![]() |
Call of Duty: Black Ops
Вложений: 1
Релиз 9 ноября 2010 года
Call of Duty: Black Ops Single Player Trailer Call of Duty: Black Ops Multiplayer Trailer |
Надеюсь эта будет лучше чем свежая медалька, медаль вообще удивила осталостью графики, нудностью геймплея, и вообще не интересностью, COD пока без вариантов лидер жанра
|
Вложений: 1
Дада медаль унылейшее гогно ... взял тир 1 токо ради бета акка для батлфилда 3 :)))
жаль что для ПК не будет престиж издания :((( хочу себе такую машинку :))) |
Появился интересный ролик : youtube
|
Игра появилась, у меня безбожно тормозит :(
|
Вложений: 4
Цитата:
Игра супер,впрочем как обычно!:) |
Вложений: 5
На досуге установил игрушку.. Ничего хорошего, но, впрочем, ничего и плохого:) Старый добрый CoD и ничего более нового:) Пошпилить разок можно.
|
Таки прошел игрушку. Для CoD оч даже неплохо. С середины игры заворачивается неплохой сюжет и играется с интересом.
|
.......
|
да, сюжет на 5+, начиная с середины действительно игра идет на одном дыхании, и с большим увлечением.
|
у еня как то с видео проблема, местами игра дальше идет а на экране лаги(((( расстроен до жути..
|
Цитата:
короч проблему решил дописав в системном файле "boot.ini" в строке последней после "Microsoft Windows XP Professional RU" я дописал последнее /execute /fastdetect /usepmtimer и все проблема решилась сразу:) |
Прошел часов за 5, ничуть не зацепило, сюжет интересный, особенно понравился Вьетнам, а так опять - набор скриптов одних.
Modern Warfare 2 гораздо лучше, ждем 3ю часть! :D |
да вообще по моему срань какая то, но тут переигрывал бэд компани 2 вот они вставили вообще, особенно закадровые диалоги :)
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |