![]() |
Субботник Спауна
Вложений: 2
На сколько, Федя, субботников ты ходил в своей жизни, сколько ты деревьев посадил перед своим домом. Сколько раз ты в году убераешся по своим окном;)
не учи отца е????, я пью с пятницу на понедельник потому что у меня все сделано;) и под моим окном растут мои деревья мною посажены и там уже прибрано( также и в жизни в общем)а у вас!? все еще отбеливаете;) ты вот Ильча себе приклеел аватаром (калишь историю) и все что ли пипец дядька...а чего ты добился в жизни чтобы иметь право носит его изображение;) Цитата:
Цитата:
Тема выделена в отдельную ветку, для большего к ней внимания. SLON |
хехе у меня есть телефончик нашего управдома..;) так что.. ;)
пруд ждёт..;) :) :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
кстати на счет патриотизма... и субботника.....!!!!!
могу абсолютно реально под это дело подписать СМИ и не только областного масштаба!!!!!! Так что думайте , кто хочет чтоб его лицо было в телевизоре, вполне реально устроить такое ))))) |
Цитата:
|
Я думаю, вопрос ждать когда полностью растает или на этих выходных. почему!? сделаю подробное фото...убратся сейчас много под льдом еще, хотя и моно
|
а я исправно плачу налоги.
пусть дворники убирают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще пруд не когда и не убирали. А рыбка то жива еще под слоем мусора, и утки прилитают. Лано на недели пробиваю инветарь... Я думаю чрез выходные дружно возьмемся... Да и вообще, можно потом в следуще выходные помощь другому, а через следущие выходные другому, помогать украшать наш город, в котором мы живем своими руками;) А когда пару раз что-то сделаешь своими руками ты в следущий раз будешь не равнодушен к бросанию мусора кем то, и не позволишь себе этого... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотите корячиться - корячтесь, а на ваши деньги будут хорошо жить все, кому не лень. Позвонили бы в ЖЭК, лучше, и разобрались, почему не убирают. А управдом вам даст все, и панцер-грабли, и панцер-ведра. Убирайтесь, ребята, ЭТО ЖЕ ВАШ ГОРОД!!! тьфу, комунизьм.... |
Цитата:
|
Цитата:
а бросание мусора кем-то - это последствия распостранения вируса ПТУ, о котором я говорил ранее.... И бороться надо с ним, а не с мусором. |
Цитата:
А вот такие умные как ты просто построили помойку рядом с прудом. И Пту там вообще не причем;) Че пальцы то гнешь, сказал не хочешь да фиг с тобой... А в благодаря таким умным это странна в попе и сидит на все безразлично. Хата скраю я плачу и не волнует. да вообще не хочешь, не надо |
Цитата:
|
Цитата:
Идея мероприятия в чем 1. Собратся 2. Пообщатся дружно, о всем насущем 3. Сделать полезное дело ( между общением) 4. Вместе дружно весело потом отдохнуть (попить пиво и моно и во время процесса и т.д.) Вывод: Дружно вместе весело провести время с пользой. А ваша распальцовка со всём там, полная глупость иди это своим чиновникам рассказывай которым ты платишь налоги. |
Цитата:
мне есть чем себя занять вечером. PS: не забудьте собрать бутылки, пробки и пакетики от чипсов в мешок и донести хотя бы до помойки |
Цитата:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |