![]() |
GWOW Аукцион
Сбостна :D В стронге в банке стоит чув у него смотрите и продавайте :rolleyes: ;)
|
Аукцион работает во всех столицах возле банков. (Как у орды, так и у альянса). Востребованы реагенты для проф: cloth, wool cloth, кожа и др.
|
подскажите плз, как пользоваться аукционом?
|
Ща увеличу продолжительность действия лотов, а то маловато 24 часа...
1. Чтобы добавить лот, щёлкаешь на правую крайнюю вкладочку снизу, перетаскиваешь предмет слева сверху в маленький квадратик, ставишь время лота, цену. 2. Чтобы купить что-то, выбираешь категорию на первой вкладке (или не выбираешь категории), затем нажимаешь поиск. Он те выдает все что там есть в этой категории. Жмешь на предмет, вводишь твою ставку на этот предмет (снизу) и нажимаешь "ставка". Потом ждешь окончания лота, лот придет тебе на почту. (Если выиграешь аукцион) Думаю поставить продолжительность день-4 дня - неделя. Если надо, могу на скринах показать |
Да собстна всё легко :) токо когда я аукцион отменял непонял куда вещи пропали :D :D :D а щас пришли на почту :D
|
Цитата:
|
для литья собираю всякие камешки, серебро, золото, мифрил и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лан, поставлю день-два-четыре |
а торговля между аликами и ордой возможна?
скажите плз, где я могу купить накидку? оч.хочецца :rolleyes: |
Цитата:
|
ну... та что НЕплащ :)
наверное табард :) |
Цитата:
|
Вложений: 3
кому? :cool:
|
ну меч может кто и возьмет...
|
Цитата:
|
Альянсеры отпишитесь кому нужна одежда и кожа?:)
|
Мне нужна тяжелая кожа. Выкладывай на аукцион пояс
|
Цитата:
|
хэви...
|
Цитата:
А так у меня больше Thick Leather ну и Rugged Leather начинается...:) |
Цитата:
|
Эм, ну думаю 20 серебра за 10 штук хэви лезер выложи на аукцион как стартовую сцену.
|
А Вопросик на аукцион можно выстовлять имееные шмотки :D :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не бери такие вещи в инстах, они могут кому-либо другому пригодиться. А то и себе не нужны, и другим уже никак не дать...
|
Имеется в наличие шапка на варра 48 лвл...411 брони(Plate), бонусов нет:)
Нужно кому?Выкладывать на аукцион ли продать?:) |
без бонусов ваще никому наф ненужно....
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут покупают вещи только за деньги...тем более тебе ордынцу фиг я его подарю...:p |
Ну дык кто на аукцион там пояс выложить и хэви лезер обещал?
|
Цитата:
|
Где я те литейку возьму? У мя ж мининга никогда не было и врятли будет. А пояс обещал Даник и хэви лезер - Альб
|
Цитата:
|
что-то я пропустил, какой пояс где и кому?
|
я там чет какойто кожи понакидал.......барахла немного скинул....мечтаю о любом майле с бонусом на интилект...
|
Положил на аукцион(для аликов) шлемик плейт без бонусов на 48 лвл...потом одну штуку Linen Cloth;18 штук Rune Cloth,:пару Silk Cloth и Mageweave Cloth...потом 15 штук Thick Leather и несколько Rugged Leather...народ пользуетесь аукционом!:)
|
для начинающих ордынцев выложил пару шмоток...
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |