![]() |
Пейнтбол-2010 "Этот день победы"
Вложений: 1
Итак, товарищи, час прОбил, я даже не спрашиваю, хотите ли вы пейнтбола, я знаю, что хотите. И пейнтбол-мать зовет вас! Поэтому сразу безальтернативно предлагаю 10-го мая сего года без объявления войны, вероломно собраться и, подтянув отвисшие животы, побегать, пострелять за родину.
Объявляется поголовная форумская мобилизация, т.е. приглашаются все желающие: здоровые, веселые и румяные, а так же хилые, немощные, обрюзгшие и недовольные жизнью. Можно брать с собой любой военный потенциал, а именно своих боевых товарищей и товарок (товаркам сообщите, что это совсем-совсем не страшно, сразу их не застрелят и выглядеть смешно они не будут, да и родина-мать зовет). Ветераны и патриоты будут оповещены о мобилизации личным сообщеним, но если вам не пришло сообщение, это не значит, что родина вас забыла - мы рады всем. Для фронта необходимо собрать финансовые резервы в следующем размере: 1100 советских рублей за аренду комплекта снаряжения (орудие, 500 патронов, каска, форма советских войск (без обуви)). При желании дополнительно можно докупать патроны и гранаты. Дислокация и район боевых действий. В данный момент не до конца ясно, с какого направления пойдет враг. Есть 2 варианта возможных районов боевых действий. Это коллектор в Новом свете (ветераны его помнят, как место боевой славы форумского пейнтбола, тогда бои велись под командованием генерала Deadman`а), или заброшенное здание, укрепленное окопами, в поле около Больших Колпан (если играть будем там, то стоимость снаряжения будет ниже заявленой). В любом случае переброска сил будет осуществляться не маршем, а автотранспортными колоннами. Поэтому, если хотите принять участие, сообщие есть ли у вас транспортное средство и сколько человек с вами едет, чтобы точно расчитать места в машинах. На данный момент есть 2 полноценных места (или 3 места для некрупных бойцов). Рекомендации (не обязательно, но желательно). Обувь одевайте с плотной подошвой во избежание травм. Очень желательно купить в строительном\хозяйственном магазине обычные х\б перчатки. Можно, если есть, взять наколенники и налокотники - бесполезными не будут. Так же обсуждается вопрос полевой кухни. Можно и желательно организовать шашлык-машлык, т.к. играть будем долго и тяжело, а боец без пропитания, как известно, не боец. ================================================== = UPD: Значит так: место определено - коллектор в Новом свете. Это и хорошо, там значительно более обихожено. Цена соотвественно, как и было написано выше - 1100р. за минимальный пакет. Чтобы с темы никто не спрыгнул, и все остались в выигрыше, организатор (не я, а контора :)) просит предоплату по 400р. с носа за 3-4 дня до события, т.е. сомневающимся в пятницу нужно определиться на 100% и передать мне взнос. Список добровольцев на данный момент: 1)Mihail_O. (+1) - призваны 2) Patris -призван 3) STem (+5) - призваны (+1 шашлыкоед) 4) DEnick (+1) - призваны (+1 шашлыкоед) 5) K - призван 6) Azarine - призван (+1 шашлыкоед) 7) Alien - призван 8) Парадокс (+1) - призваны 9) maxval (+1) - призваны (+1 шашлыкоед) 11) Yago De Malina (+1) - призваны 12) Berkoff (+1) - призваны ____________________________ Итого: 21 боец + 4 шашлыкоеда. |
Миша, только это уж тогда мобилизация, а не демобилизация :)
Не думаю, что получится играть, но вот приехать, снять репортаж может и смогу. |
Цитата:
|
мы пока хотим, я + 1. критерий - погода. шашлык - да.
|
Вот так всегда, моя маска у тебя ещё валяется, а обо мне, значить, никто не вспомнил. Ну и ладно, так уж и быть, не буду обижаться ^^
Буду, 100%. |
Цитата:
|
Хрен с ней с маской =) а я ещё да, живой =)
|
Кстати, сколько у них там сейчас за 500 шаров, ты в курсе?
И я, скорее всего, с девушкой буду. |
Цитата:
|
Должно быть 2000. Ну, судя по всему, цены не изменились. Это радует.
|
хм, а девушки не будут участвовать? :)
хотелось бы попасть просто зрителем и на шашлыки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока по прогнозам на десятое +20° и гроза
|
И дождь. А ты думаешь победа легко дается?
|
Итак, завтра день "Х", т.е. нужно внести предоплату по 400р. со стрелка (с шашлыкоедами решим позже).
Я завтра весь день на аэродроме, звоните: восем - девяццот шесят - два - пять - девять - писят два - сорок. |
Миша, а можно с тобой встретися где нибудь не на аэродроме? А то что-то больно далеко туда пешеходить.
|
Цитата:
|
4) DEnick - призван (+1) (+1 зритель-шашлыкоед под вопросом)
|
йа дезертирован :(
тьфу, пронесло! дезертирство отменяется :) |
по заданию штаба передаю следующую сводку:
Так как день будет длинный, а в ногах правды нет, не забудьте позаботиться об этом заранее! У кого что есть - берите с собой раскладные стулья, табуретки, шезлонги, надувные мебельные гарнитуры. Есть защищённое от дождя и ветра большое помещение, так что ваша раскладная мебель из бамбука и тростника не пострадает от непогоды. Для самых суровых штанов будет запасена занозистая доска на кирпичах. Сбор автоколонны в 10.40 на въезде у "Теремка". Поедем через виадук, если кому ближе через Торфы, планируйте маршрут так, чтобы к 11.00 прибыть на место дислокации. ЗЫ для статистики - со мной будет ещё +5 человек. |
Сорри, только что приехал с Аландов, не успеваю, ну в следующий раз вам задницу надеру :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как туда напрямик проехать? Я имею ввиду, на велике. По карте не ясно, есть там проезд или нет.
|
Цитата:
|
В смысле напрямик или на велике? Туда по прямой как-будто совсем рукой подать.
|
на завтра +14 и дождь обещают.
а как будут организовываться шашлыки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там отличный навес, дождь совершенно не страшен. А насчет игры, готовьтесь к сюрпризу: сейчас там 2 площадки. Кроме той, на которой мы играли, подготовлено здание, 2 этажа, с перекрытиями, коридорами, ходами, проемами и лестницами, я как увидел - разрыдался. Т.е. не только интереснее будет, но так же в случае дождя можно не выходить из здания. |
меня интересует приобретение-оплата.
|
Цитата:
А вообще мы с твоим супругом детальнейшим образом все обсудили :) |
одно место мной предоплаченное есть (товарищ отказался), кто хочет участвовать, но поздно прочитал, приезжайте.
на велосипеде от нового света доехать можно по дороге. до нового света тоже можно доехать по дороге, а можно напрямую через промзону у кризо - объездную у лукойла - и огороды. там ничего сложного, достаточно посмотреть карту. |
...
Желающие присоединиться, но по каким-то причинам не вписавшиеся заранее:
Есть одно, а возможно и два места. Завтра, 10-го мая, можно приехать на место проведения игры. Это близ Нового света, точные координаты указаны в первом сообщении данной темы (четыре круга на карте: дорога на Новый свет, поворот под указатель "Полигон ТБО", далее первый поворот направо по узкой дороге уходящей чуть вверх к коллектору). Играть будем с 11-00 до потери боевого духа, т.е. в планах часов 5-7. Приехать можно в любое время, т.е. к началу не обязательно. Мой телефон на всякий случай в этом сообщении. |
блин, поздно прочитал, не успею... Х_х
:( |
надеюсь, вы хорошо поиграли и шашлыки были вкусными :)
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |