![]() |
Телевизор Samsung не воспроизводит 3d видео
Добрый вечер.
Имеется: Телевизор Samsung 40D7000LS; Домашний кинотеатр Samsung HT-D5530K; HDMI кабель Monster Cable 1200 EX; Внешний HDD Samsung M2 Portable 500 GB. Вышеуказанное оборудование не хочет воспроизводить 3d видео. Помогите как воспроизвести 3d фильмы с HDD. Компьютер старый. Покупать диски дорого. Если файл .MKV то пишет неизвестный кодек, если файлы .ISO я не знаю что с ними делать! Вознаграждение гарантирую... |
Цитата:
|
Цитата:
Может кто подскажет как вообще смотреть фильмы 3d с винча? |
М.б. кодек для начала надо установить?
|
Цитата:
|
Саму фильму крутит что, телик или внешний плеер?
|
Цитата:
|
Синхронизация с очками идёт?
|
Цитата:
|
Чот ты вобще всё запутал. mkv это вобще просто контейнер, в нём может быть любой формат видео и аудио. iso это образ диска который либо надо записать на физический носитель, либо смонтировать на виртуальный привод.
|
Вполне возможно, что пинов разъема с HDD не хватает и не полная картинка приходит.
|
Цитата:
|
С чего вы вобще взяли, что данный ТВ может крутить 3Д с винта? Как минимум медиаплеер с его поддержкой. Либо покупать дорогие БД.
|
Как мы пользуемся 3d фильмами:
1. Качаем с торрентов 3д фильм в хорошем качестве 2. Закачиваю его на переноску (внешний хард 3. ТУПО втыкаю его в коробочку WD лайф 4. выбираю этот файл в списке фильмов 5. надеваю очки 6. смотрю. Если снять очки изображение раздвоено. Если телек говорит что "нет такого кодека" то значит хреновый медиаплеер встроенный. Вот собственно и все траблы. используй внешний плеер. Или обнови внутренний ПО, может поможет. Не знаю как у тебя, но у меня вот такой простой алгоритм прекрасно работает. |
Цитата:
у меня с винта без всяких плееров все крутит |
Цитата:
В бюджетных 3Д встроенный плее может и не воспроизводить 3Д контент. |
Цитата:
|
дабы не создавать тему
у меня жк самсунг серии 5 530f1wx
вопрос 720 внутренним плеером показывает а 1920 нехочет ктониить решал таккой вопрос? |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |