![]() |
Философия
Пора мне уже защитить диссертацию, пока у меня ее никто не стырил, давно бы уже это сделала, если бы не одна заноза в заднице: философия. Существуют ли книги, прочитав которые можно подготовиться к экзамену при этом, чтобы во время ее прочтения постоянно не рвало от отвращение к написанному? Может какая-то художественная, а не учебная литература, но которая охватывает все разделы? Помогите, уже пару лет избегаю этой участи, но меня уже схватили за шкиряк и заставляют ее сдавать :(
|
Та же проблема. Пришлось читать :(
|
Ницше: Собрание сочинений в 2х томах.
|
Цитата:
Цитата:
Была бы философом, написала бы книгу "занимательная философия с картинками и анекдотами" и разбогатела бы :D |
Ницше здесь нипришекобылехвост, т.к. экзамен сдают не по дисциплине "Философия", а по курсу "История и философия науки".
За самостоятельное изучение я получил пару баллов, после чего стал умнее и пошел на кандидатские курсы на кафедре философии что на Биржевой улице. ps: ищи книги именно по курсу "История и философия науки" и ни в коем разе не спорить на экзамене с экзаменатором. Это чревато. :rolleyes: |
Взять\купить книжку студенческого курса с названием "Философия"...
|
купить литр хорошеро коньяка и пофилосовствоват ьс переподом ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |