Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Городские новости (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   «Единая Россия» подкупает избирателей просроченным квасом (https://forumgol.ru/showthread.php?t=12149)

Net 30.11.2011 14:51

«Единая Россия» подкупает избирателей просроченным квасом

В воскресенье, в Гатчине, во время пикета кандидата "Единой России" горожан угощали просроченным квасом.

Видеосвидетельство этому выложили на YouTube благодарные избиратели. Квас, срок годности которого подошел к концу, раздавали во время пикета кандидата в Законодательное собрание Ленинградской области от "Единой России" Татьяны Бездетко. Жители Гатчины получили несколько сотен бутылок и радостно развезли их по домам.
Источник: http://online47.ru/a/2011/11/30/Edin...paet/?from=gat

Дем 30.11.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Net (Сообщение 426378)
В воскресенье, в Гатчине, во время пикета кандидата "Единой России" горожан угощали просроченным квасом.

Видеосвидетельство этому выложили на YouTube благодарные избиратели. Квас, срок годности которого подошел к концу, раздавали во время пикета кандидата в Законодательное собрание Ленинградской области от "Единой России" Татьяны Бездетко. Жители Гатчины получили несколько сотен бутылок и радостно развезли их по домам.
Источник: http://online47.ru/a/2011/11/30/Edin...paet/?from=gat

клева))), прикрывает Администрация это понятно, а причем здесь МВД???, я на видео ни одного с.п. не видел, может плохо смотрел, но видео зачет)))

Найка 30.11.2011 15:36

как-то дико смотреть как народ на квас ведётся...

alvic 30.11.2011 15:39

В "Квартете" раздавали всем покупателям, без агитации.
Видать подсуетился кто-то )

Vainer 30.11.2011 15:50

в квартете, в мегаполисе, на видео похоже дикси мадрид. насчет того что просроченный первый раз слышу, но вполне возможно что так. или с подходящими сроками, ну их обычно через сети сливают если срок не подошел, а так это административка.

kainen 30.11.2011 15:58

где видео?

Найка 30.11.2011 16:17

оперативненько почистили :D

unseen 30.11.2011 16:45

только сейчас какие-то ***** по почтовым ящикам в новом свете распихали агитки по едристам.. на красивой такой, дорогой, бумаге..

unseen 30.11.2011 16:48

видео кваса http://www.youtube.com/watch?v=6WMaQHhE260

Oktober 30.11.2011 16:48

Вот когда юзер регистрируется только ради одного поста на слив фекалий, то как то особо верить такому юзеру не хочется. Обычный чёрный пиар. :cool:
Что значит подкуп? Раздали лимонад? Да и фиг с ним. Если ты животное, то и за квас продашься и за три рубля. А так взял бутыли да и отнёс домой. Это проблемы раздающих. При всём том, что будь, где квадратик "голосовать против ЕР" - десять галочек бы туда поставил. И при всём этом - пост о подкупе - лажа лажовая, фигня фиговая.

Vainer 30.11.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 426391)
Вот когда юзер регистрируется только ради одного поста на слив фекалий, то как то особо верить такому юзеру не хочется. Обычный чёрный пиар. :cool:

да и таких сейчас много на форуме, особливо в темах про политику. бесят. я за бан для таких :)

FeD 30.11.2011 17:15

мне вот интересно, что значит "подкупили" ? представителя едра в кабинку чтоль вместе с "продавшимися" пойдут? как проверить, что голос отдан именно тому, кто "подкупал" ?

даже если предлагают деньги в обмен на фото, снятое на мобильник, с галочкой там где надо - перед фотографированием крестик/галочку можно сложить из нитки или любого подручного мусора, сфоткать, проголосовать так, как хочешь сам и на выходе получить бабки :D

PIVOkVODKE 30.11.2011 18:04

квас нормальный
срок годности заканчивается(пара недель осталась) и чего

Bormental 30.11.2011 18:11

Тему в топку, ну раздавали квас и что? Ведь чем предвыборная компания отличается от рекламной? По сути одно и тоже.. В рекламе продвигают товар/услугу, в предвыборной компании кандидата/партию. Для привлечения к себе внимания я думаю можно использовать разные методы, квас, пирожки и прочее. Ну а если кто-то почувствует душевные терзания, что попил квасу нахаляву и поставит за тебя галочку, значит такой человек не особо утруждает себя размышлениями на политические темы и заслуживает ту власть, которая будет выбрана.

Почему-то никто не орет во всё горло, что в таком-то магазине к ноутбуку в подарок дают флешку, или проводят лотерею, или обещают огромные скидки, в продуктовых иногда дегустацию проводят.. - подкуп?

F.L. 30.11.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Bormental (Сообщение 426401)
Тему в топку, ну раздавали квас и что? Ведь чем предвыборная компания отличается от рекламной? По сути одно и тоже.. В рекламе продвигают товар/услугу, в предвыборной компании кандидата/партию. Для привлечения к себе внимания я думаю можно использовать разные методы, квас, пирожки и прочее. Ну а если кто-то почувствует душевные терзания, что попил квасу нахаляву и поставит за тебя галочку, значит такой человек не особо утруждает себя размышлениями на политические темы и заслуживает ту власть, которая будет выбрана.

Почему-то никто не орет во всё горло, что в таком-то магазине к ноутбуку в подарок дают флешку, или проводят лотерею, или обещают огромные скидки, в продуктовых иногда дегустацию проводят.. - подкуп?

Правильно про квас хватает сил говорить, а про Мошенницу Бездетко ,которая на такой промысел пошла?
Почему она пишет в своих листовках про те дела, которые не выполнены и те которые не её руками делались. Пишет про дороги -насыпали,просыпали. Сама и рядом не стояла с этими участками дорог. А, если это при её участии натворили, да ещё громадные деньги умыкнули -так с такой депутатши спрос по закону должен быть.

FeD 30.11.2011 19:31

Гарри Кимович, перелогиньтесь

F.L. 30.11.2011 20:02

"Руководитель Администрации Президента напомнил, что за последнее время вместе с командой от партии "Единая Россия" он объехал буквально весь 47-ой регион, провёл более полутора тысяч встреч и слышал не только одобрение, но и обоснованную критику в адрес местной власти. Люди, отметил Сергей Нарышкин, тоже могут повлиять на изменение ситуации. Для этого им нужно придти на выборы 4-го декабря."
Вот, Нарышкину посмотреть нужно на гатчинские фокусы:mad:

Oktober 30.11.2011 20:11

Квас - это фигня. Но есть вещи, котрые я считаю действительно непорядочными. А именно, бросили тут от имени "Единой России" в почтовый ящик брошюрку "Имена героев на карте ленинградской области". И вроде всё правильно, и написано хорошо... Но вышла брошюрка не ко Дню Победы, не к ветеранскому празднику... А к выборам. И я понимаю, что наплевать им на героев, если они ими давят на избирателя за голоса. Вот где грязно то. За это лицемерие и не люблю их.

kainen 30.11.2011 20:15

Цитата:

Что значит подкуп? Раздали лимонад? Да и фиг с ним. Если ты животное, то и за квас продашься и за три рубля. А так взял бутыли да и отнёс домой. Это проблемы раздающих. При всём том, что будь, где квадратик "голосовать против ЕР" - десять галочек бы туда поставил. И при всём этом - пост о подкупе - лажа лажовая, фигня фиговая.

5.16 КоАП РФ

alvic 30.11.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от kainen (Сообщение 426426)
5.16 КоАП РФ

Гражданам обещали по 30р. в обмен на обязательство проголосовать за ЕР?

Oktober 30.11.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от kainen (Сообщение 426426)
5.16 КоАП РФ

Прочитав эту статью, не понял в чем нарушение. В предвыборный период от имени партии нельзя на улице бесплатно раздавать купленные партией продукты?

Хотя это смахивает на то, что "Единая Россия" считает жителей Гатчины за быдло.

Дем 30.11.2011 20:31

Цитата:

согласен)))))))))))))))), но прикольно))))

Doooh 30.11.2011 20:52

Всем известно, что мы для них быдло голосистое, но как-то хочется быть кем-то большим, от кого что-то зависит. А нас снова, и снова опускают до уровня дворовой шавки, которая виляет хвостом за косточку. Если бы в данной структуре фигурировали понятия совести и гордости, то они никогда не стали бы с этим играть.

Ktakk 30.11.2011 21:19

Видимо где-то переизбыток кваса, 2 уикенда подряд раздавали около Мегаполиса по акции: купить что-либо в торговом центре - получи 9 бутылок кваса.
Срок годности до середины декабря.

MUZSER 30.11.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 426430)

Ещё как. Примеров масса:(

Oktober 30.11.2011 21:56

И в детский садик то госпожа Бездетко сходила, вся такая сладкая была в телевизоре. А потом подумала: сентименты для народа были, а праздника живота не было... Квас! Истинно русский напитк! Должно прокатить.
Не одна Бездетко в этой показухе противна. Но раз уж заговорили о ней вот и получает одна из первых мнение избирателей. А что она хотела? Талоны на усиленное питание?

monax 30.11.2011 22:13

да гон это всё. Может эта бездетко или кто из её предвыборного штаба напал на эту квасную халяву, и решил на этом сыграть, взял партию у раздающих и плакатик рядом+манишки едроские. Возле магаполиса никаких ограничений по количеству бутылок не было, сколько унесешь, я не знал:(а есть знакомые по 10 упаковок в тачки грузили, но т.к. срок годности 21-е вроде декабря, ща сами раздают. Кстати никто случаем не знает кто и за сколько покупает голоса, я бы пообещал проголосовать за кого надо:)
а еще по детсадам ходит большой медведь, кого уж он там агитирует, воспитателей то по пальцам пересчитать можно

kainen 30.11.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 426430)
Прочитав эту статью, не понял в чем нарушение. В предвыборный период от имени партии нельзя на улице бесплатно раздавать купленные партией продукты?

Это потому что ты не то читал. Про нарушение написано в 67-ФЗ Глава 7, статья 56, пункт 2. Эти люди нарушают закон.

Oktober 30.11.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 426466)
Может эта бездетко или кто из её предвыборного штаба ... решил на этом сыграть

Эх, им бы всё играть да играть... Пианисты.

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 426466)
а еще по детсадам ходит большой медведь, кого уж он там агитирует, воспитателей то по пальцам пересчитать можно

Это, чтобы детки родителям рассказали, что самый лучший в мире - мишка, и на следующие несколько лет им нужен такой же... :cool:
Обычные штампы предвыборных кампаний.

Oktober 30.11.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от kainen (Сообщение 426467)
Это потому что ты не то читал. Про нарушение написано в 67-ФЗ Глава 7, статья 56, пункт 2. Эти люди нарушают закон.

Дык, тады турьма их дом.

kainen 30.11.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 426469)
Дык, тады турьма их дом.

Обратись в прокуратуру - нарушаются ТВОИ права.

Oktober 30.11.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от kainen (Сообщение 426474)
Обратись в прокуратуру - нарушаются ТВОИ права.

Наверняка, есть следящие за законностью предвыборной агитации структуры. Да и конкуренты всегда будут рады ухватится за такие очепятки.
А я, конечно, в прокуратуру не пойду. Не настолько у меня тонкая душевная организация.

kainen 30.11.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 426477)
Наверняка, есть следящие за законностью предвыборной агитации структуры. Да и конкуренты всегда будут рады ухватится за такие очепятки.

Структура, следящая за законностью - прокуратура.
А вот так делают в Питере: http://www.youtube.com/watch?v=--KL14gut24
Цитата:

Меня больше всего поражает даже не сам факт подкупа, а то что голоса людей покупаются правящей партией при помощи обычной еды. "Голосуйте за нас и будете есть". Я не представляю, как можно лучше этого выразить свою неспособность обеспечить достойный уровень жизни пенсионерам и абсолютный развал, происходящий в стране.

kainen 30.11.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 426477)
А я, конечно, в прокуратуру не пойду. Не настолько у меня тонкая душевная организация.

Тогда для тебя и твоих коллег по дефициту воли есть http://www.kartanarusheniy.ru/.
Ты не отвертишься, действуй.

alvic 30.11.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от kainen (Сообщение 426482)
Тогда для тебя и твоих коллег по дефициту воли есть http://www.kartanarusheniy.ru/.
Ты не отвертишься, действуй.

Веселый сайтик, там нарушений можно напридумывать насколько фантазии хватит, ни доказательств, ни личных данных не требуется. Правда говорят, сообщения о нарушениях со стороны других партий принимают очень избирательно.

kainen 01.12.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от alvic (Сообщение 426483)
Веселый сайтик, там нарушений можно напридумывать насколько фантазии хватит, ни доказательств, ни личных данных не требуется.

Верно, почему бы тебе не обратиться в ЦИК и прокуратуру? Ведь нарушаются твои права.
Цитата:

Сообщение от alvic (Сообщение 426483)
Правда говорят, сообщения о нарушениях со стороны других партий принимают очень избирательно.

Верится с трудом.

Найка 01.12.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 426410)
Мошенницу Бездетко

прошу так громко не выражаться, мадам :cool:

F.L. 01.12.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Найка (Сообщение 426564)

а вы тоже дороги делаете ,как бездетко?

Дем 01.12.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Найка (Сообщение 426564)

да пусть болтает....Вам то что??

F.L. 01.12.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 426568)
да пусть болтает....Вам то что??

Пусть приходит со сметой и с бездеткой прямо на участок дороги перекрёсток 74км М-20 я их рылом ткну в потно дорожное. Промахали деньги, дорога ни на что не похожа, а 72-72 км колея, выбоины не прошло и года???? Сажать пора за такие результаты.
На перекёстке узко ,не нормативно. Фуры раскрутили все обочины.
На повороте на Сиверскую грунт сползает вместе с покрытием. Мало там крестов?

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.