![]() |
Сбор сетевых игроков гатчина!
Сегодня вроде погодка не чего!!Как и по плану, кто хочется пообщатся в живую о сетевых играх, и решения их проблем, обсуждения игровых серваков. Решение других споров, кого какие вопросы интересуют, или просто есть желания пообщатся в живую со своими сетевыми друзьями по играм Сегодня на юности в с 20:00 у фонтана!! Сегодня хотелось бы увидеть наших модов раздела игры с их предолжениями и вопросами по отношению к юзорам форума в разделах игры, и участников Вова так же бы хотелось увидеть ( много на болело) и так же админов сервака Вов!!! Ждем всех ярых участников сетевой игровой жизни!!! |
Спаун, твоя спонтанность меня убивает. Захотелось пива попить на природе - значит надо устроить сбор. :eek: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Сбор уже обгаваривался две недели в другой теме. где там нам ставили шрафнные очки за посты не в тему, ваш же мод, и по его просьбе мы снесли сюда основное сообщение, пиво тут не при чем ;) адьЁ;) |
Цитата:
|
Я не приду. Поздно слишком для меня во-первых, во вторых у мя экзы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи у кого есть противостояния 3-4 часть и кто пойдет возьмите плиз с собой;)
|
Цитата:
Темы, аля "а не собраться ли нам вчера" считаю "неуважухой" ко мне, т.к. у меня могут быть свои планы. А так получается, не пришел - и хрен с тобой. Из тебя организатор, как из меня балерина. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет проводился опрос и выбрали четверг
|
Цитата:
P/s советую перебранку от твоего поста спровацирующию на флуд и т.д. порезать;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как говорится первый блин комом. Ты не вредничай а начасик перед сном забегай и там все нам выскажи... и все решим. Больше позитива больше;) |
Я напр нигде не видел про выбор времени сбора. Хотя тему вов читаю постоянно. Флуд вызвал его удаление, и многие очень не видели ваших споров про время. Как в УК прописано 2е уже группа, вот вы группой и решили...В след раз создавайте тему в мероприятиях а в тему вова кидайте ссылку на сюда. 2х зайцев убъете, и про сбор сообщите и в теме не нафлудите.
|
Цитата:
|
я так и не понял, это сбор шляпного вов или общий сбор? если вов то так и надо было назвать тему и мозги никому не трахать.
|
Цитата:
|
Читайте тему!!! для всех кто юзает игры в сети. и модов бы и админов всяких не мешало бы увидеть...;)
|
Че вы гоните то, чем дома сидеть и жопы просиживать за компом, как делает пол форума, или же одиночными группами гулять можно встретится, посидеть, поговорить всем вместе, тем более общие темы есть, а про пьянку алиет и алиеноподобные зря, никто пить ваще не заставляет, или быз бухла вы не видите смысл в прогулке?
|
ну вы вообще нормально создали тему в 2 часа дня а сбор в 8, как тут успееш?
|
2 Thauren
Читай тчательнее, читатель. Создание Спауном темы об общем сетевом игровом сборе за 6 часов до самого сбора смахивает на призыв "а не пойти ли нам выпить пива, а то мне скучно стало, погода шепчет...бла бла бла". А потом еще претензии "а че вы не читали? мы тут решили в хз какой теме (вы бы еще в другом форуме дату сбора обсуждали), что надо бы собраться...". Еще раз для тех кто в танке: если общесетевой сбор, то тема в мероприятиях и не за 6 часов до сбора. Не в бухле дело, дело в отношении к другим. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть себе встречаются, пусть пиво пьют/"обсуждают". :) |
на улице сильный ветер и дождь, сбор накрылся свинцовым тазом.
|
все кто не пришли - ламера :p
|
Цитата:
|
Цитата:
Читала-читала, смысл фразы так и не поняла:) |
не беспокойтесь я дошёл до дома :D
|
Цитата:
типо погода нас распугала только на пол часика;) Ну моно добавить. типо все испортило сбор только на полчасика а потом обратно вернулись из кафе и продолжили ждать других и общатся на воздухе;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммм.........а я скажу одно.........баб в WoW не хватает ( или девушек )......наверно так правильнее.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может хватит за счет меня себе "популь" поднимать;) вас в последне время супер мод заносит на поворотах.. Тот кому надо сегодня пришел и н ради пьянства. а пообщаться и т.д.;) |
До следущего сбора и т.д. и во избежания флуда супер модов и его компоньонов, темку на время прикрываю;)
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |