![]() |
Зарплата в Гатчине
Встряхнул прошлую тему (начало в 2006 году) и стало интересно, какие сейчас, почти через 7 лет в Гатчине зарплаты? Сколько получаете именно Вы? Прошу в опросе отвечать честно, опрос закрытый, хочется увидеть реальную картину а не ожидания голосующих (как в предыдущем опросе).
|
По лишнему нулику прочитал, испытал некоторый комплекс неполноценности.
|
Вопрос о зарплате считается в России чрезвычайно интимным (почему-то).
Я думаю, у вас есть мало хороших знакомых, кто вам честно скажет, сколько он получает. Боятся зависти или же "продешевить". Мне пох, поэтому "я голосовал" :D |
To Flop: Потому опрос закрытый.
|
Цитата:
а также комплекса изза малых заработков испытывать - не понимаю. изза того что брюхо висит - повод для комплекса ;)) знаний в голове не хватает - тоже есть чего подумать. живешь как овощь на диване да вконтакте - повод для самобичевания. а если занимаешься чемто интересным, зарабатываешь чтото - уже хорошо ;) хотя к сожалению для многих (девушек и не только) оценка происходит именно в плане финансовой состоятельности - типа если состоялся там, состоялся везде. но и здесь взаимосвязь не прямая, далеко. иногда обратная ;) |
Цитата:
А тут чего комплексовать? Может как раз весь заработок там и есть? :) |
Цитата:
|
Целесообразней диверсифицировать доходы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
диверсификация как способ регуляции. плохо когда сами собой, и после распределения дохода (на жкх, ипотеку, кредит за авто-отпуск, еду) не остается свободной копеечки на досрочное погашение, депозит или иные инвестиции в себя (образование например или спорт). от зп до зп жить конечно можно, но нужно ли
|
Цитата:
|
согласен, потому и не спешу с заведением иждивенцев ;) хотя спорил с одной подругой, что это не должно быть сдерживающим фактором - типа потом все разрулится. с одной стороны появляется мотивация у мужа, с другой стороны на риск уже не пойдет и не всегда одна мотивация дохрена решает есть и другие факторы.
|
Цитата:
Пока в Гатчине работал, больше 20 не получал. Но, в целом, работал в не самое легкое время. Думаю, что около 30-35 смог бы получать, больше - вряд ли. Пришлось дуть в Ленинграды. Там спрос на мою знания+желания+умения больше (точнее, не просто больше, он там, начнем с того, что есть :) ). Гатчину из жопы еще тащить и тащить :( |
Так забавно читать, что семья мотивирует на супер-заработки, что мужик становится производительнее на 300%. Типа дома он приходит и тут же отдыхает ... Ога.
|
да ладно, не оправдывайся...
|
Цитата:
Сейчас работа у меня интересная, впрочем, поэтому тоже работать хочется. |
Разумеется семья является стимулом, но девушка-подружка, которая только-только вскружила тебе голову, даёт значительно больший прирост производительности и изворотливости ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно подумать что у всех одинаковое восприятие... я, например, вообще понять не могу, как это просто подружка может стимулировать сильнее, чем два человека, полностью зависящие от тебя. но дууху виднее, его семья меня тоже не стимулирует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по чем тут гормоны к желанию зарабатывать деньги? речь не о том, кого сильнее хочется трахнуть.
|
Видимо такие подруги, трахнуть которых ему пока не по карману. Это и стимулирует
|
Сколько должен зарабатывать мужчина? - комментарий блогера о опросе девушек на улицах.
|
Что за ерунду ты смотришь?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |