![]() |
Что-то типа стихов
Возрождаем былую тему из старого форума!
Постим сюда стихи, как лирику, так и прозу! |
Стих, переделанный при помощи синонимов, которые выдает Word.
(лучше читать по одной строчке из 1го и другого стиха) Оригинал: В природе весна, как прекрасный цветник. И воздух прозрачен и свеж. А в жизни твоей, дорогой выпускник, настал очень важный рубеж. Растаяло детство, как сказочный дым. Ты взрослой дорогой пойдешь. Не сделай ошибки с решеньем своим и счастье ты в жизни найдешь. Все силы души ты сейчас позови, чтоб жизнь свою мудро начать: ведь будешь оценки теперь ты свои от жизни в журнал получать Здесь двойки исправить тебе не дано. За них ты ответишь сполна. Нальет она горькое в чашу вино и выпьешь его ты до дна. Сейчас пред тобой только чистый листок. И в нем без помарок пиши, чтоб счастья волшебный, прекрасный цветок не выпал из юной души. Будь чист пред собою, камней не таи. Старайся без гадостей жить. И лучшие мысли и чувства свои букетами людям дарить. Пускай твое сердце стремится к добру по ходу мелькающих лет. И жизнь для тебя принесет ко двору как в сказке, счастливый билет. Переделка: В натуре весна, словно отличный цветник. И атмосфера бесцветна и бодра. А в существовании твоем, дорогостоящий выпускник, воцарилась весьма существенная граница. Растаяло младенчество, будто феерический дымок. Ты великовозрастной дорогой сходишь. Не изготовь ляпсуса с резолюцией личной и фортуну ты в бытие раскопаешь. полные уймищи души ты безотлагательно кликни, чтоб бытье собственное толково вызвать: ведь будешь баллы ныне ты личные от существования в журнал принимать Здесь пары откорректировать тебе не предоставлено. За них ты расплатишься полностью. Нальет она несладкую в чашу водку и пропустишь его ты до дна. неотложно пред тобой только непорочный лист. И в нем без помарок сочиняй, чтоб везения чародейственный, пригожий цветок не вылез из желторотой души. Будь невинен пред собою, камней не хорони. усердствуй без гнусностей обитать. И оптимальные раздумья и чувства свои букетами людям презентовать. Пускай твое сердце вожделеет к утвари по движению пролетающих годов. И житье для тебя доставит ко двору как в небывальщине, фартовый билет. |
Про вас, джентельмены!
Мужской каприз
Ты танцевал, а я металась, И выхода не находя, Сама себе сопротивлялась, Своё безмолвие кляня. Толпа смотрела с любопытством, Кто осуждал, а кто жалел. Ты сделал этот вечер пыткой, Раскаяться не захотел! Ты прыгал, делал выкрутасы, А я сгорала от стыда. Так пляшут негры, папуасы, Здесь так не принято, нельзя! Ты свой мужской каприз исполнил. К чему была вся эта блажь? Отравой душу мне наполнил, Достоинства повергнул в грязь. Тебе хотелось женской жертвы? Она тебе принесена. А что, скажи, ещё хотел ты? Поесть лангет? Попить вина? Моё терпенье бесконечно, Но в жизни есть всему предел. Признайся мне чистосердечно: Что ты обидеть не хотел? Тогда тебя прощу, быть может, Тогда насмешек яд людской Не будет непосильной ношей – Они пройдут как дождь слепой! |
Бывает так, что дотемна
к знакомым или к свату спешу зарезать кабана за сало и приплату. Работа эта нелегка, особенно с похмелья. Визжит кабан. Дрожит рука. Теряю часто цель я. Тогда я думаю о тёще. И всё идёт гораздопроще. (с) не мое... |
Внимание АХТУНГ!!!
"Давай не рисковать напрасно!"
И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х"й - Я тоже риска не люблю... |
Стоят девчонки, стоят в сторонке.
Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок По статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат... |
Мужик по селениям бродит,
Коней на ходу тормозит, В горящие избы заходит - Наверное, он трансвестит. |
Трещит на улице мороз,
Снежинки белые летают, Замёрзли уши, мёрзнет нос, Замёрзло всё... А деньги - тают.... |
Флаг России - символ смелый
Нашей жизни чумовой: Снизу красный, сверху белый, Между ними голубой. |
ГотАм посвящается...
Я мрачен сам, и вид мой тоже. Скрыл белый грим прыщи на роже, И я собой ужасно горд - Ведь я большой и страшный гот! Лишь неучи и идиоты Не знают, кто такие ГОТЫ. Ведь мы, готичные натуры, Адепты супер субкультуры. Гот любит смерть, кладбИща, слёзы, Абсент, кровищу, также розы, Депрессию, и сплин, и хАос, Сестер оф мерси и Баухаус. Не прётся гот от самосада, Зато пищит от книг де Сада, Жрёт килограммы шпанских мушек И повергает в шок старушек. Стянуть корсетом любит гот Потуже тощий свой живот, Покрасить ногти в чёрный цвет (как п***р, слов помягче нет), На хаер ляпнуть гуталину И так пойти на вечерину, А там, чуть-чуть добавив грима, Всю ночь колбаситься под "ХИМа"… То не врата раскрылись ада - То наших готов клоунада, Что среди Байкова кладбИща Но жопу приключений ищет. А надоест - так готы эти Полезут гадить в Интернете, Собою форум засоряя, Одно и то же повторяя, Мол, я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ. Потом направят взгляд пустой На телек, где идёт как раз Фильм "Ворон" (в сто десятый раз). Ты ходишь в чёрном круглый год? Ты клоун, лузер и урод? Тогда скажи себе: ну вот, Я самый настоящий гот! (c) Михаил |
Аськой прислали:
Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоностным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой, Вот это, понимаю, праздник, Не то, что, б*****, восьмое марта! :D |
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку жить без подружечкии, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... А хомяк - он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная |
Я сижу, фигнёй страдаю
Разны сайты открываю И по асе целый день Мне болтать совсем не лень Анекдоты почитаю И погоду посмотрю Выпью вкусненького чаю Чем-то вкусным закусю На обед схожу не спешно Плотно там поем, конешно И с большою неохотой Поплетуся на работу Но один вопрос терзает И никто ж ответ не знает Почем меня отсюда До сих пор не увольняют? |
прикосновенье нервных рук,
ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус. (c) не мое... |
Что хочет женщина
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я...шубу! Хочу, чтоб не губили лес И чтобы не было разборки И чтобы победил прогресс И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло И -... чтобы шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты Чтоб не было больных на свете Ну а вообще хочу -... бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды И чтоб бриллиантов было больше! (c) не мое... |
Уранил я в унитаз,
Как-то тут намедни Свой любимый карий глаз, Правый, предпоследний. |
Небо черно из-за туч,
Ты совсем одна в этом мире, Хочеш, я подарю тебе ключ... Двадцать два на двадцать четыре? |
-Взгляд как будто в рожу светит
-Вам строительный прожектор. -Отымеет - не заметит... ......................Тихо! Это наш директор. -Губы словно для минета -В ритме танго или марша, -Догадайтесь, кто же это? ..................Ну конечно, секретарша. -Поболтать всегда готова, -Разговор бездумно долог, -Мат английский через слово - ...................Это штатный маркетолог. -Ходит, будто в зад имели, -Туп заметно выше меры. -Вы, наверное, узнали ...................Неопрятного курьера. (c) не мое... |
Мелкие выражения:
Твои глаза - как 2 звезды! Ну просто супер, бесп%сды! Твои глаза - как шишки геморроя, И днем и ночью не дают покоя! Хорошо из-за овина в летний день Расстрелять из карабина пару деревень... |
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, <Почему не позвонил?> <Сволочь, ты меня забыл!> <Гад, не любишь ты меня!> <Как гвоздики? Что за хня?> <Шуба где? Ты обещал!> <Клавку тоже поздравлял?> <Ты кому звонил весь вечер?> <Да какая нафиг встреча?> <Я хочу как тот, в рекламе!> <Ну и где подарок маме?> Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта |
Flop 5+:)
3BEPb, оно конечно смешно,но у нас через тему -трахнуть,трахнуть:( |
Понедельник ненавижу,
Вторник жутко не люблю. Среду тоже ненавижу И в четверг ни грам ни пью Пятница - другое дело, Лишь часы покажут шесть Все бумажки выкинь смело, Дальше будет просто жесть. Давишь алкогольный голод И немного перебрал. Ведь не просто так, есть повод: Всю неделю отпахал! Коль промолвит кто-то гордый: "Перепил сегодня что-та" Скажешь с радостною мордой: "Похер, завтра ведь суббота!" А суббота в беспредельном Пьянстве, с ночью быстро тает. С бодуна, во сне похмельном Воскресенье пролетает. Вот и пронеслось веселье, Но еще не понедельник. Да и уже не воскресенье Прям какой-то воскресельник. И начнется все сначала: Понедельник, вторник, хрень... И работаешь устало, Ожидая пятый день! |
Зачот
|
стишок
Ночь.улица. фонарь.аптека.
Бар.клуб.девицы.дискотека Рулетка.покер.фишки.в глаз. Такси.квартира.унитаз. Жена.постель.подушка.сон. Рассвет.рассол.таблетка.стон. Визг.дети.мусор.пылесос. Обед.жена.тарелки.пес Звонок.дверь.теща.тесть.бутыка. Застолье.скорая.носилки. Спирт.вата.скальпель.огурец. Морг.санитары.все конец |
Типа о весне (короче, в тему)
Весною в поле снег течёт,
Красиво трактор утопает. Корова жалобно орёт- Ей грязь в коровнике мешает. Деревья голые стоят- Глядишь, одно уже упало. Друг друга бабы матерят, И на душе светлее стало. Летают клином журавли. Два дня подряд, уже достали. А из оттаявшей земли Два трупа личность показали. Люблю тебя, родная Русь! Тебя все славили веками. В пруду плывёт домашний гусь И мальчик синий вверх коньками. Чистейший воздух тут и там Воняет жутким перегаром. (В полях прошёл пастух Иван И надышал своим угаром.) Уж птицы начали свистеть (Ментов в округе заглушили). В лесу со сна орёт медведь- Ему берлогу подпалили. Летит со свистом паровоз И слышно пассажиров крики. Летит красиво (под откос), Здесь стрелочник- шутник великий! Вот в поле страус пробежал. А он-то здесь откуда взялся? Пастух обратно проползал. (Однако, здорово нажрался). Тебя, природа, буду петь! Твои поля полны навоза. В берлоге догорел медведь, Дымил не хуже паровоза. Ну, вот и всё! Пора кончать Сии душевные куплеты. Весну оставлю воспевать, И буду ждать начала лета. |
Сквозь зубы сплюнув воск и кровь,
Сказал Икар прикрывши веки, Что в этом диком роде войск, Бардак останется на веки! P.S. Когда Бог раздавал в армии дисциплину, ВВС были в воздухе. |
Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,
и выбритой в разных местах мечтает нажраться и сексом заняться, терзает неведомый страх... Что, Коль они в мае, от страсти сгорая, В лесу остановят мопед, В пылу наслаждения от совокупления Найдет их веселый медвед... И к парню-падонку, который девчонку терзает, как иву пила шагнет косолапо, похлопает лапой и спросит : "Превед! Кагдила?" |
Про телепузиков
Вложений: 1
Сплошной мат. Вообще не рекомендуется к прочтению.
|
Если читать, то читать до конца!
Вот пацанская тачила В ярко-синих огоньках. За рулем сидит чудило. Гонщик, мля! Стритрейсер, нах! Диски, спойлер, люк, сабвуфер Звуки уханья слышны. Все девицы у обочин Дружно писают в штаны! Хм... Глазастый бизнес-класса Подрулил и рядом ждет. Светофор горит на красном. Переходит пешеход... Вдруг подумало чудило: Мерс Уделаю дебила! Задымил трубой надсадно, Задрожал педалью в пол Красный... Желтый... Ну и ладно! Вот. Сейчас мля. Все, пошел! И вспердел со светофора Круглой выхлопной трубой. И понесся! И уделал! Йомты, пиплы, я крутой! Где там мерс? Гы, вот он, справа. Догоняет? Поднажать! Ну и че? И кто тут правый? Песня! Птичка, вашу мать! Так и мчались с перекрестка Мерс с тачилою крутой. Только мерсу гонки по...уй Мерс мощнее. Мерс такой. Чу! Колодец приоткрытый На пути коварно ждет! И чудило, растерявшись, Мерса в бок - каааак у...ет! Ужас! Скрежет! Катастрофа! Как же так? Все. Я попал. А из мерса пипл суровый, Злой, как черти, вылезал... Вылез пипл, грозно щурясь, На чудилу посмотрел, и сказал: -Какого члена, ты, за руль ваще-то сел? Ты помял мою машину! Что ты делаешь, нахал? И огромную монтажку ему в жопу запихал! Вот пол-годика промаясь Над тачилою своей Рейсер снова на колёсах Впереди планеты всей Супер мега тонировка Что не видно нихрена Кенгурятник, три антенны ВОТ тачила пацана Три накладки на педали И наклейка SРARKO есть Жопа кверху, руль из стали Вышла тачка просто жесть Как-то вечером в субботу Двинул рейсер на район В темноте, за километр Было слышно-это ОН В этот вечер не хватало На районе лишь его Три зубила, две шестёрки Ждали только одного... Чтобы супер мега рейсер На отшибе городском Показал как нужно ездить Чтобы зваЦЦа ПАЦАНОМ Рёв насадки на глушитель Синий свет китайских ламп Собирает на отшибе Весь бомонд из местных баб Ослеплённый жаждой славы Не заметил долб...б Что, дорогу освещая, Тут стоит фонарный столб Ах ты подлая столбяра Ща объеду я ж крутой И с испугу тот чудила Газ в упор втопил ногой Из истории печальной Вывод сделаем такой В тюнинге и на дороге Нужно думать ГОЛОВОЙ! Аминь. Автор неизвестен (по крайней мере мне) |
Мимиходом
Наступила осень,
Падают листы, Мне никто ненужен, Кроме ты! Спи моя радость усни, Ножки за шейку загни, Пятками ушки закрой, Что? Неудобно? Родной! Ёжик по травке бежит и хохочет, Ёжику травка пиписку щекочет, Кончилась травка, Гравий пошёл, Ёжик домой без пиписки пришёл! |
Вспыхает небо, pазбyжая ветеp,
Пpоснyвший гомон птичьих голосов. Пpоклинывая всё на белом свете, Я вновь бежy в нетоптанность лесов. Шypшат звеpyшки, выбегнyв навстpечy, Пpиветливыми лапками маша: Я сpеди тyт пpобyдy целый вечеp, Бессмеpтные твоpения пиша. Hо, выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зелёновая тваpь Совает мне с заботливой yлыбкой Большой Оpфогpафический Словаpь. (c) не мое... |
:D
Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Е сть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливыm Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-б. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Но сладость победы - у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. На место поставит нас Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка. :) По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле и водка в стакане. |
Бред!!!Сивой.....
|
Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько на… - На работу? На ученье? - Просто на, без уточненья. |
Зимний вечер
Бегу домой Стук пельменей *** потухший квартал минус тридцать четыре в тени |
Я дебила полюбила.
Ну, бывает, ну, пробило. Что-то было мне охота переделать идиота. Не хватило только сил: я сама теперь дебил. |
В словах моих не усмотрите лжи и фальши,
Но, несмотря на то, что вы мне как родные, Идите на х..й или, может, даже дальше Вы с предложеньем поработать в выходные! |
Мышка сдохла комп облез...
Монитор под стол залез... Выпал диск из CD-ROM'a... Принтер вдруг ушел из дома... Картридж выпал по пути... Память больше не найти... А модем попал впросак... И не включиться никак... Биос крикнул "не могу"... Дисковод сказал "ку-ку "=)).... |
Проза
Стою на асфальте я
В лыжи обутый, То ли сила трения превышает мои физические способности, То ли коэффициент моего умственного развития несколько ниже среднестатистического... |
Хокку
Большие зеленые мухи
Сидят на капоте у ВАЗа Они не ошиблись |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |