![]() |
Command & Conquer Generals: Zero Hour
Хотели со зверем баталию устроить токо через три минуты начала игры ты моментально взрываешься я так понимаю нужен патч. Вообщем кто что знает пишите
|
это вроде из за того что у вас ключики одинаковые, раньше я где то видел файлик, в котором много ключиков было
|
Цитата:
|
есть такая все делали не в ключах дело это точно вроде как в реестре что то надо прописать или патч поставить а с ключами давно ужо разобрались
|
Ну неужели никто не хочет подуэлится по сети, давай те каклитесь что надо сделать я знаю что вы знаете
|
В Command and Conquer, в любую часть подуэлюсь, кроме части с кодовым названием Г.
|
Цитата:
Играем пока в самую первую часть, благо она без запинок по сети. Могу и сейчас сыграть. А так зафтра отпишусь вечер.com о готовности :cool: |
Есть маленькая проблемка. Кроме Г., никакая другая C&C не поддерживает TCP протокол. Это называется полная Ж.
|
Котята=), там можно сыграть по прямому подключению, но там геморойно все это ставить, там заменять файлы нада, и ключик в реестре менять, кароч, мы на 4 компах настроили, (сами до сих пор не поняли как=)) ну и поиграли
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |