![]() |
Про "заразу коронавирусную" или печенегам и половцам вход воспрещен!
Чего это за тишина гробовая столько дней, обсудить что-ли нечего? Ну вот хотя бы коронавирус.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вряд ли это хорошая идея.
Цитата:
|
Меня Италия в августе ждет
|
Цитата:
https://www.fontanka.ru/2020/02/25/68984743/ Цитата:
И это я должен отменить!!?? |
Цитата:
|
Ал, нельзя запретить читать Фонтанку, если человек хочет читать Фонтанку.
|
Цитата:
|
Инфа-сотка из китайского городишки, где живет мой товарищ Кирилл уже больше 6 лет:
"настроения боевые)) не знаю как в крупных городах, там вроде все не очень хорошо, народ по домам сидит в основном. В моем городе получше, запустили даже общественный транспорт, в целом нормально)) Ходим в масках, перед входом в компаунд замер температуры))" |
Цитата:
|
Цитата:
И да, ps: В любом случае, каждый решает для себя сам. =) |
Кстати, в этом есть плюс - будет просторнее, а то толпы туристов раздражают.
|
Цитата:
зы. Я, говорил не про статистику,а про атмосферу в конкретном регионе. |
Вложений: 1
Форма одежды для посещения Италии
|
|
Цитата:
у знакомых знакомых,должна была быть поездка в марте в италию,в турфирме предложили не ехать и вернуть деньги. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня коллега в субботу уехал в Италию в отпуск, куда конкретно не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видео недоступно Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю Canal Plus. Он заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав. |
Вложений: 1
Цитата:
https://yadi.sk/i/FTcr4XLo18egsw |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ):
- ежегодно, от гриппа, погибают до 650 тысяч человек. - около 450 млн человек заболевают пневмонией в мире каждый год, около 7 млн случаев болезни заканчиваются летальным исходом. Что касается коронавируса на сегодняшний день: - количество заражений: 82 163; - количество смертей: 2 800; Так коронавирус что-то особенное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но стоит ввести поправку - не 4%, а 3,4% (для Италии 3,1%), если считать вчерашнюю статистику. |
Цитата:
|
Цитата:
- лечение только в виде поддерживающей терапии (на всех ИВЛ не напасешься) - высокая контагиозность (больше чем у SARS-CoV в 2003 и MERS-Co 2013) - очень длинный инкубационный период. Даже если пронесет, будешь сидеть как минимум 2 недели в изоляции. - не вырабатывается иммунитет (возможна повторное заражение) - есть зависимость смертности от возраста |
Очень важно, что переносчик может никак не проявлять себя и выглядеть абсолютно здоровым.
Цитата:
Цитата:
|
Так и есть. Более того, я думаю, что смутировать оно тоже может и зависимости от возраста может тоже не быть.
По поводу смертности: конечно, по возрастами выборку не приносят, но 4% смертность это уже эпический звездец. В Китае народ дома сидит и транспорт даже плохо ходит. У нас читал, что китайцы сильно забивают на режим. И еще, что какое-то уже хорошо больное китайское лицо (на голову тоже, наверное) часов 16 просидело в изоляторе то ли в Пулково, то ли в московском аэропорту и было депортировано. Потом вспомнили, что оно было в контакте все время полета... Вообще, я этих бестолковых людей-детей не понимаю. Мы тоже хотели с женой съездить в Австрию, и я очень туда хочу, потому что с ней нигде еще не был, да и в Европе я тоже не был. Но я уж лучше подожду, пока уляжется. Откуда в людях этот имбецильный "авось"?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не знаю, верить ли этому сайту?
https://online47.ru/2020/02/27/peter...avirusom-88861 |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |