![]() |
Б/у авто с Европы в Россию
Сколько будет стоить растоможка к примеру ЭТОГО зверя , и можно ли ездить по рф с евро номерами чтоб не поатить за растоможку? есть ли какие нить лазейки ? )))
|
ввоз в россию иномарок старше 7 лет запрещён
ездить по доверенности на иностранных номерах запрещено. только если это белорусские номера, т.к. таможня с белоруссией у нас открытая. |
Цитата:
|
А транзиты у них есть или 4енить такое? )
|
чем пытаться изобрести способ не платить, лучше бы пойти поработать. заодно и тачку купишь нормальую, а не дрова на лом.
|
хочется именно эту машину и именно эту модель))) а в россии одна такая стоит как 4 там...
|
unf, поверь, 124ый мерс ничем особо выдающимся не славиться сейчас. Они практически поголовно убитые. 20 лет, даже для немцев серъезный возраст.
|
да ну ладно вам, классное ведро =)
|
Цитата:
P.S. Про БиЭмВи этого сказать не могу..... на них ацкие гонщики ездят и укатывают их. |
фунтик, все никак не успокоишься? пытаешься изобрести велосипед.. лазейки ему подавай ;)
|
я как то не слышал о полном запрете на ввоз авто старше 7ми лет. там пошлины да. но так ввози что хочешь...
|
Цитата:
|
не, врядли. насколько я понимаю, лучше у Камуса спросить, народ таскает т2е нормально и прочие старые машины. у них там ни одного евро нет. так что врядли.
|
На автомобили старше какого-то возраста запрет по евро-* не действует, если я правильно помню.
|
значит явсех нае(тра-та-та)л
^_^ |
http://customstax.ru/page/doc/txt2.php
ВНИМАНИЕ!!! ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ПТС НА АВТОМОБИЛЬ ( а значит и не сможете поставить на учёт в ГИБДД): ниже экологического класса ЕВРО 4 - с 1 января 2010 г.; ниже экологического класса ЕВРО 5 - с 1 января 2014 г. а ввезти да, можно |
о, значит не до конца всех я на это самое )))
|
можно притащить авто под документы, но это тот ещё блудень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сердце кровью обливаецо :( :( :( :( :( :( :(
|
не над тем у тебя обливается. вот над чем например http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=l3jxhdpiefyk
|
а ВОТ, ВОТ или ВОТ ТАКОЙ УАЗИК. за такие деньги :))) ну или ВОТ например. V10!!! дизелек 5 литров! и, БЛИН!!! в 13-14 килоевро покупается нормально изумительный аппарат!!
Европа ладно. Я люблю нормальные машины, но фактически единственная авто от которой я теряю волю из типа спортивных это ВОТ ТАКОЙ. самое возмутительное сколько он ТАМ стоит. блин! меньше лямя/ На деле 23 штуки баксов ну и на 7-8 доп.опций хотя там это нереальные бабосы на доп.опции.. за лям покупается это чудо. и это считается далеко не кислой машиной. при этом у нас за такие деньги ну в базе пассат. или более менее живой гольф да и то не зашибись какой укомплектованный. Вань, вот смысл смотреть на такое и настроение портить. у нас кричат "бензин как в европе!" ну пусть сравнят стоимость машин. была бы такой я бы продал бы все свои колеса, менял бы машинки чаще и держал бы минимум 3 агригата себе. а так только злоба бурчит. единственный вариант зарабатывать столько чтобы не думать о том сколько машина стоит. но мне пока рано так зарабатывать. |
-Евро 4 не расстамаживается, но стоят они от 8 примерно тысяч евриков
Можно притащить из Белоруссии авто и старше 2004 года, например товарисч припер Мерс W124, катается на транзитах Белорусских (в этом случае и Техосомтр не нужен и странзиты бессрочные) но ПТС не получил. -Тобишь - платим мало и катаемся без права продажи и переоформления (дернут во дворе ее или еще где и все, останешься без всего), либо копим, эдак 10-15т евро и нормальная машина будет. -Кстати, кто знает ценник? 700Евро за пригон авто в СПБ - нормальная цена? |
пригон откуда смотря? если с РБ то возможно (да можно и самому пригнать за 200евро на бензин-еду), с Германии имхо мало. это если не брать услуги таможенного брокера. сейчас кстати брату как раз смарта везем оттуда, но и на него таможня - порядка 90тр, плюс куча накладных расходов.
а в РБ малина давно закончилась. все адекватные варианты скупились до вступления нового закона за полгода-год. хотя знакомому удалось ухватить оттуда отличную мазду6 2003 года без уплаты таможни.. 290тр всего встало, копейки. правда были проблемы с выдачей птс, тормозили этот процесс наши чиновники искуственно. ну а 124 гнать откуда-то из-за бугра это извращение. это и не антиквариат и не современная машина уже далеко. Цитата:
|
так если 2004 год +- 1 год - там все договарить можно! Мечу себе Немца какого нибудь не объемистого, может кто тоже интересуется ,в июне месяце в конце прокатиться до РБ
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что значит "берешь ее на карантин"?
|
Цитата:
1. ЭТо если авто евро 4 и 2007года + ввезена до 1.01..2010 2. Это берешь авто по генералке с РБ, на таможне платишь пошлину в 6тр, получаешь КРАСНЫЕ транзиты, едешь в РФ и катаешься, так как определить дату ввоза авто в РФ практически невозможно. 3. ЭТо как раз таки карантинное авто, которое ввезено в РБ из Литвы, Германии итд, ее также покупаешь по генералке и платишь пошлину на границе, далее получив транзиты едешь в РФ Теперь есть 2 способа 1. Катаешься на транзитах и раз в 7 месяцев ставишь отметку себе в техпаспорте на таможенном контроле, что на объездной находится 2. В Январе 2012 (Карантин заканчивается в январе 2012 года) снимаешь ее с учета по генералке, тот человек, у которого ты ее покупал высылает тебе по почте справку-счет, платишь пошлину в раойне 15 тр (это на примере BMW 524 TD 91 Года) и ставишь на себя ее! Вот и все! ========== продаю свою - еду в РБ, с человеком который пригнал себе БМВ 524 дизельную за 40тр и катается на ней PS - как только забирают 14ку у меня, через день еду в РБ, наметил уже порядка 5 вариантов авто. НА поезде билет стоит 1800р до Минска ,кто хочет за компанию - будем рады! |
да, интересная схема, читал про это на "перегоне"..
|
Цитата:
-до этого товарисч пригнал мерса очкарика, прошел год, он катается на транзитах, раз в 7 месяцев отметку ставит, на посту не тормозят даже, когда ввезли машину в рф не установленно, он гвоорит всегда, мыл вот вчера пригнал на неделе поставлю на учет.. и все... -попробую данную хитрушку, авось получится, приганю себе пару машинок, купил за 50 продал за 150 в итоге на 100р рад! |
ну пригони. только люди скептически отнесутся к авто на транзитах да по рукописке (или что ты там предложишь). для себя это нормальный вариант, на перепродажу даже у автосалонов эти машины не всегда получается продать (при их гарантии постановы в 2012). если ты дашь такую гарантию и тебе поверят.. вообщем удачки :)
|
Цитата:
ЗЫ - кто в первых числах Августа сможет доставить меня до РБ? На поезде один боюсь ехать, я лучше заправлю и заплачу человеку из ГТН и поеду уверенно на авто....... |
кстати цены выросли на сайте
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-интересно знать, какое у тебя авто и сколкьо ты на него копил? |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |