![]() |
|
А почему на вольве номер замазан? АМР?
|
сайт тупой, претензии к половине автомобилей высосаны из пальца. и, в конце концов, какая разница как я припаркуюсь на пустой стоянке, если я не мешаю и в ближайшие несколько часов никому не смогу помешать?
|
Цитата:
Вот так все и думают: "Какая разница..." Исключения из правил "наш менталитет" предпочитает самим правилам. |
там не одна фотка, если ты не заметил.
|
Заметил.
В том и нюанс, что "субъективное мнение" отдельного человека выше общепринятых норм и правил. "Я считаю, что не мешаю и пох". Если какое-то мелкое несоблюдение правил тут же и сурово не карается, то можно же не исполнять, верно? Но неужели отвалятся колеса поставить машину по разметке? Вы спросите: "Зачем?". Я не знаю, что Вам ответить. Бардак на дороге от бардака в голове, как-то так... |
я, может быть, не в курсе, но где-то в пдд описано, что я на стоянке беспрекословно должен следовать разметке?
|
это просто правило вежливости. примерно как если тебя пропустили мигнуть аварийкой сказать спасибо. Или пропустить человека которому нужно налево через твой ряд а идет плотный поток. Или если человек просит галстука на дороге - остановиться и помочь. В правилах не написано. Но лучше это сделать
Элементарная вежливость. я всегда максимально аккуратно паркуюсь и не перевариваю таких паркунов неаккуратных. хорошо встал - больше места остальным |
Цитата:
Цитата:
|
Полно жлобов, которым пару лишних метров не пройти, паркуются перед входами в ТЦ в несколько рядов типа никому не мешают, потом не разъехаться, так как один ряд остаётся. Интересно, что у них в голове.
|
другими словами, в пдд не описано. тогда о каком "сурово карается" может идти речь? когда я подъезжаю к "ленте" в два часа ночи, я не вижу смысла целиться в разметку, паркуюсь поближе к входу и все. и если это беспокоит чье-то чувство прекрасного - мне, честно говоря, плевать.
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |
|