Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Натяжные потолки (https://forumgol.ru/showthread.php?t=10886)

TNT 07.11.2010 18:37

Натяжные потолки

А вот подскажите люди знающие, хорошая ли вещь натяжные потолки? Как у них с долговечностью, надежностью, внешним видом? Цена, навроде, некусачая - на 20 тыщ можно метров 50 потолка сделать, только знать бы, насколько это дорого/дешево и чего можно от этой цены, да и подхода, ожидать?
Потолки бы нужно как в комнаты, так и в кухню, в которой газовая плита. Хотелось бы, чтобы потолки защищали от протечек случись чего.

alvic 07.11.2010 18:56

Нормально все у них с долговечностью, только мыть изредка не лениться )

TNT 07.11.2010 21:51

А на кухне если будут, ничего? Не морщатся от газовой плиты? Потолки высокие, но мало ли чего...

alvic 07.11.2010 22:00

Третий год полет нормальный, h~2.90м. Над плитой только пачкаются быстрее, но это с любыми потолками, а натяжные хоть моются без проблем.

Strelock 07.11.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 402365)
А на кухне если будут, ничего? Не морщатся от газовой плиты? Потолки высокие, но мало ли чего...

все зависит от материала , цвета и монтажников. Если без швов то зашибись.

Да и еще, для натяжки потолков у вас должны быть все углы 90 гр. иначе .... см. выше.
В высотных домах надо штукатурить - все стены завалены.

alvic 07.11.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Strelock (Сообщение 402369)
Хз, все зависит от материала , цвета и монтажников.*********

Да и еще, для натяжки потолков у вас должны быть все углы 90 гр. иначе .... см. выше.
В высотных домах надо штукатурить - все стены завалены.

У нас со швом - замечаю только специально, углы и стены тоже практически не выровнены. Визуально такие же, как и в комнате (там все идеально выведено)

Strelock 08.11.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от alvic (Сообщение 402371)
У нас со швом - замечаю только специально, углы и стены тоже практически не выровнены. Визуально такие же, как и в комнате (там все идеально выведено)

У меня просто отшпаклеванные потолки окрашенные белой краской - супер.

Yago De Malina 08.11.2010 11:54

мне больше понравился вариант многоуровневого гипсокартонного потолка с точечными светодиодными светильниками. Кстати говоря, после потопа демонтаж натяжного потолка сравним со стоимостью его установки, потому защита от соседей сводится на нет

alvic 08.11.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 402406)
мне больше понравился вариант многоуровневого гипсокартонного потолка с точечными светодиодными светильниками. Кстати говоря, после потопа демонтаж натяжного потолка сравним со стоимостью его установки, потому защита от соседей сводится на нет

Стоимость установки натяжного потолка составляет небольшую часть общих затрат, а с полотном от воды ничего не случится. Да и полный демонтаж вряд ли потребуется. Небольшие протечки он вообще переживет без лишних телодвижений. В отличие от гипрока )
Многоуровневый на мой взгляд для кафешек хорошо, для дома лучше что-нибудь нейтральное.

Yago De Malina 08.11.2010 13:13

интересно что будет с гипсокартоном от небольшой протечки.
я почему-то не заметил каких-либо изменений.
а, я понял. наверное потому что у меня кнауф а не гипрок :)

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.