![]() |
Цитата:
ЗЫ Не удивлюсь если сталкер таким же убогим, как LRC получится |
Цитата:
Но тем не менее хороших руских игр единицы.В отличие от зарубежных проектов. |
Цитата:
сколько отстоя там выпускают что не доходят до нашего рынка?! А Польша?! Возможно пока у нас мало хитов, но все со временем будет:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и думал что упомянут ядерный титбит сегодня:) ,не спорю штука прикольная.
|
Периметр- лучшая стратежка..для меня. + P-файлы к нему:)
|
Сегодня в гостинке видел лицензию лады за 290 рублей по-моему:eek: Рядом стоял штопор жжот за такие же деньги)))) И что выбрать:p
ЗЫ Долго валялся под прилавком,когда прочитал оборотную сторону диска(типа,фишки игры: физика,графика и т.п.). Советую внимательно почитать тем,кто будет держать диск в руках(от "Новый диск"):p |
:eek: Э, люди я такой темы не создавал, вообшем я ЭТУ тему не начинал - эта опять глюка на форуме
|
)))) это призраки.
|
Интересно где же наши хвалёные программисты что движок не могут написать. И дизайнеров судя по всему нету хороших, имеется в виду в игровой сфере. А лада это убожество у неё рейтинг интересности или как там написано не помню 5% из ста, ниже так и написано “ужас”. Пока что Россия не умеет делать ни авто симуляторы ни шутеры, это факт. :D :o :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сталкер украинцы разрабатывают. но походу сало кончилось.
зы. а чё такие игры старые как аллоды говно по твоему? |
Цитата:
Поскольку игра это искусство а оно может творится только при наличии в человеке тяги к нему, мыслей души, видимо у наших разработчико кроме денег во время разработки в голове не чего нету, судя по последним играм. |
Цитата:
|
а в тылу врага?
вот это игра,была пройдена на одном дыхании,свой жанр можно сказать был.... |
Цитата:
http://forum.gatchina.ru/showpost.php?p=27593#post27593 |
Цитата:
|
блин...в первом посту и незаметил.....
наши игры рулят.....они зделаны в основном не корпорациями а чутли не группой энтузиазистов а посему и сделаны с душой.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот оружие-то у нас в норме. Многое даже лучше всех в мире или просто не имеет аналогов)))))) |
Хм...
Г-но!!!! полное Г-но!!!! Нашим что и делать так это квесты!!! И то нового не чего не придумать.. Петьку уже 6го штампанули... А кайфа от него такого же как от 3го нету!!!
Кароче русские как всегда выпустят г-но, без сюжета! Да еще и сырое г-но!! Сырое г-но - это не доконца перевареная пища вышедшая из анального отверстия... в житком состоянии, называется по простонародному ПАНОС!!! |
Цитата:
Не всё так плохо у нас с игровой индустрией, например делают же, пусть не супер, но прикольныё рисованные квесты (Петька, Штирлиц и тд) из автодорожной тематики я бы вспомнил Дальнобойшиков 2 - не плохая игрушка была, из других жанров В Тылу Врага тоже шедеврального вида игрулина была, но и (не пинайте сильно:) ) Корсары, я не о том убожестве что вышло недавно, а о тех первых корсарах и пиратах КМ которые определённо заслуживают уважения, а вот экшены делать пока не научились, да и бюджеты отечественных разрабов не сравнить с астрономическими бюджетами EA, Activision, Ubisoft и др |
Цитата:
по теме: русские хоть и не умеют игры делать, но мега-проекты у них есть, которые уже были озвучены выше, некоторые из них даже стали одними из лучших в мире в своём жанре.. |
Наша индустрия пока развивается. Не надо её так сильно пресовать. Делают они класные игры!!!!
1-Дальнобойщики 2. Просто супер. Особенно кода руль к компу подключашь. Полный кайф. три раза проходил. 2-Вивисектор. Не дум 3 конечно. но тоже очень понравилось!!! 3- Корсары. тоже вроде русская. Ваще класс. |
Цитата:
|
Да я на баги внимания не обращаю. Подумаешь текстурка вылетела. Главное интересность!
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |