![]() |
Я паркуюсь как идиот
Вложений: 1
Предлагаю выкладывать фотографии парковки местных баранов, козлов и овец, сделанных форумчанами.
Хотелось бы отметить: тема не про тех, кто правила нарушил, а про тех, кто делает это как.... Может, кто-то увидит себя или своих знакомых, прозреет и станет уважать окружающих... Тут даже наклейки соответствующие заказать можно: www.idiotparking.ru Первая фотка для затравки - чмо на китайском говне: |
Вроде Рено колеос это
|
Оба не угадали - это SsangYong Kyron.
|
Цитата:
|
вот тоже олень редкий) сто раз говорили человеку не ставь так, а он дебил не понимэ)
|
Цитата:
Кстати и я ошибся, это не Kyron, а Actyon. Цитата:
|
Не так давно была акция нашистов по наклейкам. Кто не видел, вот самое интересное видео: youtube.com
|
забавная видяшка :)))
|
там куча видях забавных))) блин молодцы челы, так их мразей шишечных:mad:
|
Цитата:
И если кто-то попадает на моральный ущерб, то конкретные бычары и телухи.:) |
Цитата:
|
Я уже узрел это в 6ом посту :)
|
ага, пару раз в центре попробуйте припарковаться, станете идиотами, оленями и кем там еще? :)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Раз пошла такая пьянка: 1. Пулково, пешеходный переход, если уж машину там ставят, то вдоль, никак не поперек. 2. Таможня, там видимо свои правила 3. 2 оленя у магазина, в фокусе дядька с видом олигарха как минимум, в минивене стандартное водило-мудило, подъехал после фокуса 4. Заправка Шел, овцо побежало за сигами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам еще. Извините за качество фото, телефон не Последней Модели. |
да уж, на такой то машине так стыдно парковаться:)
|
Там редко три машины стоит, в основном две. Сосед как-то ходил ругаться, вроде перестал ставить посредине какой-то чел. Так сразу находится другой. Сначала четверка чья-то стояла вечно посередине, потом десятка или двенашка. А Матиз вроде залетный, не видел его раньше.
|
Цитата:
|
Повторю подсказку: в кармане три места :)
|
Цитата:
|
Пилюля - это пять! :)
|
идиот)
|
Подколотить кувалдой по линии :)
|
Кладезь кретинизма как парковки так и просто езды, что там народ только не вытворяет! Иностранцы видимо ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, сужение присутствует, но даже если ставить машину вдоль, то надо бы лицом в другую сторону. Что бы поставить машину так как на картинке нужно "против шерсти" ехать, хоть там нет ничего запрещающего, но исходя из здравого смысла нужно было сделать наоборот.
|
Цитата:
|
|
бгг еще и на сигналке стояла )))
|
ХА ха ха, ну похоже грибник и олень, правильно они его бортанули, так и надо с имбицилами поступать, а вообще тема очень животрепещущая в Санкт-Петербурге столько мастеров на парковку =)))
|
По мне так он тупо застрял и свалил за камрадами, чтоб вытащили.. imho/ просто надо быть полным @#$%, чтоб так "припарковаться":)
|
А вот красавец за Радищева 18А парканулся. При том, что место на задней основной парковке было.
|
|
Методы "борьбы" вызывают резкое отторжение.
|
А что не так с методами борьбы?
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |