![]() |
Warhammer 40K- ЧаВо
Q-Где скачать лицензионные образы и патч, чтобы начать играть?
A- http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=1227 __________ Q-Какую версию ставить - английскую или русскую? А-На любителя. Тем, кому нравятся менюшки и голоса юнитов на русском языке, а так же новичкам рекомендуется ставить локализованную версию __________ Не ставится патч 1.41 - не "ползёт" полоска progress'a.? A-Скопируйте патч в папку с игрой и запустите ещё раз. Должно заработать. __________ Q-Играю на английской версии, и в окне чата вместо русского шрифта вижу какие-то "квадратики". Что делать? Неужели ставить русскую? A-Нет, достаточно заменить файл с английскими шрифтами (в папке с игрой расположен \Engine\Locale\English\EnginLoc.sga) на русские. Язык игры не изменится, а чат начнёт "понимать" русские буквы. __________ Цитата:
__________ если есть ещё вопросы - задавайте, постараемся ответить. |
матЪ вашу мне кто нить выложит готовую версию? не ставить же мне на каждый комп в хакере отдельно.
|
1 где мне кроме тебя взять англ версию
2 какой там файл заменять нада? |
Цитата:
|
Вложений: 1
я вроде вс сделал по инструкции, у меня всё равно пишет что патч 1.40(см скрин). при повторной установке говорит что патч уже установлен.
|
Цитата:
зы имхо все очень подробно и понятно....:) оффтоп зы ё моё это же мой юбилейный 100 пост:) чуть не прозевал... |
как это не удалял, полностью удалил. потом с образов установил лицензию. может надо демон тул удалить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скачал рашин, распаковал, запустил, бомбил в игру до утра. :D |
Велкам! нью комрад!:)
|
надо пофиксить образы на гатчине и залить туда архив пропатчинной версии до 1.51(сам бы сделал но скорость оствлят желать лучшего ,второй день никак 4,5 гига с гатчины невытащить:().....на офф с сеим невыйти ибо без ключа гама,но для локала пойдет
|
ftp://lln.spb.ru/warhammer/game/D.O....W.A.Full.v1.51[RUS]/
народ, как зайти на ftp ? не пускает нужен пароль и имя, анонимно тоже незаходит. |
э.........исходя из айпи ты нэмесный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я с Украины, патчи я не поставлю так как у меня пиратка, а хотелось бы лицензию.
|
пиратка.......хм......ну ассаут сдох уже......дар круз рулит(хотя на пиратку то как раз все патчи с рабостью встают)
почитай тему про крус,есть замечательная прога позволяющяя играть на пиратке в сети,хамач сеее зоветься(че там да как щя я невкурсе ибо на офф свалил ,там всеже многочисленней да и соперники посюрьезней) |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |