![]() |
Форумчане-без галстуков!
А если собраться в Выре. Улица Сосновая. Человек до 30. Больше не комфортно будет. То есть семьями. Дети, жёны и мужья. Точнее, кому с кем будет комфортнее.
Что требуется от женщин: хорошая кухня, вкусные рецепты, готовить можно на живом огне. По цене приемлимо. Что нужно от мужчин: на маленькой сцене какая-то "театральная", весёлая, с живым юмором, с домашними заготовками импровизация. Может пригласим соседа Калугина А.Р., в тёплой одежде, без галстука. "Давос" в Гатчине, гатчинский "Давос". И поговорим в живом, едином гатчинском формате. P.S. На салют у меня денег нет.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мастера" сделают долму дешевле,чем по 1200/не в обиду/, это на самом деле труд/.
Если сценарий расписать,кто должен приехать раньше основного заезда. |
мда. помню такие сборища форумские.... шашлычно-напиточные. у меня большое сомнение что это будет культурный бухач :)
|
Цитата:
Перебор можно исправить на песчаном пляже на Оредеже/ всё рядом/ при помощи махрового полотенца , под надзором своих. |
Всё можно предусмотреть:
1. Для тех кому хорошо.... 2. Для тех кто ещё не понял... 3. Для тех кому уже.... |
Что-т я не припомню такого формата встреч в GOL-форумской истории. И интересно, кто будет отбирать эти 30 человек? Каждый сам должен понять, что ему там не место?
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне так не в ущерб ни кому, это собираться где нибудь на нейтральной территории...за мою бытность все удачно прошло только на свадьбе другана, когда горе-пьющих и не адекватных, сразу под аплодисменты выводили и отправляли спать...было очень удачно...есть одно "но"!!! те пить должны не все... я тоже бы не прочь собраться...да только что из этого получится... |
Цитата:
|
Цитата:
это должно быть как минимум помещение, или веранда, закрытая...по другому ни как... |
Цитата:
|
Цитата:
я полагаюсь на мнение большинства |
Цитата:
Всё большинство за заборами высокими. |
устройте опрос,сделайте выводы,закройте тему!:D
|
может сразу к выводам :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
идея хорошая но реализовать как написал ТС нереально.
тем паче 30 носов включая семьи..... так это ваще 10 форумчан всего. |
Куда проще собрать вечерину "форумчане топлесс".
|
А ещё на форуме нет той близости, счастья общим знакомым и радушия, как когда-то было. Живые темы - это, в основном, автомобильные и объявления.
Как-то, некому особо и объединяться. |
Так можно собраться на тематическую вечеринку - продавать друг другу что-нибудь ненужное))) машины, например))
|
Цитата:
"собрать вечерину "форумчане топлесс".:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осторожно, на эту тему можно шутить только с нерешительными людьми :)
|
Цитата:
|
Так это шутка была? уууу....уик-энда не будет? Я опять зря разделась? ну чё за жизнь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, предъявите. Оба!
ПС:фото и я могу показать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |