![]() |
28.08 '"БОЛЬШАЯ ПЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА В ЛИТЕЙКЕ"'.
28 АВГУСТА
ЛИТЕЙКА CLUB и RICH PEOPLE PRO ______________представляют______________ Дорогие друзья!!! Мы с вами уже очень давно не зажигали так, как раньше!!! В этот раз, мы готовимся конкретно!!! И очень ждём всех всех всех!!! ВАС ЖДУТ: - Большой танцпол с ПЕНОЙ!!!! Огромная пеномашина будет заливать вас пеной до ушей )) - Новый звук и новый свет. - Малый танцпол на 2-м этаже для тех, кто не хочет плескаться в пене. Там будут играть R'n'B и Retro (т.е. полный MASH UP), а ещё там будут проходить конкурсы с призами от RPP, спонсоров вечерины, и из бара Литейки. - Будет ЛУЧШАЯ музыкальная подборка из всех стилей и направлений. - Будет специальное предложение по коктейлям в БАРЕ. - БУДЕТ О....ЕННОООО !!!! Мы вам обещаем. ВХОД: Для всех - 300 руб. По sms, спискам, флаерам - 200 руб. СПИСКИ!!!СПИСКИ!!!СПИСКИ!!! http://vkontakte.ru/topic-9969470_23031890 СПИСКИ!!!СПИСКИ!!!СПИСКИ!!! Не пропустите вечеринку, о которой все будут говорить ещё долго. И не игнорируйте друзей, которые по вам соскучились и решили вас порадовать отличным настроением, и качественной вечеринкой. Этого так давно уже не было в Гатчине... |
а можно мне скафандр. я не хочу чтоб меня заливали спе^W пеной до ушей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, чтоб перепутать пену в ванной с пеной со сцены, это надо чем-то сильно торкнутся, пиво с водка не прокатит.:) |
Цитата:
|
Цитата:
А пена со сцены требует поершистее, и потому: а ну её нафиг.:) |
в ВКонтакте в группе в клуба, есть видео с прошлой пенной вечеринки. Было очень много народа и безумно весело. В этот раз будет ещё круче!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я уже хотел идти в пожарную часть про бизнес договариваться :(
Хотя, откуда пена у них, небось, только жижа :) |
пенообразователь автоматически при подаче разводят в воде до 6%-ого раствора, после чего подают по хитрому стволу типа ГПС-600, который из 1 литра раствора (т.е. из 60 мл пенообразователя) делает 200 литров пены
|
Ну я и говорю: скорее всего, у них нет :)
|
пенные пати в помещение шляпа ещё та!!!
нефик там делать |
Цитата:
Пена была не запланирована ни разу, но меня что-то на неё потащило.:) |
подытожу, хоть и не актуально, но детям на будущее пригодится. Идите вы в жопу со своей пеной
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |