![]() |
Сбор жителей (Линии Жизни) намечается на 24 июня – Суббота
Есть предложение собраться в реальной жизни, посмотреть друг дружке в глаза и конечно же по общаться! Это понятно что выпьем (закусим), вопрос только где? Естественно мы будем рады увидеть глубоко уважаемых форумчан – GatchinaOnline(OFFline). Вот есть предложение собраться на природе? В общем давайте определятся и встречатся… http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/drinks.gif
Сбор у "Гермеса" (Хохлово поле) в 12:00 |
Если погода будет хорошоая то можно не далеко на природе. на поляне например за птичьем двором. Там и доступ машинам есть, не далеко от гатчина и мадрида. есть доступ к воде, и не далкео где покупатся;)
|
ммм...не плохая идея,я ЗА :)
думаю можно будет.юесли только тепленько и без дождика будет.. и нужно чтоб побольше народу откликнулось на предложение, чем больше тем,веселее,да и увидить многих охото,пообщаться,всё такое :p |
Подтягиваемся ЛЖ-шники!!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/vishenka_22.gif
|
Прямо так настойчиво: нужен или не нужен, я на себя смелось не возьму сказать. Тут главное желание жителей ЛЖ, хотят/ не хотят. Но я зайти на огонек не откажусь, pour qua pa.
|
Я ЗА.
Хорошая идея. А на природе клещи... Только смутно понимаю...месяц опрос тянуть-много...))) |
=) за.
|
Это проверенный способ сбора, месяц пролетит быстро… К тому времени все определятся! В общем я понял, собираться будем однозначно. И это радует.
|
Ммм :)
меня отпустят на сбор только с тетей наташей (найка) :D |
Отличная идея! I am in, или, как говорит Алиен, pourquoi pas? :)
Только вот голосование бы лучше открытым было сделать. Уверен, что половина из тех, кто ответил нет, к ЛЖ отношения вообще не имеют и им по большому счету все равно, а статистику портят :( К тому же было бы видно, кто придет. Да и для того, чтобы определиться хватило бы и двух недель. Давай на 10-ое! Чего ждать :) |
Жуся уже всё разрулил.
|
Цитата:
Я с учёбой разберусь и погода думаю получше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я думаю pwr сделал это из побуждений кто много учится и у кого экзамены, но с 20 х начинается гуляние выпусников... так что надо с датой акуратней решить...;) |
я поприсутствую
|
а тем кого стем забанил, можно поприсутствовать?:D
|
почему я уезжаю....рррр...бяка:D :D
|
Цитата:
Саш, я лично раньше не могу. Надо же о других подумать. |
Меня не будет. У меня на июнь-месяц планы со всякими сборами и подобным не связаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я зайду на вас посмотреть.
сообщите личкой,плииииииз! :) |
Огорчайтесь, плачьте, бейтесь об стену головой, но я не приеду, даже не уговаривайте.
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А предложение унести вообще на конец июня.... но это так,видимо обойдется без внимания |
Цитата:
В первой половине июля я с радостью приму любые приглашения. |
Если 24, то приду. В противном случае, скорее всего, работа не позволит..
|
PS. Если кто-то голосует "за"-это не значит то, что этот человек прийдет=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё равно те кто голосовали "за", в последний день передумают и прийдут те, кто вообще не голосовал=)
|
Цитата:
|
Скажем так кто хочет тот обязательно придёт, приедет, приплывёт, его донесут и т.д. Главное на кануне определится с местом проведения.
|
Про 24ое понял... беру свои слова обратно :) Давно не студент, забыл про их тяжкую судьбу в мае-июне :) Хотя лично у меня обычно сессия длилась до конца июня. Так что может и на первое июля лучше вообще из этих соображений перенести.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |