![]() |
Сосновый бор
Хочется съездить в Сосновый бор на сброс ЛАЭС половить кумжу. В связи с этим есть вопрос - где делается разрешение на проезд в пограничную зону? Может кто знает?
|
Цитата:
|
Там уже не пограничная зона. Ездил к родственникам недавно - все посты сняли!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, поверим на слово. |
нифига не сняли..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня там бабка живет :) в Лебяжьем
|
тогда вопрос остается открытым - где это долбаное разрешение берется?
|
Мы в Лебяжьем берем в администрации , где еще можно , хз.
|
Цитата:
приёмная, дежурный мэрии: тел. 8(81369) 2-10-24 |
Цитата:
Номер кабинета и время работы напишу позже, сейчас записной книжки с собой нет, где все это записано. |
мммм, т.е. чтобы получить пропуск, надо ехать в город, а чтобы въехать в город, надо получить пропуск?
|
не бесите меня, люди!
ездил в воскресенье - ни постов, ни погранцов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"ВЪЕЗД В ОХРАНЯЕМУЮ ЗОНУ ПЛАТНЫЙ". В худшем случае, если будешь с этим "рейдом" пререкаться, тебя туда просто не пропустят. Но за 5 лет со мной такого не было ни разу. |
вы только не подеритесь - ехать-то мне :)
|
Цитата:
А вообще посчитай, чего стоит пропуск на год оформить, и чего 1 раз штраф заплатить... Пропуск выгоднее. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
точнее, чем в администрации сосняка, тебе тут точно никто ничего не объяснит. |
искал в яндексе сайт Соснового Бора - не нашёл. УУУ, деревня!
|
Цитата:
Поэтому проезд в Мэрию для оформления пропусков осуществляется без проблем. Кстати там пропуска не только в район побережья у Соснового бора выписывают... P.S. Сорри, я часы и дни работы посмотреть забыл, хотя есть телефон, можно позвонить и все выяснить. Так, чисто по памяти, вроде приемные дни вторник и четверг... (Но это не 100%) P.P.S. Пропуск делается в течении 10 дней. |
Одного не пойму смысл пропусков если все их делают кому не лень. А вдруг Deadman, китайский шпион:) ;)
|
Цитата:
|
раньше паспорт делали чрез криминальные связи...
Сейчас за бабосы, это можно сделать в любом паспортном столе;) |
Цитата:
Во-вторых, если так рассуждать, то тебя остановит любой милицейский патруль, посмотрит на твой паспорт, и заявит, что он у тебя поддельный, и поведет оформлять по статье подделка документов, или как там она называется... P.S. Я посмотрю, как ты за деньги сделаешь паспорт... Я имею в виду российский паспорт, а не загранпаспорт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну не шалить!
Ладно, позвоню, узнаю что как P.S. ПЗРК недорого... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит так. Кому интересно, то мотайте на ус!
Пропуска выдаются в мэрии в кабинете №105 по вторникам и четвергам с 10-00 до 12-00, потом перерыв и с 15-00 до 17-00. Там можно получит пропуск для Финского залива в районе Соснового Бора, а также пропуск на Нарвское водохранилище. Там еще в какую-то приграничную зону делают пропуска, но куда, хоть убейте - не помню. ПРОПУСК ДЛЯ ВЪЕЗДА В САМ СОСНОВЫЙ БОР - НЕ НУЖЕН!!! Телефон для справок (впринципе уже писали здесь, но пусть будет): 8(81369) 2-10-24 Дерзайте. |
На сегодняшний день и по 20 июля везд без пропуска в Сосновый Бор закрыт. Не пустили даже с милицейской ксивой.:mad: :mad:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |