![]() |
Сайт gosuslugi.ru
Столкнулся с проблемой регистрации личного кабинета на сайте гос-услуг!
При подтверждение адреса(улицы) в последнем поле регистрации,мне выпало окно,что информация неверна,решил исправить ошибку,исправил название улицы ,а в ответ получаю что такой пользователь уже зарегистрирован и заного теперь не зарегистрироваться и непонятно,придёт ли на почту письмо теперь с кодом активации аккаунта или нет? Кто нибудь сталкивался с этой проблемкой?:confused: |
Напишите им в техподдержку. оО
|
Цитата:
вот интересно, как фмс будет уведомлять собственников. |
толи я читать не умею толи я уже совсем сума сошел.
т.е. захотел я прописаться где угодно. в урюпинске, например! на сайте пишу заявление по любому адресу и не парит ваще никак. меня там регистрируют несмотря на то что я вообще не в курсах кто там живет и тот житель не при делах. ему начинает приходить повышенная квартплата (соотвественно) а я сижу где сидет и радостно хихикаю, при этом имея временную регистрацию в урюпинске. так чтоли? т.е. выбирается от балды любой адрес типа "улица ленина 15 кв 4" наверняка такой адрес есть, и все, победа? так чтол ИМХО я чего-то не понял |
для этого нужно иметь доступ к почтовому ящику "временной" квартиры в цюрупинске
|
Цитата:
Цитата:
|
народ в массе своей ленив. а теперь представь, тебе приходит письмо со словами "поимей работы на ровном месте по написанию заявлений". зачастую люди будут забивать болт, если такое попробовать сделать.
|
вопрос: как ты получишь свое временное свидетельство?
как узнаешь о том, что оно пришло? будешь каждый день взламывать почтовый ящик в урюпинске отмычкой? думаю без извещения тебе его не дадут |
ну да, тогда логично. все равно смущает. идея хорошая, но как бы не напрописывали кого не надо куда не надо
|
попробовал зарегистрироваться на gosuslugi,
там в конце должно на адрес проживания прийти заказное письмо с кодом активации. его на почте без паспорта не дадут - тоже защита. кстати говоря, расскажите кто-нибудь по поводу увеличения комуналки при временной регистрации человека |
коммуналка увеличивается, если срок временной регистрации превышает 6 месяцев.
|
хм.
а если продлевать времянку каждые полгода с небольшим перерывом? |
я так полагаю, что это учтено и минимально допустимый перерыв имеет свои размеры. но точно не знаю.
|
подал заявление на продление загранпаспорта через сайт.
посмотрим что из этого получится |
Цитата:
я собираюсь менять паспорт через сайт и сыну сделать.:) |
Цитата:
|
всё равно без кода, который пришёл смс, никто ничего не сделает. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
1. регистрируемся, ждем пароля по почте (адрес получения необязательно должен быть адресом регистрации) 2. активируем учетную запись 3. заполняем заявление, прикрепляем фотографию онлайн 4. ожидаем приглашения на фотографирование (ожидание 1-2 дня, дата в течение двух недель) 5. выполняем требования, указанные в приглашении 6. едем в единый центр документов в указанную дату, для интернет-заявлений отдельная очередь, время ожидания 30 минут max 7. ждем статуса заявления "закрыто" около недели 8. едем забирать готовый паспорт в итоге вся процедура занимает 20-30 дней "под ключ" |
Цитата:
4. они приглашают сфотографироваться у себя? 5. какие требования? 6. для чего ехать? в итоге процедура от начала регистрации или заполнения анкеты? |
Цитата:
|
3. требования к фотографии указаны при заполнении заявления, я убрал фон на обычной фотке, прокатило.
4. да, около большеохтинского моста 5. 2500р в сбербанк, копия трудовой и паспорта, военник и т.д. 6. для фотографирования на паспорт (не на заявление) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну письмо с кодом неделя, прием заявления день-два, фотографирование пару недель, и подготовка паспорта неделя.
думаю за месяц можно справиться |
получил на руки паспорт.
хронология событий: 28.10 - регистрация на сайте 25.11 - подано заявление 09.12 - фотографирование 21.12 - паспорт готов |
Это удобно для тех, кто живет в Питере.
Гатчинским лучше отстоять очередь в местный овир, а не тратить время ( и деньги) на поездки в ецд, да ещё и с ребенком. |
Это будет быстрее и дешевле?
|
в питер надо съездить 2 раза.
в гатчине фотографируют сразу при подаче заявления (при условии, что все документы собраны и заявление правильно заполнено) в питер имеет смысл ехать, если паспорт нужен срочно, т е за неделю, но это стоит дороже. в гатчине нет услуги "срочное изготовление паспорта" |
Цитата:
Цитата:
хотя да, если жить в гатчине в питер ездить не стоит. |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |