![]() |
Кто нибудь сдавал экстерном в МРЭО 10?
Точно знаю что в питере это без проблем, а как у нас с этим обстоят дела?
Я на категорию А если что)) |
главное знать кому деньги сдавать:D
|
Цитата:
|
слышал что раньше можно было экстерном при наличии кат.В а вот щас не уверен.. тогда только временная регистрация и в спб на революции. ну или через досааф, курсы на А стоят порядка десятки.
вообще действуй втупую - звонишь секретарю в мрэо-10 задаешь вопрос что нужно для сдачи экстерном на А получаешь ответ.. насколько он законен вопрос второй. на В так точно нельзя, вроде |
Верховный суд как раз на днях признал незаконность отказов :)))
даже на сайте в гаи написано что можно :) в субботу попробую сдать у кого нибудь есть малолитражное мото потренироваться?))) |
Випер о чем ты говоришь... рукописные дкп сто лет были в законе и не требовали никаких нотариальных заверений, тем более комиссионных магазинов. а у нас их до сих пор крайней неохотно принимают в мрэо и понятно почему. понятно что в спб и мск законы более менее действуют, но у нас - своя епархия. ты готов бодатся, получать письменный отказ, обжаловать его, идти к начальнику мрэо? я то занимался этим от безысходности, но удоволствие сомнительное.
сайт гаи - гатчинский? |
Цитата:
|
ну успехов ;) что за аппарат планируешь брать на первое время?
|
Цитата:
|
Цитата:
седня за баллоном только съезжу в питер, ссыкотно на корде ездить ;) |
Пофоцкать вас надо! Чтоб знать, так ли вы круты на деле, как на словах :)
|
а че фоткать то, я стоппи не делаю, вилли не ездюю ;)) хотя есть желание научится, вчерась вот отрывал переднее колесо от земли правда недолго, боязно ;) ну и травматично это, надо понимать, пока экип не докупил весь рисковать не хочется особо
|
Ну а как же в позе "я и мой любимый конь"? :)
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |