![]() |
InterZet. Внезапно!
Вот и Интерзет пришёл в Гатчину. В техподдержке подтвердили.
|
Когда Стас придет в контору???
|
Посмотрел тарифы - не шибко привлекательнее астровских.
|
Трафик через астру гнать будут?
|
АО врятли, ибо так просто пускать конкурента они не будут.
Хотя свой канал им до Гатчины класть тоже не айс. |
Так себе провайдер: поддержка говно, стабильность говно + нужно совершать какие-то нелепые действия при подключении, куда-то звонить.
+сайт у них с флэшом |
Цитата:
Поддержка нормальная, ставил роутер - позвонил, сразу поменяли МАС-адрес. Лично у меня претензий к ним вообще нет. |
Пару лет пропользовался. Претензий 0. Качественная поддержка и качественный канал.
|
И куда же в Гатчине они пришли? В пару-тройку домов на въезде как Петерстар?
|
Цитата:
Ну а по поводу тарифов, 10 метров вечером, и 100 метров в остальное время за 300 рублей, весьма годно. |
Если они дадут Питерские тарифы, будет интересно.
Я плачу 2400 раз в пол года и инет 12-100Мбит. Не знаю, будет ли нормальная локалка в Гатчине, но в Питере локалка у них шикарная. |
Ребята, мало придти, проложить кабели и подключить пользователей. Это уже с Петерстар проходили. Нужен сервис. Если InterZ откроет здесь офис поддержки - тогда встанет в ряд конкурентов. Если нет, то рано или поздно синергия проблем их накроет. Так сейчас происходит с Петерстаром ака Мегафон. Отхватим кусочек "рынка" а потом посмотрим - вэлком. Сейчас абоненты Петерстара потихоньку возвращаются к своим старым провайдерам.
И питерских тарифов у InterZ не будет. Я видел уже их предложение. Такое же как у нас и Астры. Да, наверное будут акционные всплески, но если они себе не враги и умеют считать деньги, то опускаться ниже этого уровня пока им не позволит элементарная экономика процесса. |
локалка сейчас мало востребована, конкурентные возможности на сегодня - это стабильность и сервис. у меня торренты и без локалки загружаются на пределе возможностей сетевухи, а вот ждать, в случае поломки, неделю, пока восстановят связь - я не в состоянии. именно поэтому я плачу своему провайдеру, не смотря на то, что предложений более выгодных по цене и декларируемой скорости хватает - в моем доме около десяти разных провайдеров :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с вас прямо скажу удивляюсь... У Петерстара поддержка нормальная,все решают быстро и в срок..если есть что решать,ибо такого у них редко. Не знаю кто там кудой перетекают,по крайней мере все мои знакомые которые на ём сидят никуда перетекать не собираются,их всё устраивает. Я думаю в ваших словах больше таки суждения конкурента. |
Ну меня не надо подозревать в ангажированности - я и так заявляю, что абсолютно ангажирован :))) С другой стороны кричать зазря, что только мы д'артаньяны, а остальные пи... - это тоже неумно. Я лишь транслирую слова возвращающихся абонентов. Мне это достаточно. Я отлично понимаю, что есть у каждого провайдера абоненты, которые никогда не ломаются и никаких проблем не испытывают. Поэтому сказать "у моих знакомых все нормально, значит у провайдера все нормально" - пальцем в небо. Я лично отслеживаю тенденции, так как вы правильно отметили - мы их конкурент. Если честно, то я был сильно удивлен. Надо отметить, что Петерстар (ныне мегафон) как-то вообще неактивно продвигается. Но постепенное развитие - тоже стратегия. Но когда от них возвращаются абоненты к нам... это маленький, но звоночек. И все жалуются именно на сервис, что подсказывает мне куда мы должны двигаться, так как тоже не все идеально. Цены, скорости - это хорошо, но...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне бы локалка дала то, что я не шибко задротствую с торрентами, но некоторые вещи приходится качать именно оттуда, где есть рейтинг, и если в локалке лежит что-то, то я с удовольствием скачаю без всяких этих рейтингов :)
|
Цитата:
|
тенденции всегда показывают проблемы. тем более, что я не говорил, что петерстар плохой провайдер. Просто у них проблемы. Если бы случай был единичный, то это можно списать на погрешность.
|
а когда возвращающиеся уходили от вас - это тоже были тенденции?
|
Цитата:
|
ппц, на твой вопрос ответили еще до того как ты его задал... научись читать.
|
Все тенденции :)
|
Цитата:
|
Как переподключался не помню, что-то на меня нашло. Видимо фаза Луны.
Вообщем я на Интерзете. Локалочка огромная, про торренты пока забыл, набиваю винты фильмами. |
огромная локалка - это из достоинств семилетней давности. при наличии 100Мбит дома не актуально ни разу.
|
согласен
|
а я не согласен. У меня самого Интерзет и некоторые вещи пройти найти в локалке.
|
Цитата:
|
конечно не пользуюсь, зачем оно нужно, если торренты качаются со скоростью сетевухи?
|
Для нашего Замкадья приятные скорости )
http://www.speedtest.net/result/1977748236.png |
у нас не хуже ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Интерзет по домам ходит и предлагает перейти к ним!:) По сути те же тарифы, что и у астры c CЗ,........только смысл менять провайдера,если у своего за те же деньги все устраивает?Да и еще не понятно как у них будет все с обслуживанием,устранением неполадок.
Хотя,думаю,найдутся те,кто поведется на "уговаривание" менеджера с интерзет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |