Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   RPG (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Age Of Conan: Hyborian Adventures (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4909)

unf 27.03.2007 08:09

Age Of Conan: Hyborian Adventures

Вложений: 5
Должна выйти весной :eek:
ктонить 4енить знает ?

unf 27.03.2007 08:09

Вложений: 5
:eek: :eek: :eek:

Azuregos 27.03.2007 19:44

я знаю одно, я буду Конаном, а вы все моими приспешниками :)

Azuregos 04.04.2007 13:45

Начался бета-тест, на форуме goha.ru есть ссылка, где можно написать заявку, но чует мой перец там железо надо немереное идет она под 10dx

-=Nazgul=- 04.04.2007 15:31

сайт
Там много чего написано.
трейлер

Радует то что там будет еще и сингл.

unf 13.04.2007 09:11

Совсем недавно PR-менеджеры Funcom заявили, что за прошедшие пару недель на бета-тестирование грядущей многопользовательской игрушки Age of Conan: Hyborian Adventures записалось свыше сотни тысяч человек. Стоит также отметить, что почти половина из них подала заявку на участие в первый же день после открытия регистрационного периода. Директор проекта Гаут Годегер (Gaute Godager) заявил: «Мы разрабатывали этот фэнтезийный мир на протяжении нескольких лет. Наша команда, состоящая из 150-и профессиональных разработчиков, пыталась создать нечто инновационное, а именно то, чего не могли увидеть геймеры в других играх такого типа».
Что ж, если вы хотите принять участие в бета-тестировании Age of Conan: Hyborian Adventures, то вам стоит поспешить, так как времени осталось не так много.

unf 15.04.2007 16:32

тестеры подавайте заявки =) может впишитесь =)

unf 30.04.2007 18:15

Компания Funcom сообщает о том, что началось бета-тестирование MMORPG Age of Conan: Hyborian Adventures. Сначала тестовые серверы примут первую сотню игроков, а потом, если все будет по плану, то игра станет доступна и другим подписчикам. Сами разработчики относятся к бета-тесту со всей серьезностью. Они заявляют, что прочитали буквально каждую заявку и отобрали самых активных игроков. Заметим также, что создатели потратили действительно много сил и средств на реализацию многих своих задумок, а посему посмотреть, как выглядит хотя бы малая часть того, что ждет нас в полной версии игры, еще более интересно.
Само тестирование будет разделено на несколько частей. Первая из них - проверка работоспособности серверов. В одну локацию будут сходиться все игроки и таким образом проверять «стойкость» серверов. Представители Funcom в один голос утверждают, что им очень важно мнение игроков, и они будут отслеживать все более или менее важные высказывания, дабы потом исправить свои недочеты и добавить в игру какие-то свежие возможности. Под самый конец теста геймерам станет доступно подземелье для совместного прохождения. Там будут проверены возможности взаимодействия партии. Бета-тестирование только начинается, так что со всей уверенностью можно ждать новую информацию про Age of Conan: Hyborian Adventures в самое ближайшее время.

Rite 30.04.2007 23:25

Подожди открытого бета теста не так долго и ждать.

unf 04.05.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Rite (Сообщение 209696)
Подожди открытого бета теста не так долго и ждать.

???

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.