![]() |
Противостояние
Помнится в захлёб часами по сетке в третью часть играли! Не кто не хочет вспомнить такое дело, и какая часть сейчас поновее, соотвественно поделится. Больно хочется катюши с танками погонять и все такое..Помню пара на пару с таким упованием играли;)
|
ооо...дададда... респект... игруха клевая:eek:
З.Ы. тока где её взять:confused: |
Цитата:
|
Предлагаю ...
у мня есть 4 версии игры., на дисках ,но они все лицензионные.......
Противостояние 3 (2 сд) , Противостояние Азия в огне , Sudden Strike -битва за ресурсы , Sudden Strike 2 (противостояние 4)... :rolleyes: |
ВО! молодчик ;) 4-е выкладывай;)
|
Цитата:
|
Поддерживаю! Пару битв с вами проведу... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/snoozer_04.gif
|
.............
Теперь скажите где есть место ,и куда можно закачать.....начну со старых (Противостояние 3):cool:
|
азию в огне мож не лить наверно, там все равно карт нету мультиковых:( так что думаю, будим тестить 3, потом четвертых, ;)
З.Ы. залить....хм. если можеш, то былобы оч удобно залить на гатчину:) |
Цитата:
|
...
Закачал Противостояние 3 к себе в папку на ченж гатчины (не любит гатчина русские названия ,коробить начинает)(короче с ошибкой в названии ,но рабочая версия...)
Играйте на здоровье,потом другую версию закачаю.....:) :rolleyes: |
в следующий раз называй папку транслитом, гатчинский фтп не понимает букву "я", да и в линуксе русский язык абра-кадаброй выглядит..
|
окай завтра сливаю, проводим тест с давидом и зовем ребят;)
|
Вложений: 3
ну кто готов!!!!?????
игру берем здесь ftp://ftp.gatchina.ru/Change/DAAVID/Противостоие 3/ К вечеру жду напарников;) будете порваны как немцы под Московой;) |
Cегодня с унфом играли супер часами смоковать можно...
|
Кто сегодня будет ?
|
Вложений: 1
Только что, с унфом, закончили битву...
Играли 2 раза. Первую игру я бездарно сдал (не играл, видите ли 2 года:D) Зато вторая...=) |
Короче последний день пью гуляю (дни варенья у друзей стороем идут) завтра вас всех!!! ВСЕХ буду натягивать медлено со смаком не торопясь;)
Игра руль. даже один на один, пару на пару как угодно главное картишки вспомнить |
Цитата:
Сыграемся... :) |
Цитата:
Один минус я сейчас не помню, данные техники... |
Прикольно порубали :D :D :D
|
Вложений: 2
Играли втроём... уже мясо... :D
Хочется 2 на 2! :rolleyes: |
если чё пишите, порву как тузик грелку, особенно спауна.:D
|
Есть предложение сыграть в четвёртую часть!!!
Ибо в третьей: нет биноклей, из техники народ нельзя высадить самому если подбита, нет возможности десантировать пехоту из грузовика выборочно(!), нет режима для танков походный/боевой(жуть!), у пехоты тоже самое - режим ползком/стоя!!! :mad:, и на танки пехоту не посадишь!!! :( :( :( Так что либо в про4 либо без меня играйте дальше. :p :rolleyes: |
Выложи куданить про4 или лучше найти PANZERS тожесамое что и про токо графико гораздо кру4е
|
Заффтра приеду - выложу про4, т.к. диск нада взять... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя таковыми они тебе могут казаться, если ты играл в про поверхностно... Ищо скажи что данные техники знать совсем не нада. :D :D :D /ойржунимагу/ К примеру... идут твои танки в атаку, а обзор у них как у "слепой черепахи" +))) Включил режим "походный" - и видимость х1,5 - всю пехоту, что тебя видит покромсаешь. Хех, дилетант ты, дружищще... |
Кто сервачит сейчас!? карту поинтресней возьмите с сасолетами там кораблями бронетанками там должны быть...
Таурен с нами будет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что давайте быренько на четвертую... а еще можно блицкриг или первый или второй забубенить тоже супер;) |
.............
Вложений: 1
Мда круто поиграли...
Закачиваю Противостояние 4 (SUDDEN STRIKE 2) в ченж на гатчину к себе в папку...качать всем , завтра рубаем...часиков в 20.00...:cool: :D |
Цитата:
|
Круто порубали :D
Токо в последней игре хостиль видно уснул на клаве и не развивался :mad: Всёравно в одиночку комуто дал в чуху :D кто был сверху |
;)
Цитата:
|
А 4е точки каждый цыет ченить своё даёт ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, батарею гаубиц ты мне кокнул... :) Потом присвоить ещё 3 оставшиеся орудия решил... и тут же их лишился - я сразу вызвал бомбардиров в точку. Мораль - не бери зверево, всё равно уничтожит. :D Цитата:
|
ДА :D :D :D
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |