Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Carmus 01.12.2012 12:23

Ну тогда то может быть....
Просто обходчик управляется с сигналки,если сига работает по цифре тогда это актуально,если же нет то сигналка подает на управление обходчиком,соответственно на отключение иммо,аналогвый плюс или минус...мысль ясна :)?

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 447476)
Помедленней, пожалуйста... Я записуууу... :)

А я записываю тех кто записывает :)
потом пригодиццо еслим что.

tapakah2001 01.12.2012 12:31

Товарищ майор, вы зафиксировали? Спасибо! :)

makcyk 01.12.2012 15:04

А реально, ты кто по званию? :))

прокатился по гатчине. мдааа! пару раз было реально тяжко. выезд из дворов на дорогу печален так! что даже меня водило будь здоров. это на минимальной то скорости да с полным приводом. гагарина как вы говорите "пичалька" хохлова в то же место....

Vainer 01.12.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от tapakah2001 (Сообщение 447472)
Советовался с грамотными установщиками, сказали что можно, и что правильно реализованный автозапуск в новыми обходчиками не ухудшает противоугоняемость никак. На неделе мне все скажут, будет ли это работать с моей машиной.

таракан, там по грамотному если - мотор заводится в режиме только прогрева. любая попытка проникновения в авто без иммо, а равно трогания с передачи - приведет к заглушению мотора и постановке в аварийный режим. но это только те кто умеют так делать и сертифицированые для данной авто сигналки. остальное - в сад (то что ключ надо прятать под рул.колонкой)

Jamall 01.12.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 447488)
таракан, там по грамотному если - мотор заводится в режиме только прогрева. любая попытка проникновения в авто без иммо, а равно трогания с передачи - приведет к заглушению мотора и постановке в аварийный режим. но это только те кто умеют так делать и сертифицированые для данной авто сигналки. остальное - в сад (то что ключ надо прятать под рул.колонкой)

кто знает о достоверности теории о том, что если в кузов авто подать разряд от шокера то ЭБУ умирает, и свойственно сигналка умирает тоже. Погрузка авто на эвакуатор и все!

Дем 01.12.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 447490)
кто знает о достоверности теории о том, что если в кузов авто подать разряд от шокера то ЭБУ умирает, и свойственно сигналка умирает тоже. Погрузка авто на эвакуатор и все!

слышал, но если не ошибаюсь говорилось о пропускании напряжения в сети, а не по корпусу...

tapakah2001 01.12.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 447488)

АБСОЛЮТНО с тобой согласен. Именно так мне сегодня мои установщики и объясняли, и так я и буду делать (если обходчик поддерживает мою машинку, то есть). С прятанием чипа или ключа - это я пас. :) Правда, мне придется менять сигналку, моя не поддерживает то что надо. Но по любасу будет дешевле намного чем вебаста с пультом.

Lesha 01.12.2012 19:48

Штатный иммо всё-равно надо обходить. Или чип прятать или блок вырезать.
Просто в дополнение ко всему ставится второй иммобилайзер.

tapakah2001 01.12.2012 21:31

При правильном обходе все функции штатного иммо сохраняются в первозданном виде кроме возможности сделать дистанционный запуск. Как выше написал Вайнер, любые иные действия с машиной вызовут заглушение двигла и тревогу. А доп иммо ставить полезно в любом случае. :)

Lesha 01.12.2012 21:45

Если не трогать штатный иммо, то он не даст завеси мотор сигналке.
Глушение двигатели при срабатывании или других действиях есть во всех сигналках.
Учти, хороший комплекс легко в 30-40 тысяч может встать.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.