![]() |
Товарищи комрады!!! пока разбераемся с четвертой частью...
выкладываю Блицкриг!!! игра не хуже и во многом лучше заберайте по этой ссылки через пол часика как будет готово отпишусь. будет два диска 1с;) ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Блицкриг/ |
локальная сеть присуствует в игре сеть скоро проверим со Зверем
может лан понадобится это все отпишем качаем игру и ставим пока... ждем вас комрады танков;) |
Блицкриг 1 уже очень давно лежит на гатчинском фтп.. не пойму как можно играть в противостояние, когда существует такая игра..
|
Тема с лангейм не прокатила... :(
Есть ли у кого патчи на Блиц? В общем... скачали в унфом Blitzkrieg - Rolling Thunder (игруха специально для мультика) С лан гейм всё видит, но после начала игры сообщает о каких-то "повреждённых файлах"... ситуация получше, но о5 же, видимо, нужен патч=( Результат следующий - качаем дружно "PANZERS - Phase1" с Гатчины в папке гамез2! В игре всё куль - есть набор ИП напрямую!)) |
Цитата:
|
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Blitzkrieg/
может этот подойдет?? |
Цитата:
саня у тебя же частей море было!? |
Итак
Вложений: 2
так да благодаря патчу появилась еще тип сетки, спасибки сейчас со зверем протестим отпишимся по уму если все так;) спасибо санек
|
я года 3 уже в блиц по нету играю:) через gs.
есле бы у меня работал гатчинский фтп-я бы выложил пропаченый блиц+море сетевых карт,в которые действительно интересно играть,просто в оригинальном блице мало сетевых карт(3 на 3 и т д) и они не интесные |
Уряяя!!!
Вложений: 1
Заработало!!! Все сюда!!!
Цитата:
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |