![]() |
Автосервисы в Гатчине
Добрый день. Недавно переехал в Гатчину и хотел бы узнать, как здесь дела с автосервисами? Может кто посоветует что? Имею старушку Ауди 100 С4. В данный момент интересует ремонт и диагностика гены?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Так, БАРС - на сегодняшний день один из первых для меня, т.к с мастерами знаком лично-знают свое дело, не "пионеры" в области ремонта... |
рейзино съездий
|
спасибо за ответы. Хотелось бы ещё адреса рекомендованных сервисов знать! ))) И какие машинки ремонтировали?
Можно перефразировать вопрос - А куда лучше не ездить? |
Ул. 7-й армии 22 за клубом "Сиеста" автоцентр "Квартет" туда ехать.
|
Цитата:
-По старым немцам, как и в твоем случае - лучше ехать в колпаны. не доезжая магазина ФЕРМЕР, у них из стены толь 203 толи 210 торчит. |
Цитата:
|
Цитата:
ps - куда можно в гатчине на диагностику w220 привезть, нужен именно комп дилерский МЕРСЕДЕС, обычная диагностика - не подойдет! :confused: |
220ый кузов я б погнал к официалам, диагностика не так дорого стоит.
|
220й только к офицалам а стоит таки они не дешево за свои услуги даже по этой машине, не смотря на то что это не 221. товарищ на таком (сам хозяин сервиса с диагностом и лаунчем) замучался с этой пневмоподвеской у офицалов, в итоге ремонт с диагностикой у оффов под сотню встает.
про лозового по большей части положетельно слышал, но не бюджетно. про старую дорогу и барс - были негативные момент и не раз. с последним даже судились ребята долго |
а покрасить несколько элементов у нас где-нибудь можно? или лучше в питер гнать ?
|
Спасибо за советы! Буду думать.:confused:
|
Цитата:
|
3-4, там один пневмобаллон спокойно 2-3 тыщи евро стоит.
|
там все дорого ;) тогда уж сразу 221 или тлк200
|
Есть VW Т4. Посоветуйте, плз, кузовщика, кто мог мы помочь с задней и боковой дверью?
|
Цитата:
|
вопрос больше по сТО, чем общий, где сделать предпродажку на Приору?! В Питер-Ладе за это просят 9тр:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шарик, ты балбес :)
|
Цитата:
|
Циляфон в личку приму с благодарностью.
|
Цитата:
Заднюю хлопушку проще купить и поменять,только имей ввиду они разные,до 96 года и после. |
Цитата:
Год, честно говоря, пока не знаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
5 проезд налево.... Знакомый делал там Т4, говорит, что Человек, знает "свое дело"
|
-подскажите, где в гатчине, хороший проверенный сервис, где есть стапель для вытягивания авто? И малярку заодно, путевую... :)
|
-кто, что может сказать про гараж дяди Коли в Войсковицах?
|
снял гбц с мотора, хочу отдать мотористу на диагностику, и последующий ремонт (замена притирка клапанов, седел итд). посоветуйте мастера желательно с координатами. рекомендуют везти в пушкин в каком то институте, координатов к сожалению нету ;(
ну и по цпг: какие критерии исправности/неисправности цилиндра-поршней? зеркало без задиров, следы хонинговки - это понятно. на что еще посоветуете обратить внимание? |
пока нашел 3 ссылки
http://www.rastochka.spb.ru http://motormasterspb.ru/ http://spbmotor.ru/ ремонт гбц дороговаст, 3500р... завтра позвоню с утра и повезу, пускай занимаются. |
в Пушкине я так думаю рядом с аграрным, там как с волхонки ехать перед светофором направо, и там метров через 500-600 справа здание. Там слышал не раз от многих очень грамотные дизелисты, и мотористы значит тоже:)
|
кто считает, что в барсе цены заряжают "мама не горюй"??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |