![]() |
Каково это жить на Аэродроме?
Интересно мнение проживающих там.
Из минусов, что видится мне: трудность пересечение переезда, неухоженность придомовых территорий, мало деревьев, некуда выйти погулять... |
Цитата:
Еще негде посидеть (кафе, бар, ресторан). Чайную ложку и боулинг в пилоте к нормальным местам не причисляю. В остальном, есть где погулять с ребенком (детские площадки), до парка 15 минут (опять же с ребенком в охапке). В принципе спокойный район. Инфраструктура: садики, школы вполне на уровне. Недостатка в магазинах не наблюдается. Транспортное сообщение на 4+. P.S. Рассматриваешь, как вариант для переселения? |
я на кныша жил, запаха никакого никогда не чуял
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже, кстати, интересно.
А погулять можно сходить, в принципе, и в Гатчину :) Не пешком, конечно...да ну и ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в 8:30 выезжать, а в 20-21 въезжать, то все еще задница? |
Цитата:
вечером нормально |
Да, посидеть в кафешке особо не гед. Ездим в Гатчину. Прогуляться тоже в основном в Гатчину пешком через парк, если погода нормальная. Каких либо проблемных запахов не чувствовал.
Пробки с утра и вечером? Только вечером около 17-18. И то, если закрывался переезд. С утра после ремонта балтийского переезда не разу не наблюдал. Даже стал просыпаться на работу позже) А вообще окружение со всех сторон - самая большая проблема. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
готов вписаться)
|
Ну если есть мультов 5, можно чо-нить открыть цивильное.
Леша, а что значит "А вообще окружение со всех сторон - самая большая проблема"? Окружение, в смысле, развлечений нет? |
Цитата:
Домов много настроили, 5 садиков построили, скоро поликлинику новую сделают, а выезд через 3 ж/д переезда... Долго выезжать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
То то и смотрю: во всех рекламных проспектиках преподносят как "молодой, динамично развивающийся район". Я то туда только по выходным, да по праздникам, а оно эвона как...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
К 15му году построят развязки, только не этого столетия.
|
Развязки или год не этого столетия? :)
|
Да собственно без разницы. :D
|
Цитата:
|
В теории та развязка, что с Колпанами может немного помочь. Можно будет через объездную ездить, когда миграции дачников нет иногда.
|
Цитата:
|
Погоди...какой переезд? Можно будет уехать с аэра направо, в сторону Колпан, там въехать на развязку и чесать по объездной вокруг Гатчины.
|
Цитата:
|
А им зачем будет переезд? Поедут так же. А тех, кому надо именно в Гатчину, будет несравнимо меньше.
|
Цитата:
|
Блин, тоннель бы там, тоннель...или просто мостик. Было бы круто.
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |