![]() |
Требуем Бан данного аккаунта!!!
Ссылаясь на данную поправку администрации
Цитата:
Сerberos > alliance > human > Warrior > 60lvl > ~11000Hp > непомню скоко денег ! Bambula > alliance > dwarf > Paladin > 60lvl > ~8000Hp > денег тож не помню Tayros > alliance > human > Paladin > 60lvl > ~7000Hp > 98 золота(надо дабавить ) Ставлю вопрос через народное голосование!!! Ибо кто-то не посильным трудом мрет, а этот уже старается себе лут и т..д резать с 60 левала...Вопрос понднимали нераз. Плюс там бабло начитерено которое распространятся по аликовской стороне ссылка на 5 параграф Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузя зевс не играют в вов, поэтому не зря голосование открытое..
Контра свалила "отседа":cool: ;) |
Ой парни я чсто случаено нажал ДА я не успел прочитать очом видеца тема Ыыыы!:D
|
Мда мол не пользуешься у народа ты доверием сдаеться мне что тебе
лучше самому ак удалить идти играть в Ро в Кс ну или где ты еще не забанен. 2 Дрон нет ты все правильно нажал) |
Чё за шляпа то творится?
С чего бан то? Я не передал акк,а просто дал побегать за своего чара(временно) внимательно читай свои замечания.. мод Цитата:
|
забери тода!!!!если чара потерять не хочешь...
бамбула Петен я так понимаю, вы че троем за адним акком сидите!? Или этот уже набрал себе с кого не жалко!? читай правила Запрещается Цитата:
Если это не произодет я помогу контр страйку лично поделитать этих героев..;) Смотрю товарищи "контрастрайщики поддерживающие" вы так ине поняли зачем сделали голосование открытым:rolleyes: :cool: ;) ой смеху то, спасают совего контровского читера:D все очень просто голосвоание закончится я реально уверн в пользу плюс нарушение есть, героев просто поделитают, или перепоролят аки до возращения хозяев... |
Цитата:
Дал на время попользоватся;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=1761 Запрещается!!!! 2. Передача чаров/аккаунтов от одних лиц к другим. так что прости прилип твой тайрос тоже:cool: ;) |
Народу дай игру, а читерить они сами научаться, да и научаться убеждать других, что они правы. Читеры, когда же вам всем разъест мозги компьютер? :(
|
Короче влип мол по-полной программе:rolleyes: !
|
Цитата:
|
забанить однозначно !
|
Цитата:
|
если уж савсем на чистоту говорить то к практическим всем читам так или иначе причастен товаришь вайпер!!!! Так что думайте решайте, но его имя фигурирОВАЛО(в прошедшем времени, сейчас не знаю) ооочень часто когда говорили о читах!!!
|
Цитата:
вов не играешь!? давно!? так вали вообще "отседа"..;) да и вообще кто тут проголосовал "нет" не какого отношения толком к вову давно не имеют так от балды, или спауну насолить или другу помочь напарнику в контре. так что ваш голос не в силе в виду, не знания последних событий... |
Цитата:
по этому вопрос о бане поднимать в сущности можно, но это не выход. Надо просто всех амнистировать, по этому я и сказал что то, что сделал друид очень правильное и мудрое решение. полная амнистия и подведение всех под один знаменатель, единственное что наверное не говорилось но вполне подразумевалось( что будут обследованы все чары на предмет читерских шмоток) по скольку на каждый акк героев стало только по три, то и проверять их стало проще, вот за это то банить и надо. За читерский шмот!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Говорить не чего пункт 2 нарушен и не раз. пора вмешатся админам, а то там еще сейчасв игре бегает спокойно по огримару;) |
Цитата:
Цитата:
2. если ты не видел как я играю, это не значит что я не играю;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спаун, а те кто проголосовал ЗА, но к ВОВу отношения не имеет и хочет насолить молу, тоже не будут учитываться? из твоих слов это было не ясно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mol читер. и не говори, что не так.в бан.
|
Есле ты говориш о читерстве в ВОВ то он где считерил а ????:mad: :mad:
Вот я не видел чтоб он читерил в ВОВ!!!:mad: :mad: Такш то не надо тут всякую чуш нести!! Может в КС'е он и читерит но в ВОВ не разу не видел!!!! |
ваще я ща скажу федя читОр(как любят многие говорить), а доказательства где?)))
|
Цитата:
|
я могу сказать только одно,когда подогрели чаром 60 левела человека который до этого неиграл то это просто беда для остальных евоных соратников ибо играть им он просто неумеет и многое незнает.....вопрос о бане считаю неправильным ,ну а насчет шмоток.....да завидую,да хочу такиеже но теже шмотки народом тож всетаки когдато выбивались.Да
сейчас их получить гораздо сложнее чем в прошлом но это незначить что их недостать...... з\ы если уж на то пошло и шмот на который поднялись в лабазе (че щя нереально)дельнуть и заместо него дать среднестатистический....... |
Цитата:
На моих глазах танк купил курицу (железную:D ) И у него была таже фигня (её не видно а бегает быстро) Я 2 дня назат пытался купить такуюже на арене ! Там стоял гоблин который их продовал! |
Цитата:
довожу до вашего сведения что с момента как я стал гм я больше НЕ ЧИТЕРЮ!Никогда и не для кого!И способы читерства (как новые так и старые) я 100% никому не скажу ни под каким предлогом. зы-вот так и хочеццо очень плахую гадость сказать про это дело но так уж и быть-промолчу :) зызы-а интересно к каким это ВСЕМ читам я причастен??? |
Да они тут все офигели гонют всякую чуш!
На тебя на мола с его лошадью :D :D |
Цитата:
хакнутый конь и его менять он не хочет. Я вообще удивляюсь как такому нубу ак с чарами нормальными дали... это по моему себе дороже. |
Цитата:
Цитата:
|
Если чесна,то мне всё равно забаните вы акк или нет:p
|
Цитата:
|
Цитата:
Дак самое интересное он не видет что мы пишем евож забанили :D :D |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |