![]() |
Каким телефоном пользуетесь?
Решил провести небольшой соцопрос среди форумчан на тему того, кто каким мобильным телефоном сейчас пользуется? Если не так давно положение на рынке в данном сегменте можно было охарактеризовать как олигополия (монополия нескольких производителей), то сейчас - полная свобода конкуренции и явного лидера нет. Ввиду этого было бы особенно интересно узнать, какая модель телефона и какой производитель наиболее популярны у нашей аудитории.
Отвечать лучше кратко: производитель, модель. Название модели ОБЯЗАТЕЛЬНО, в этом весь смысл опроса. Можно краткий комментарий - типа обоснование выбора именно этой модели. Чем меньше будет флуда в теме, тем проще будет в конце подводить результаты. Думаю, что это будет любопытно. Если хотите обсудить какой-то телефон - это можно сделать ЗДЕСЬ. |
Финка X1 - просто, 2симки, всё, что нужно.
|
Сейчас на рынке та же олигополия. Ведущих производителей не больше 4х, из них пара - явные лидеры рынка.
Использую старикана Siemens CX65, потому что не ломается, ловит сеть и не глючит. Вторым телефоном - LG Optimus One. Дешевый, но довольно функциональный девайс с GPS. В режиме ожидания может пролежать дней 15-20. Если нормально пользоваться всякими интернетами и скайпами с аськами, прогнозом погоды и новостями - дня 3-3.5, но при плохом приеме эпически быстро садит батарею. Если положить туда, где сеть не ловит вообще или ловит еле-еле - 50-60% в сутки уходит легко, даже если его не трогать. Приемник говенный, ловит хуже семена при той же симке. Если держать телефон снизу (где микрофон), то уровень приема Wi-Fi и связи падает. А так - аппарат свои 6000 стоит вполне, хотя сейчас уже устаревает и скоро в этой категории уступит по полной новому поколению. |
Личный Samsung GT-S5610
Рабочий Samsung GT-E1080 :) |
Samsung GT I9000 Galaxy S
|
HTC Incredible S. Телефон у меня почти год. Аналогов даже на данный момент за эти деньги нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот она как-то не очень :) |
Sony Ericsson w810i. Телефону в районе уже 10 лет никаких глюков.
|
Цитата:
|
ZTE V881 :p
|
Цитата:
|
Samsung x600 живет у меня уже с осени 2004 :p
|
Nokia 1100 + в резерве лежит Samsung R-200
|
лыжы гх500. нормуль тел, две симки что мне критично и тачскрин, интуитивно понятный и полностью адекватный интерфейс в отличии от винмоб (андроид и симбиан тудаже) простенький но рабочий фотик, музыку, фм можно послушать, и конечно главное преимущество - стоимость. когда сгорел первый, купил новый такой ненапрягаясь. но как неприятное следствие - скорость работы (иногда поддутупливает) и аккум слабенький, хотя при активном юзании редко где он будет более 2 дней держать
http://allnokia.ru/news/base/0410/im...5-LG_GX500.jpg. |
desire S + one X. жене купил desre HD. что велосипед то изобретать - купи что хочешь и все
|
Цитата:
|
Sony Ericsson W810i (Белый и чёрный) :D всё устраивает, по крайней мере пока. Всё есть и даже просто другой не нужен, звонит и смс'ит даже IrDA есть. Хотел девушке поменять тел 5230, но она тоже не любитель новинок.
|
Вчера достался по случаю HTC HD 2 с вин мобайл на борту.
Поковырялся вечерок и поставил Андроид,вин мобайл тоже осталась :) Ощущения позитивные,андрюша летает, все работает. |
Цитата:
|
По той же причине нынче я являюсь счастливым обладателем китайского китайца FLY, не смарт, заряда хватает на 2 недели не особо активного пользования, в общем звонит, смсит, в случае необходимости играет музыку и делает что то типа фото, для остального у меня есть ПеКа и план-шет.
|
Маркетологи бы плакали глядя на частоту обновлений телефонов пользователей форума ;)
razr v3i |
а толку менять постоянно. особо одна фигня. особо мало что придумывают нового. вот глаз уже не видит мега крутого разрешения и т.д.. работает и работает, что еще надо... Еще момент такой - продавать телефон нету смысла, БУ мобилу можно купить за копейки и как следствие слить ее тоже ничего не стоит. считай выкидываешь. Тогда зачем избавляться от старого телефона если это потеря бабла.
Сломается тогда меняешь... а так... |
Цитата:
FLY DS100 |
NOKIA E51.
Покупал летом 2008 года, с тех пор только аккумулятор один раз менял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
За это время практически все активные участники форума прочитали тему - однако ответили на вопрос единицы.
Интересно, с чем связано ваше молчание, господа? Может, вы считаете данный опрос слишком интимным? :D Я понимаю, что тему "жуликов и воров" в политике гораздо важнее обсудить, но это тоже интересно. |
за бессмысленный сбор статистики наказывали еще в фидо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня zewa
|
Оооо! Брат по бумаге! :)
Вопрос и в самом деле интимный. Кто-то старается не вспоминать о марке телефона т.к. хотел бы другой, но не смог. Кто-то смог, но ему такой нафиг не въелся. Это ж личностную картину можно о человеке составить! ишь ты, хотел подноготную вытянуть на поверхность! :) |
А по-моему Том вполне тот еще... Все нормально и привычно ;)
Сейчас глубоко плевать какая молила, главное чтоб работала. 3310 крутая штука. Я бы с удовольствием пользовался если бы была и была бы хорошая батарея. Красивая мобилка |
Ну она просто стала неким фетишем, показательным предметом. Мол, чувак не так прост, как кажется! С Галакси на бизнес, с кирпичом на махач.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, купил себе телефон. Fly IQ440 Energie.
В принципе, тот же Самцунк Гэлэкси, только проц 2 рыла, батарейка больше (причем, сильно - 2500мА*ч) и две симки. И стоит с новья 6-6.5К. Из минусов - толстый и тяжелый. Экран вроде не горилла, но в кармане не царапается. Динамик играет качественно, но тихо. Ощущение, что хотели сделать его музыкальным. Только нафик надо... Вибра очень слабая. Андроид 4 памяти жрет сильно больше, чем 2.3.3 и 512МБ хватит только если не играть. Я не играю, мне хватает :) В остальном - хорошая бюджетная труба. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |