков не составлял....

По фарам новая ешка, а ещё раньше лексус такой был...

А при чем тут "мог не мог"? Мне не нравится внешне и все. Мог бы - все равно купил бы предыдущую или совсем другую машину.

makcyk 11.11.2009 14:26

+1. раньше вольво нравилась. эта уже нет. не люблю зализанные формы. чересчур дамская машина получается

TNT 11.11.2009 14:28

Кстати, если не ошибаюсь, у них дизайнер - женщина :)

monax 11.11.2009 15:07

что можно сделать, что бы фары на 99-й светили получше (ярче), едешь по городу дальше метра ничего не видать (кроме ксенона и покупки др.машины :D ), фары протираю, ближний с габаритами вроде не путаю ??

Konstantan ! ? 11.11.2009 15:12

По городу уличное освещение искажает картину. Нужно смотреть на тёмной улице или спец прибором, как на техосмотре.

Как вариант - не правильно отрегулированы фары и (или) поржавели(запачкались) отражатели внитри.

TNT 11.11.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 366898)
что можно сделать, что бы фары на 99-й светили получше (ярче), едешь по городу дальше метра ничего не видать (кроме ксенона и покупки др.машины :D ), фары протираю, ближний с габаритами вроде не путаю ??

Ты не первый, кто жалуется на эту оптику, но Констатнтан прав. Ощущение искажается, к тому же, сейчас очень сыро, а мокрый асфальт здорово отражает свет.
Можно, как вариант, поставить лампочки поярче. У меня вот стоят 45Вт, но точно есть 90/100.

Yago De Malina 11.11.2009 15:19

можно птф поставить. или купить новые лампочки, которые после установки отрегулировать. осрам или филипс. А в городе и правда ощущение выключенных фар, надо на трассе проверять в сухую погоду. В мокрую один хрен ничего не видно. Также помогает ночной режим зеркала заднего вида и уменьшение подсветки приборов, если есть такое.

лампочки поярче надо применять с осторожностью. Как минимум расплавится отражатель. Или будут неполадки с электрооборудованием, вплоть до пожара.

TNT 11.11.2009 15:24

Ну я про штатные только - стоваттные и у батьки на Газели, и у Евгена на восьмерке, вроде, нормально работают.
ПТФ, кстати, мне в мокрую погоду много толку на дают :(
А подсветку да, делаю побледнее - это уже особенность глаз регулировать количество поступающего света.

Patris 11.11.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от kainen (Сообщение 366873)
Лексус в студию!

Загугли лехус gs300

Цитата:

А при чем тут "мог не мог"? Мне не нравится внешне и все. Мог бы - все равно купил бы предыдущую или совсем другую машину.
Если бы мог, то ездил на подобной, так как они все на один манер зализанные и не парился по поводу дизайна ни капли... :cool:

ewgen 11.11.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 366905)
можно птф поставить. или купить новые лампочки, которые после установки отрегулировать. осрам или филипс. А в городе и правда ощущение выключенных фар, надо на трассе проверять в сухую погоду. В мокрую один хрен ничего не видно. Также помогает ночной режим зеркала заднего вида и уменьшение подсветки приборов, если есть такое.

лампочки поярче надо применять с осторожностью. Как минимум расплавится отражатель. Или будут неполадки с электрооборудованием, вплоть до пожара.

2 года езжу с сотками и ничего, одно тока плохо срок эксплуатации -примерно 3 месяца, потом ближний перегорает

светят лучше конечно, но мокрую и грязную погоду один фиг них не видно :)

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.