Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Strategy (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Противостояние (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1615)

Spawn 22.05.2006 17:38

Противостояние

Помнится в захлёб часами по сетке в третью часть играли! Не кто не хочет вспомнить такое дело, и какая часть сейчас поновее, соотвественно поделится. Больно хочется катюши с танками погонять и все такое..Помню пара на пару с таким упованием играли;)

Fog 22.05.2006 17:43

ооо...дададда... респект... игруха клевая:eek:
З.Ы. тока где её взять:confused:

Spawn 22.05.2006 17:44

Цитата:

Сообщение от Fog
ооо...дададда... респект... игруха клевая:eek:
З.Ы. тока где её взять:confused:

потому вопрос и подняли;)

DAAVID 22.05.2006 17:56

Предлагаю ...

у мня есть 4 версии игры., на дисках ,но они все лицензионные.......

Противостояние 3 (2 сд) , Противостояние Азия в огне , Sudden Strike -битва за ресурсы , Sudden Strike 2 (противостояние 4)...

:rolleyes:

Fog 22.05.2006 22:31

ВО! молодчик ;) 4-е выкладывай;)

Spawn 23.05.2006 01:16

Цитата:

Сообщение от DAAVID
у мня есть 4 версии игры., на дисках ,но они все лицензионные.......

Противостояние 3 (2 сд) , Противостояние Азия в огне , Sudden Strike -битва за ресурсы , Sudden Strike 2 (противостояние 4)...

:rolleyes:

да давай что что небудь выложи там разберёмся

3BEPb 23.05.2006 02:14

Поддерживаю! Пару битв с вами проведу... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/snoozer_04.gif

DAAVID 23.05.2006 21:12

.............

Теперь скажите где есть место ,и куда можно закачать.....начну со старых (Противостояние 3):cool:

Fog 24.05.2006 06:16

азию в огне мож не лить наверно, там все равно карт нету мультиковых:( так что думаю, будим тестить 3, потом четвертых, ;)
З.Ы. залить....хм. если можеш, то былобы оч удобно залить на гатчину:)

Spawn 24.05.2006 07:43

Цитата:

Сообщение от DAAVID
Теперь скажите где есть место ,и куда можно закачать.....начну со старых (Противостояние 3):cool:

Ингоминг, или мне себе чайнж, Ждём!!!!!

DAAVID 25.05.2006 20:43

...

Закачал Противостояние 3 к себе в папку на ченж гатчины (не любит гатчина русские названия ,коробить начинает)(короче с ошибкой в названии ,но рабочая версия...)

Играйте на здоровье,потом другую версию закачаю.....:) :rolleyes:

Mr_Anderson 25.05.2006 22:17

в следующий раз называй папку транслитом, гатчинский фтп не понимает букву "я", да и в линуксе русский язык абра-кадаброй выглядит..

Spawn 25.05.2006 23:30

окай завтра сливаю, проводим тест с давидом и зовем ребят;)

Spawn 26.05.2006 15:27

Вложений: 3
ну кто готов!!!!?????
игру берем здесь ftp://ftp.gatchina.ru/Change/DAAVID/Противостоие 3/

К вечеру жду напарников;) будете порваны как немцы под Московой;)

Spawn 27.05.2006 20:48

Cегодня с унфом играли супер часами смоковать можно...

unf 28.05.2006 14:30

Кто сегодня будет ?

3BEPb 29.05.2006 01:38

Вложений: 1
Только что, с унфом, закончили битву...
Играли 2 раза. Первую игру я бездарно сдал (не играл, видите ли 2 года:D)
Зато вторая...=)

Spawn 29.05.2006 13:33

Короче последний день пью гуляю (дни варенья у друзей стороем идут) завтра вас всех!!! ВСЕХ буду натягивать медлено со смаком не торопясь;)
Игра руль. даже один на один, пару на пару как угодно главное картишки вспомнить

3BEPb 29.05.2006 13:36

Цитата:

Сообщение от Spawn
главное картишки вспомнить

Хм... тоже пару козырей всегда под рукавом держишь? (типа связки лёгкой и средней бронетехники + стрелки + ПТ-ружья - для штурма) :D
Сыграемся... :)

Spawn 29.05.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от 3BEPb
Хм... тоже пару козырей всегда под рукавом держишь? (типа связки лёгкой и средней бронетехники + стрелки + ПТ-ружья - для штурма) :D
Сыграемся... :)

Есть козыря и в обороне...;) :cool:
Один минус я сейчас не помню, данные техники...

unf 29.05.2006 18:33

Прикольно порубали :D :D :D

3BEPb 29.05.2006 21:32

Вложений: 2
Играли втроём... уже мясо... :D
Хочется 2 на 2! :rolleyes:

кастрюль 30.05.2006 13:32

если чё пишите, порву как тузик грелку, особенно спауна.:D

3BEPb 30.05.2006 15:10

Есть предложение сыграть в четвёртую часть!!!
Ибо в третьей: нет биноклей, из техники народ нельзя высадить самому если подбита, нет возможности десантировать пехоту из грузовика выборочно(!), нет режима для танков походный/боевой(жуть!), у пехоты тоже самое - режим ползком/стоя!!! :mad:, и на танки пехоту не посадишь!!! :( :( :(
Так что либо в про4 либо без меня играйте дальше. :p :rolleyes:

unf 30.05.2006 15:16

Выложи куданить про4 или лучше найти PANZERS тожесамое что и про токо графико гораздо кру4е

3BEPb 30.05.2006 15:34

Заффтра приеду - выложу про4, т.к. диск нада взять... :D

кастрюль 30.05.2006 15:50

Цитата:

Сообщение от 3BEPb
Ибо в третьей: нет биноклей, из техники народ нельзя высадить самому если подбита, нет возможности десантировать пехоту из грузовика выборочно(!), нет режима для танков походный/боевой(жуть!), у пехоты тоже самое - режим ползком/стоя!!! :mad:, и на танки пехоту не посадишь!!! :( :( :(

веришь нет, добавили кучу бесполезных новинок. я мне впринципе всё равно в какую часть играть, всё равно подобной хернёй не пользуюсь.

3BEPb 30.05.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от кастрюль
веришь нет, добавили кучу бесполезных новинок. я мне впринципе всё равно в какую часть играть, всё равно подобной хернёй не пользуюсь.

Хм... далеко не бесполезные.
Хотя таковыми они тебе могут казаться, если ты играл в про поверхностно...
Ищо скажи что данные техники знать совсем не нада. :D :D :D /ойржунимагу/

К примеру... идут твои танки в атаку, а обзор у них как у "слепой черепахи" +))) Включил режим "походный" - и видимость х1,5 - всю пехоту, что тебя видит покромсаешь. Хех, дилетант ты, дружищще...

Spawn 30.05.2006 21:12

Кто сервачит сейчас!? карту поинтресней возьмите с сасолетами там кораблями бронетанками там должны быть...
Таурен с нами будет

Цитата:

Сообщение от 3BEPb

Вопрос где взять я помню там много чего веселее было, на третьей потестили пора на четвертую перходить, ибо там карты интресней и приколов больше

кастрюль 30.05.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от 3BEPb

Хех, дилетант ты, дружищще...

зато рву;)

Spawn 30.05.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от 3BEPb
К примеру... идут твои танки в атаку, а обзор у них как у "слепой черепахи" +))) Включил режим "походный" - и видимость х1,5 - всю пехоту, что тебя видит покромсаешь. Хех, дилетант ты, дружищще...

Во такое дело помню, только кажись броня меньше или что там становится;)
так что давайте быренько на четвертую...
а еще можно блицкриг или первый или второй забубенить тоже супер;)

DAAVID 30.05.2006 22:17

.............

Вложений: 1
Мда круто поиграли...
Закачиваю Противостояние 4 (SUDDEN STRIKE 2) в ченж на гатчину к себе в папку...качать всем , завтра рубаем...часиков в 20.00...:cool: :D

Spawn 30.05.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от DAAVID
Мда круто поиграли...
Закачиваю Противостояние 4 (SUDDEN STRIKE 2) в ченж на гатчину к себе в папку...качать всем , завтра рубаем...часиков в 20.00...:cool: :D

окай постараюсь к этому времени освободится

unf 31.05.2006 00:17

Круто порубали :D
Токо в последней игре хостиль видно уснул на клаве и не развивался :mad: Всёравно в одиночку комуто дал в чуху :D кто был сверху

Spawn 31.05.2006 00:21

;)
Цитата:

Сообщение от Unf()s!d3r
Круто порубали :D
Токо в последней игре хостиль видно уснул на клаве и не развивался :mad: Всёравно в одиночку комуто дал в чуху :D кто был сверху

вы не взяли белые точки самые важные а мы их отбили сразу. получили многновенно хорошую подкрепу плюс бомбодировку. в остальном все строилось на том чтобы их вам не отдать. та что ваш проигрыш заранее был на лицо;)

unf 31.05.2006 00:23

А 4е точки каждый цыет ченить своё даёт ?

Spawn 31.05.2006 00:26

Цитата:

Сообщение от Unf()s!d3r

Сразу схваченные точки одного цвета дает больше подкрепы плюс бонус, все зависит как запланировано на карте, бывает так что обязательно надо отбить все одного цвета чтобы получить подкрепу...

3BEPb 31.05.2006 00:26

Цитата:

Сообщение от Unf()s!d3r
Всёравно в одиночку комуто дал в чуху :D кто был сверху

Ет я там суетился. :rolleyes:
Да, батарею гаубиц ты мне кокнул... :) Потом присвоить ещё 3 оставшиеся орудия решил... и тут же их лишился - я сразу вызвал бомбардиров в точку. Мораль - не бери зверево, всё равно уничтожит. :D

Цитата:

Сообщение от Unf()s!d3r

Не зря же там сразу группа точек подсвечивается, если на карте курсором одну выделить. :D А ты думал они для разнообразия раскрашены?! :D :D :D

unf 31.05.2006 00:29

ДА :D :D :D

кастрюль 31.05.2006 05:44

Цитата:

Сообщение от Spawn
;)
вы не взяли белые точки самые важные а мы их отбили сразу. получили многновенно хорошую подкрепу плюс бомбодировку. в остальном все строилось на том чтобы их вам не отдать. та что ваш проигрыш заранее был на лицо;)

да конечно, мы вначале прозивали 3 точки в середине, потому что я время ставил, а потом я там убил штук 20 танков при моих 10.

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.