![]() |
OpenAir
Сопса хочется поехать, а 1 как то в падлу, может кто уже собрался, так я прибьюсь))
И че, кстати, уже билет стоит? |
А куда именно то ты собираешься? =)
А то сейчас этих опенэиров несколько будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Билетики по 399 руплей
|
Цитата:
И,кста,наs4ёт билетиков! Покупаешь 2-а билета,3-ий бесплатно(до 1 июля=) |
Честно говоря тоже собираюсь, а так пойду не пойду всё будет зависеть от количества ден знаков в кармане которое останется после концерта джейнэйеров с диезами 30 июня и от сдачи/не сдачи экзаменов
|
пойду!!!! а где можно билетики приобрести,если еще реально?
|
Цитата:
Я покупала в театр. кассе на Московской , около кафе LIDO ;) Давай скорей, купи 3 билета по цене 2-ух! :eek: :) |
Цитата:
|
Цитата:
))))))))))))))) улыбнуло) |
Если кому нужен 3-й чел,иогу сказать кто он,есть такой:D
|
Цитата:
|
Понимаю, что поздно спрашиваю, но не у кого нет два лишних билета?*
|
Завтра там буду! :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то по Рекорду слышал,что в 19-00,а на билетиках говорят 18-00 написано!?хз:confused: |
Кароч с ранин договорились ехать вместе, а у нее блин с юристом на трубке денег нет(
|
ублюдство и млядство,я здесь уже як часа полтора торчу ,все в плакатах с рекламой пива А ПИВО НЕПРОДАЮТЬ уроды......одно пепси еклмн!!!!!!!!!!палатки от пиваса ломяться а неторгуют-низя типо,запрет откогота,убилбы урода.....
трезвый и полный возмущения |
Цитата:
P.S. Юрист меня никуда не пускал :p |
Цитата:
Поентому особо трезвым ходить не пришлось...) Да и к тому же,не знаю как вы искали,но мы и там купили себе пиваса(в стаканах),и у многих там его видел...:p хзхз. Так что мне всё понравилось)) кулььььь))) |
Цитата:
Скинь куда-нить...:) |
эт не пивас был а редбул или чет подобное(100р пузырь,без алкогольный),а проносить я както недопер ибо даж издалека было видно че лабазы стоят,да и заморичиваться с подобным мне влом было,я тоже видел народ с пивом,если смотреть лицом к стадиону то страва народ пивас через забор перекидывал.....
|
Цитата:
Мы его покупали в палатке за 40 р.,там ещё очередь здоровенная была,но мы схитрили,попросили девушек купить...и норм!:) :cool: Может мы прост оказались в нужном месте и в нужное время...;) |
я просто свалил раньше ибо на жаре и такой тусе да плюсь постоянны\е крики пейте пиво такоето,на фоне плакатов с этойже рекламмой,мя просто взбесили,упер я отудого в начале половине девятого ,спустя час пиво всеже стали продавать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даж не знаю что сказать.
Лоханулся с смсками.Два раз отправил и всё равно не показали на экрране,типо закон подлости:cool: |
Цитата:
Какая разница - мою всё равно увидели, а там и от тебя привет был =))) |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |